Вы не вошли.
В "Мечах и звездах" пустота, мертвое соо. Нафиг его в ссылки? А вот Дыра - да, позорняк.
Разве Дыра сейчас активна?
Про второе впервые слышу, кажется.
Аноны, а ведь в АУ нет ни Кинн, ни Двоекатия, но там явно есть Чижик и Ко.
Но как же? Чиж же пафосно ушла из фандома, или я ее с кем-то путаю?
Если Чиж там правда есть, то нас ждет кривая верстка и много несмешного юмора.
Чиж не уходил пафосно, он просто резко зафанател от Вархаммера. С "фирменными" бугугагашечками и слешем.
На Мирах Танаки выложили очередной говноклип
https://www.youtube.com/watch?v=LAMVOg2YfXs
Ох уж эти сабы. Ох уж эти говорящие головы.
Анон, хорошо, что вообще что-то выкладывают на открытых соо. А не в закрытках и наглухо огороженных днявках.
Отредактировано (2016-01-29 18:12:52)
Напомнило незабвенную Кинн с разборами клипов.
Анон, это не клип, это говно. Тупо налепили первых попавшихся кадров.
Аноны, а ведь в АУ нет ни Кинн, ни Двоекатия, но там явно есть Чижик и Ко. Только они упрямо тянут в ссылки такое позорище как Дыра, и в упор не видят "Мечи и звёзды".
Так Дыру Чижик и создал. Потом спалил, что там МК по нему прохаживается, и начинание приглохло.
Аноны, а ведь в АУ нет ни Кинн, ни Двоекатия, но там явно есть Чижик и Ко. Только они упрямо тянут в ссылки такое позорище как Дыра, и в упор не видят "Мечи и звёзды".
Анон, нафиг Чижику команду собирать, если она уже забила на фандом?
Напомнило незабвенную Кинн с разборами клипов.
Вот уж чьи разборы не читал, так это ее.
Анон, нафиг Чижику команду собирать, если она уже забила на фандом?
Анон, в моём комменте написано "явно есть". Думаю, это вирт "янь который синь и пьянь". По "собирала" ничего не написано. Собирал кто-то другой.
Отредактировано (2016-02-01 01:32:26)
Анон пишет:Напомнило незабвенную Кинн с разборами клипов.
Вот уж чьи разборы не читал, так это ее.
Не важно, читал или нет, но ты сам прицепился, как и она.
Не важно, читал или нет, но ты сам прицепился, как и она.
Анон, глаза разуй. Клип реально плох, нравится тебе это или нет. Субтитры и хлопающие не к месту рты отвлекают от восприятия. А так-то песню можно послушать отдельно, и аниме посмотреть - тоже отдельно.
Думал, хуже этого клипа ничего быть не может. Может, еще как!
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5364923 можно хуже, да некуда...
Как бомбануло-то знатно!
Не поняла, а где по ссылке клип?
Если ты про тексты, то что не устраивает?
У меня раздвоение: мне нравится эта заглушка как интересно выполненная работа (фон нравится и его обработка). И, одновременно, пугает объёмом. Вот зачем это большой тёмный предмет "вываливается" с экрана?
И зачем она такая большая в натуральную величину?
Отредактировано (2016-02-02 14:35:52)
У меня раздвоение: мне нравится эта заглушка как интересно выполненная работа (фон нравится и его обработка). И, одновременно, пугает объёмом. Вот зачем это большой тёмный предмет "вываливается" с экрана?
Блин, мне тоже нравится фон и цвета, но этот дизайн корабля... ох. Пошлые мысли, короче.
Вот зачем это большой тёмный предмет "вываливается" с экрана?
Всех несогласных выебут корабликом.
Анооон... *смотрит укоризненно*
можно хуже, да некуда...
Есть куда они еще и внеконкурс принесли http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207861679.htm
они еще и внеконкурс принесли
Не понял, зачем то же самое было класть во внеконкурс. Верстальщик устал верстатьВ конкурсных постах закончилось свободное место?
Есть куда
Анон, это же внеконкурс. Какие к нему могут быть претензии.
Какие к нему могут быть претензии.
Претензии к тому, что у них хуйня, что в конкурсе, что внеконкурс. Кто-нибудь хоть один нормальный текст с нормальным языком нашел?