Вы не вошли.
Ты как первый раз на ФБ. Артер мог принести кэпу в личку и даже не смотреть канон.
Ну, капсов ему точно накидали.
58 голосов за тексты.
Ботоводят?
Ну, капсов ему точно накидали.
С чего ты взял? Тоже думаешь, что артер не смотрел логг?
Ботоводят?
Хз, анон. Мне лень играться в детектива.
С чего ты взял? Тоже думаешь, что артер не смотрел логг?
Я не думаю так, я отвечаю на коммент "Артер мог принести кэпу в личку и даже не смотреть канон." Персонажи на баннерах узнаваемы, а смотрел он логг или ему накдали нужных капсов - хз.
Но я обеими руками за новых людей в нашем усохшем болотце.
Мне лень играться в детектива.
Ну ты хотя бы посмотрел статистику. А я даже туда не заглядывал.
Проголодался? В логгофандоме новичков жрут независимо от того, приносят ли они креатив, и если да, то какой.
Мне лень играться в детектива.
—-
Ну ты хотя бы посмотрел статистику. А я даже туда не заглядывал.
Заходишь в тред, нажимаешь ctrl+F, пишешь там logh, нажимаешь enter, получаешь кол-во упоминаний. Вот и вся статистика.
—-
Проголодался? В логгофандоме новичков жрут независимо от того, приносят ли они креатив, и если да, то какой.
Сдурел? Не знаю как ты, я новичков не жру. Правда, помпонами мало машу.
Заходишь в тред, нажимаешь ctrl+F, пишешь там logh, нажимаешь enter, получаешь кол-во упоминаний. Вот и вся статистика.
Ты не понял. Мне вообще лень туда заходить.
Сдурел? Не знаю как ты, я новичков не жру. Правда, помпонами мало машу.
Это ты сдурел. Либо врешь, что хорошо знаешь фандом.
А хотя чего это я. У тебя ЧСВ зашкаливает. Ты - это еще не весь фандом.
Блин, я за себя пишу, а не весь фандом.
Кто читал их рейтинговые тексты, какие впечатления?
[url]http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag[]=4695359&tag[]=4695360&tag[]=5364923[/url]
Отредактировано (2016-02-22 08:27:15)
Высокорейтиноговые мне не понравились( Низкий рейтинг был гораздо лучше.
Низкий рейтинг был гораздо лучше.
Кэп разогнала всех приличных авторов. Кто-то сам ушел, кого-то не взяли в выкладку.
Кэп разогнала всех приличных авторов. Кто-то сам ушел, кого-то не взяли в выкладку.
Анон, с чего ты это взял? Откуда инфа? Кто ушёл? Кого не взяли?
БТ ушла Но назвать ее приличным автором у меня язык не повернется.
А еще кто? И если они были, почему их не заметили на низком?
Вот то-то и оно, что почти открыто ушёл только один человек. Один человек - не вся команда. Писал же кто-то дальше!
Анон, с чего ты это взял? Откуда инфа? Кто ушёл? Кого не взяли?
От командного крысокуна, естессно. Кого не взяли - какого-то виртуала, тебе ник много скажет? Они же там все виртуалы.
Был симпатявый кроссовер с "Космоолухами", он понравился команде. Исчез накануне выкладки 2 уровня. Кэп пробурчала невнятное, что автор то ли сам снялся, то ли попросился во внеконкурс по неизвестным ей причинам. Короче, самдураквиноват.
За неделю до дедлайна текстов 3 уровня в комсоо появился еще один кроссовер с "Космоолухами", уже другого автора. Не шедевр, но читать можно. Кэп промолчала, а за сутки до дедлайна повесила
а) свой кроссовер с "Космоолухами"
б) пост, в котором сослалась на мнение оргов, из которого следует, что кроссовер другого автора не дотягивает до рейтинговости. С оргами не спорят, но вообще это странно, потому что у других команд менее графичные тексты - уже рейтинг. Кэп предложила автору допилить текст и после этого отправить во внеконкурс, потому что в конкурсе не должны пересекаться тексты на одну тему, а свой она кладет в выкладку однозначно.
У 99% команд 99% текстов на высокорейтинге про еблю одних и тех же героев. Команды не знают, насколько они повторяются.
БТ ушла
БТ была допущена в закрытку, в которой пилилась визитка. Такой расклад ее вполне устраивал. Потом она передумала, и ее бомбануло.
Но назвать ее приличным автором у меня язык не повернется.
Вкусы у всех разные. По логгу есть значительно хуже.
А еще кто?
Уже упоминавшийся автор низкорейтингового кроссовера по заявке. Автор высокорейтингового кроссовера.
И если они были, почему их не заметили на низком?
Потому что они свалили до начала текстовых выкладок.
Охуеть. А эти два кроссовера можно где-то найти? Потому что тот, который вывесили, я, прости, ниасилил.
Писал же кто-то дальше!
Кэп с хомяками. Остальные отписывались. Знаешь, как это обычно бывает, когда в оргсоставе ебанавты, а уходить со скандалом, как это сделала БТ, не хочется. В этом случае притаскивают отписки - вроде как не рыбодебил, но и не ударник производства.
Охуеть.
Часть команды с тобой солидарна.
А эти два кроссовера можно где-то найти?
Увы, без понятия.
А кэп-то кто?
Так интересно про ЛОГГ рассказываете, аж жалею, что не записался в команду под виртом
Нда, кроссовер с Олухами у команды получился нудный, хотя идея интересная, жалко, что не удастся увидеть другие ее воплощения. Да и вообще на низком рейтинге было как-то бодрее, там мне с десяток разных текстов понравился, а здесь ни одного...
Был симпатявый кроссовер с "Космоолухами", он понравился команде.
Очень жаль. Но у них же есть кросс с ними на рейтинге, не оно, допиленное?
Кэп предложила автору допилить текст и после этого отправить во внеконкурс, потому что в конкурсе не должны пересекаться тексты на одну тему, а свой она кладет в выкладку однозначно.
Можно было бы выставить оба, было бы интересно. Но... всё познаётся в сравнении, кэпов текст мог проиграть.
Чёрт, я хочу прочитать _то, невыставленое_, у меня недодоз "Олухов"!
Анон из команды, передай мою просьбу тому автору, пожалуйста.
я хочу прочитать _то, невыставленое_, у меня недодоз "Олухов"!
Плюсую!
потому что в конкурсе не должны пересекаться тексты на одну тему
Какое классное правило придумал кэп и правда, вдруг чужой текст окажется лучше?
Аноны, вы таки все уверены, что кэп не Кинн? Звучит на нее похоже.
Аноны, вы таки все уверены, что кэп не Кинн? Звучит на нее похоже.
Я играл с Кинн в другой команде - ничего похожего с её стороны не было, даже отдалённо. Плюс, фик-кроссовер, который выложила команда, явно не её.