Вы не вошли.
Кто-нибудь хоть один нормальный текст с нормальным языком нашел?
А что в твоём понимании нормально, анон?
Анон пишет:Кто-нибудь хоть один нормальный текст с нормальным языком нашел?
А что в твоём понимании нормально, анон?
Узнаваемые персонажи, а не "кто все эти люди?". Язык, через который можно продраться, чтоб понять, что за хуйня происходит. Там, где написано "юмор" - юмор, а не
Шкурку Биттенфельд сдал военным полицейским, и её приобщили к делу
Нет, так плохо Чижик даже при желании не напишет.
Про Шкурку - согласна. Отстой редкостный. Тягомотина ниочём.
Про Шкурку - согласна. Отстой редкостный. Тягомотина ниочём.
Бро, не будь хуже еды. В этой тягомотине всего 118 слов.
Да, я специально сходил и проверил.
Узнаваемые персонажи, а не "кто все эти люди?"
Это АУ. В АУ от персонажей остаются в лучшем случае имена. Иначе это будет не АУ.
В этой тягомотине всего 118 слов.
А какая разница, бро? Оно ведь ниочем. Меня вот что умилило. Выложив такую шкурку, на следующий день несут внеконкурс. Получше вот этого самого. И выкладывались вроде не в 23-59. По какому принципу отбирали?
Выложив такую шкурку, на следующий день несут внеконкурс.
Ты чего, шкура во внеконкурсе, ее вчера содрали принесли. Если ты за нее проголосовал - исправься, пока не поздно.
По какому принципу отбирали?
Этого я тоже не могу понять. Кракозябра отличается от шкуры только объемом, но она в конкурсе, а шкура - нет.
Отредактировано (2016-02-04 00:27:25)
Этого я тоже не могу понять. Кракозябра отличается от шкуры только объемом, но она в конкурсе, а шкура - нет.
Это как раз понятно))) Шкура баллов не даст, а целая кракозябра аж 15))) В миди всегда пихают любую хренотень, лишь бы оргмаксимум.
Ты чего, шкура во внеконкурсе
Точно?)))))))))))
В миди всегда пихают любую хренотень, лишь бы оргмаксимум.
Во внеконкурсе у них еще одно миди.
Не важно, сколько драбблов. Баллы считаются по самым "весомым" работам.
Выложив такую шкурку, на следующий день несут внеконкурс. Получше вот этого самого. И выкладывались вроде не в 23-59. По какому принципу отбирали?
Думаю внеконкурс просто не успели дописать в срок.
Анон пишет:В миди всегда пихают любую хренотень, лишь бы оргмаксимум.
Во внеконкурсе у них еще одно миди.
Не важно, сколько драбблов. Баллы считаются по самым "весомым" работам.
Нет. По схеме оргминиумум + 2 самые весомые работы. То есть, максимум по оргбаллам это 1 драббл + 1 мини + 3 миди.
А если все проще и кракозябра - натворень кэпа, а шкурка - какого-нибудь хейтера?
Мне первый раз начинает казаться, что команду хейтят за название, потому что аноны пляшут под текстами, которые являютя очень средними по больнице для ФБ.
Тебе правильно кажется.
Знаете, что злит? Что почти весь фидбек анонимный. Ладно бы негатив не подписывали, так похвалы тоже из-под гостя.
Знаете, что злит? Что почти весь фидбек анонимный. Ладно бы негатив не подписывали, так похвалы тоже из-под гостя.
Учитывая общую срачность фандома, его мерзкую репутацию и активные пляски непосредственно под выкладкой с метанием говен не только в команду, но и в тех, кто ее похвалил, удивительно, что там вообще кто-то из-под ника пришел Скорее всего, это либо полные ебанашки, которым посраться в радость, либо новички, которые просто не знают, куда сунулись, либо виртуалы.
Мне первый раз начинает казаться, что команду хейтят за название
Команду хейтят за ебанатство. Вспомни намеки БТ.
Ебанашки могут быть пришлые, хотя бы часть.
Ебанашки могут быть пришлые, хотя бы часть.
Не покидает меня мерзкое чувство, что это сам кэп поливает свою команду.
Ах да, это же логг.
Анон, откуда такие выводы про кэпа?
По визуалу: идея с адмиралами Её Величества хороша. И в фандоме явно новый художник.
Отредактировано (2016-02-12 02:08:53)
По визуалу: идея с адмиралами Её Величества хороша.
Ссылку, плз?
Ссылку, плз?
Сходи к команде на визуал.
По визуалу: идея с адмиралами Её Величества хороша.
Хильде нахрен не сдались эти бабы, она - спец по мужикам. Очередное АУ в стиле кракозябры.
И в фандоме явно новый художник.
Ты как первый раз на ФБ. Артер мог принести кэпу в личку и даже не смотреть канон.
Однако, за них голосуют. 58 голосов за тексты.