Вы не вошли.
А может, команду как раз фон Пергидроль собирает?
Для Кинн есть отдельная тема, трите там, а?
А что не так с этими обзорами?
Игнорируют Однострочники, пропускают фики, хамски ответили Катиззе, все это после громких деклараций наводит на нехорошие мысли.
акое чувство, будто Питер - в другой галактике)
Нет, просто тусовки не пересекались. Питерские толкиноролевики, на московский взгляд, были или ебанашки, или гопники. И общались с ними маргиналы, такие же немытые и ебанутые.
А толкинисты из питерского Толкиновского общества и московские канонисты, типа там Кинн, Анариэли, Иллет, Кеменкири, Прохоровой, Найвен и т.д. переписывались. Натурально, на бумаге. С начала 2000 - через Арду на куличках и по емейлу.
Игнорируют Однострочники, пропускают фики, хамски ответили Катиззе, все это после громких деклараций наводит на нехорошие мысли.
Кхм, а можно ссылку, припасть?
А я еще ФИДО помню... ББС помню... Какой же я старый.
а можно ссылку, припасть?
Так приносили уже, поройся на страницах пораньше.
А толкинисты из питерского Толкиновского общества и московские канонисты, типа там Кинн, Анариэли, Иллет, Кеменкири, Прохоровой, Найвен и т.д. переписывались. Натурально, на бумаге. С начала 2000 - через Арду на куличках и по емейлу.
А в ФИДО Кинн и прочих не было? А на irc на канале arda все эти люди не появлялись еще до 00-х? Правда что ли?
Что-то ты анон старпер не очень-то стар, а очень много сочиняешь о старых временах?
Кинн и куковлятник - вещи несовместимые, как северный полюс и южный.
Ну да, только пойнтом на куковлевской ноде она была, вот надо же.
И потом, анон, объясни мне - как могли встретиться какая-то питерская девица и Кинн? Где?
Ты вообще ку-ку. Где Кинн знакомилась с людьми из Горловки? С людьми из Новосиба? А?
Не говоря уж о том, что в том же ФИДО питерцев было навалом. А в 2000 году Кинн уже писала в фидошные эхи из-под интернет-гейта 2:5020/400 вообще.
Так приносили уже, поройся на страницах пораньше.
Ага, нашел.
Почистили там все, что ли? Четыре коммента, все нейтральные.
А дальше - никто из тех, кто знает Кинн лично, в эту говняную телегу не поверит, даже те, кого она пару раз переехала критикой.
Во-первых, потому, что Кинн не идиотка. Во-вторых, потому что эта телега слеплена по образцу телеги про сестру Айриэн.
Телегу про сестру Айриэн придумали Айриэн с подружками и скормили Катефинчто-то там, чтобы её дискредитировать.
А если одни люди разговаривают, обсуждают, стебутся, спорят, творят по укурке и без, а другие только набигают в комменты и требуют уважения к себе?
А это мудаки. Тут фандом не важен))
Проблема мудаков в том, что они когда-то перевели аниме. То, что привозили, покупали/скачивали и переводили самые разные сериалы многие люди, и никто из этих людей не пробовал как-то контролировать распространение этих сериалов и тем более творчество фандома, окромя наших мудаков, мудакам непонятно.
Извините меня, а посылать ваших мудаков вы не пробовали? Открытым текстом, вроде "тупая пизда, пошла нахуй"? Или это слишком грубо для фиялочек?
Планета Бибисяка. Пива нет, ФИДОНет, населена юзверями)
Планета Бибисяка. Пива нет, ФИДОНет, населена юзверями)
Телегу про сестру Айриэн придумали Айриэн с подружками и скормили Катефинчто-то там, чтобы её дискредитировать.
А когда не выгорелло, начали пиздеть, что Катя сама все придумала. Дебилятник.
А я еще ФИДО помню... ББС помню... Какой же я старый.
Бро! или сис? :-)
А в ФИДО Кинн и прочих не было? А на irc на канале arda все эти люди не появлялись еще до 00-х? Правда что ли?
Кинн точно была в ФИДо, но до 98 или 99 пересылала письма через Кота Камышового и еще пару человек, потому что телефона не было. А вот с 99-го была точно уже сама, писала через интернет-гейт, пойнта не имела. Я дату помню потому, что на следующий год она стала Хранителем АнК.
Тогда же и на канале стала бывать, уже в паре с Чигиринской, у которой был на канале ник chizik.
Извините меня, а посылать ваших мудаков вы не пробовали?
А они тогда выставляют неадекватами тех, кто их посылает.
Извините меня, а посылать ваших мудаков вы не пробовали? Открытым текстом, вроде "тупая пизда, пошла нахуй"?
Пробовали))
В каком-то сообществе даже запретили Кинн.
Кстати, кто помнит срач вокруг антикинных мер на Галахтических Далях?
Ты вообще ку-ку. Где Кинн знакомилась с людьми из Горловки? С людьми из Новосиба? А? Не говоря уж о том, что в том же ФИДО питерцев было навалом. А в 2000 году Кинн уже писала в фидошные эхи из-под интернет-гейта 2:5020/400 вообще.
На играх, анон. Я там и сама с ними знакомилась. На конвентах. Тогда в основном жизнь была в оффлайне.
Ну да, только пойнтом на куковлевской ноде она была, вот надо же.
Кинн никогда не была пойнтом в ФИДО :-) У нее даже голдеда не было. Ей в tolkien.su делали замечания насчет того, что у нее прога не настроена правильно и не поддерживает корректный ответ на чужое письмо, а сразу фигачит to All, а она писала тупо через Microsoft Internet Mail and News.
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
В каком-то сообществе даже запретили Кинн.
И небо не упало на землю. Но фиялочки так не могут. Потому что Кинн это пофигу. А им надо, чтобы она перед ними сделала три раза ку. Зная Кинн с девяносто-лохматого года скажу: не дождутся.
Их таких много было и в толкиенутой тусовке, и в ролевой - и что?
Вопрос к старперу: Кинн на ХИ-97 была мастером какого блока?
Кинн никогда не была пойнтом в ФИДО :-) У нее даже голдеда не было.
Без голдеда-то никак, доооо...
А вот кто за нее писал с 2:5020/175.2 ? Правда, это было попозже, но насчет никогда...
Но на ту компанию у всех почти москвичей, кроме немытых ебанашек типа (С)рандира, была одна реакция - фууу, уберите.....
Странный ты какой-то старпер, совсем никому неведомую окаменелость вспомнил.
А они тогда выставляют неадекватами тех, кто их посылает.
Хочу посмотреть, как можно эффективно выставить неадекватом человека, который без затей послал тебя нахуй. Дайте пример.
Все совпадает: ХИ-97 была в августе 1997-го, анон с историей приезжала в Питер летом, соответственно застала подготовку подруги к игрищам.
Старпер, извини, но что мастер не была на связи с игроками, я ни в жизнь не поверю.