Вы не вошли.
С Кинн не играл и читать тоже ниасилил.
А как насчет противокайзеровской политоты и феменизьма? Вроде так, как в кроссовере, Райнхарда редко размазывают.
Аноны, вы таки все уверены, что кэп не Кинн? Звучит на нее похоже.
Нет, Кинн такую фигню не делает. Покритиковать может, это легко, а вот этот ебанизм не по её части.
А как насчет противокайзеровской политоты и феменизьма? Вроде так, как в кроссовере, Райнхарда редко размазывают.
Чем его размазали? Я ещё не читала.
Если феминизм и дерьмократия в жёппе, это точно кинноиды.
Нет, Кинн такую фигню не делает. Покритиковать может, это легко, а вот этот ебанизм не по её части.
Ты либо кинноид, либо совсем ее не знаешь. В свое время на Арде на Куличках она только этим и занималась - форсила свое с подружайками идейно правильное УГ и убирала подальше хорошие, но несогласные тексты. Это как раз ее стиль.
Ты либо кинноид, либо совсем ее не знаешь. В свое время на Арде на Куличках...
Вариант сетевого знакомства в пару лет ты не рассматриваешь?
Вариант сетевого знакомства в пару лет
Кинноид-таки.
Твоя подруга изгадила и убила крупнейший русский толкинистический сайт тем способом, который здесь описали. У многих людей от этого батхерт, представь себе. И вот ФБ, и эта лживая гадина нисколько не изменилась.
Анон, ты упорот. Она мне сетевая шапочная знакомая, как и десятки таких же.
Я щас упорот по другой теме. Просто убивание Кинной Арды на Куличках я помню, видел своими глазами. Было грустно.
Чем его размазали? Я ещё не читала.
Не знаю как насчет "размазали", но кайзер в кроссовере показан редким мудаком и при этом полным дебилом и неврастеником. Учитывая, что круче всех там вроде как Хильда, феминизьм тоже налицо)
Просто убивание Кинной Арды на Куличках я помню, видел своими глазами. Было грустно.
Анон, можно подробности? Можно в теме Кинн, так как эта - про ЛоГГ.
Я не был завсегдатаем Арды, но заходил туда почитать юмор, анекдоты - это было в начале нулевых, зачитывал кое-что из поэтического и прозаического фантворчества. Потом юмора там стало появляться всё меньше, фантворчества тоже, возникло ощущение, что ресурс заглох, и я почти перестал туда заходить.
Так что случилось-то? Запили кулстори, пожалуйста. Очень интересно, правда-правда.
Аноны, только идите в тему Кинн, очень прошу.
Учитывая, что круче всех там вроде как Хильда, феминизьм тоже налицо)
Ну, в сериале Хильда тоже круче, она хотя бы жива осталась. Танака - феминист?))
Ну, в сериале Хильда тоже круче, она хотя бы жива осталась.
Она еще и на трон пролезла, перед этим поебавшись с Райнхардом. Такое (секс с Райни) не удалось больше никому. У Яна был шанс завалить его прямо на столе во время аудиенции, но он не захотел им воспользоваться, потому что любит Фредерику.
Танака - феминист?))
Он еще и антислэшер. См. выше про секс с Райнхардом.
У Яна был шанс завалить его прямо на столе во время аудиенции, но он не захотел им воспользоваться, потому что любит Фредерику.
Слово "завалить" я сначала поняла... иначе, и представила Яна с бластером. Ну или Фредерику, та точно умеет))
Ну, в сериале Хильда тоже круче, она хотя бы жива осталась.
Не, там круче не в том смысле, кто жив остался, а типа весь Райнхардовский штаб киборги, только Хильда - боевой киборг, а адмиралы - киборги для секса, но с дополнительной программой, а Битенфильд вообще ремонтный бот) У Танаки она все-таки была обычной женщиной среди обычных мужиков.
Не, там круче не в том смысле, кто жив остался, а типа весь Райнхардовский штаб киборги, только Хильда - боевой киборг, а адмиралы - киборги для секса, но с дополнительной программой, а Битенфильд вообще ремонтный бот)
Пиздец. Хорошо, что я это не читал. Автор - Биттенфельдохейтер? За что его понизили до ремонтного бота?
Автор - Биттенфельдохейтер? За что его понизили до ремонтного бота?
Типа специалист по "пробиванию брешей и затыканию дыр".
Анон, можно подробности? Можно в теме Кинн, так как эта - про ЛоГГ.
Спасибо! )))
Хильда - боевой киборг
блин, феминизьм рулит...
адмиралы - киборги для секса, но с дополнительной программой,
встроенный вибратор?)
итенфильд вообще ремонтный бот)
Слово "завалить" я сначала поняла... иначе, и представила Яна с бластером. Ну или Фредерику, та точно умеет))
Фредерика/Райнхард? Интересный пейринг.
Еще немного про команду. В ау-команде на самом деле 2 команды. Часть работ приносится кэпу в личку, и команда знакомится (или не знакомится, это пока не обязаловка) с ними уже в выкладке. Или их запощивает лично кэп, но опять-таки в последний момент.
Часть работ приносится кэпу в личку, и команда знакомится (или не знакомится, это пока не обязаловка) с ними уже в выкладке. Или их запощивает лично кэп, но опять-таки в последний момент.
А че такова-то? Нормальная практика, когда кто-то не хочет мелькать или общаться в команде и работы носит кэпу в личку.
Нормальная практика, когда кто-то не хочет мелькать или общаться в команде и работы носит кэпу в личку.
Когда приносят нормальные работы - да, нормальная. Когда приносят УГ вроде арт-кракозябра или кошко-коней - тогда ебанашество берущего это кэпа.
Анон пишет:Нормальная практика, когда кто-то не хочет мелькать или общаться в команде и работы носит кэпу в личку.
Когда приносят нормальные работы - да, нормальная. Когда приносят УГ вроде арт-кракозябра или кошко-коней - тогда ебанашество берущего это кэпа.
Анон, у вас нормальных работ вообще не густо, на визуале пара клипов, хотя за "Ветер перемен" надо отрывать руки. УГ это ваши акварельные бабы с кривой анатомие, кошкокони еще ВГ, хоть поржать можно.