Вы не вошли.
Куда?
Куда захотели.
Анон, ну подумай сам, какой смысл оставаться в этой мелкой, неблагодарной компашке? Здесь Чижик только гарантированно отсыпает фидбека, обязательно прилетит и обосрёт.
Монстры перестали упарываться по логгу и уплыли, только и всего. При чем тут Чижик?
Ему всюду Чижики кровавые видятся.
А ваша Чижик что, действительно такая срачливая?
Ему всюду Чижики кровавые видятся.
Не подлизывай.
А ваша Чижик что, действительно такая срачливая?
Да.
Ну расскажи, кого Чижик выжила из фандома?
Уже не о ком, анон. Тот же артер, что был. Лучше бы он не осваивал цифру. Ну и рожи у него стали, смотреть страшно. Раньше было лучше. И теперь я знаю, что это старая склочная баба. Что она в фэндоме забыла? В любом.
Хочет очистить логг фэндом "от пережитков и недобитков". Вот с этой дуры и начать надо, она хуже Кинн. Та такого не задвигала.
Назови ник. Хочу знать, о ком ты, чтобы лишний раз не пересекаться.
Но это глупая доёбка, анон. Всё равно что к коллажисту прицепиться "а вот ты слои используешь, и любимый набор кисточек. И текстурки у тебя узнаваемы и ты особо любишь этот и вот этот режимы наложения". Ну бред же, послать и забыть такого критега. Ты не Чижик случайно? Если он, то продолжай.
Нет, я не Чижик. И это, во-первых, не доёбка, а мнение. Во-вторых, если, например, писатель всё время пишет одни и те же сюжеты одними и теми же словами, то его в конце концов становится скучно читать. С клипами Элизабеты та же фигня. Пусть делает, если ей нравится. Но если сделанное кому-то не понравится, этот кто-то имеет полное право выразить свое мнение.
Ну расскажи, кого Чижик выжила из фандома?
Тебе горит? Чижик, поговори об этом, хоть анонимно.
Нет, я не Чижик. И это, во-первых, не доёбка, а мнение. Во-вторых, если, например, писатель всё время пишет одни и те же сюжеты одними и теми же словами, то его в конце концов становится скучно читать. С клипами Элизабеты та же фигня. Пусть делает, если ей нравится. Но если сделанное кому-то не понравится, этот кто-то имеет полное право выразить свое мнение.
Прокрутить страницу и не включать клип какая религия мешает? Очень интересно.
Моё мнение: "ты доёбываешься". Тоже мнение. Чижик ты там или нет.
Прокрутить страницу и не включать клип какая религия мешает? Очень интересно.
Моё мнение: "ты доёбываешься". Тоже мнение. Чижик ты там или нет.
Анон, ты сам нервничаешь как Чижик.
Вечер кривых "пронзаний".
Анимированный смайлик - это не аргумент, понимаешь?
Все аноны - один анон. И ник ему Чижик.
Если они обсиральщики.
Единственный обсиральщик тут ты. Ну, нашла я эту дискуссию с "пережитками и недобитками". Единственный артер, который там есть, в команде не участвовал, к пережиткам причисляет себя и собирается валить. "Не в карты, а в спортлото, не выиграл, а проиграл."
Если они обсиральщики.
Тут уже давно не обсирают, очнись.
Ну, нашла я эту дискуссию с "пережитками и недобитками".
Где? Дай ссылку, плиз.
У Крейди. Предыдущий пост. Там какое-то у них нытье между собой, ничего особо интересного. Анона нехреново так переклинило. Видимо, что-то личное.
Тут уже давно не обсирают, очнись.
Говно для тебя уже привычная еда, очнись.
У Крейди. Предыдущий пост. Там какое-то у них нытье между собой, ничего особо интересного. Анона нехреново так переклинило. Видимо, что-то личное.
Принеси сюда с комментариями, пожалуйста. Я без шапки, неохота лишний раз светиться.
Единственный обсиральщик тут ты.
И ты тоже. Глазки протри. С добрым утром.
Принеси сюда с комментариями, пожалуйста. Я без шапки, неохота лишний раз светиться.
Посмотри сам, осторожный анон. Или разорись на шапку, она не золотая.
Посмотри сам, осторожный анон. Или разорись на шапку, она не золотая.
С утюга сложно. Давай неси сюда, чо ты как не анон.
Ножкой топнешь?
http://tichiy-omut.diary.ru/p208694050.htm - Чижик, возвращайся в Логг, без тебя так скучно!
Ножкой топнешь?
Ну ты и ебанашка.