Вы не вошли.
Кинноиды еще спалятся суровой антирейховской политотой и феменизьмом в фиках. По выкладке увидим, короче.
Любитель Рейха? Поклонник черной с серебром красивой формы? Обожатель суровой твердой руки и жесткой власти?
Обожатель суровой твердой руки
Да у Райнхарда разве что только руки... Член вот один раз встал за весь сериал.
Любитель Рейха? Поклонник черной с серебром красивой формы? Обожатель суровой твердой руки и жесткой власти?
Ты так эротично батхертишь, я прямо вижу пейринг "всё это/ты", NC-столько не живут
Эй, тут кто-то есть?
Эй, тут кто-то есть?
Все ушли в тему старбакса на фронт)))
А кто тебе нужен-то?
Есть. И что?
Все ушли в тему старбакса на фронт)))
А кто тебе нужен-то?
Интересно, все ли ушли на фронт в старбакс))) Кстати, что они там забыли? Ну старбакс, ну и чо?)))
Есть. И что?
Да ничего. Не хочется быть тут последним из могикан одиноким анонм
Предлагай тему для обсуждения.
Кстати, что они там забыли? Ну старбакс, ну и чо?)))
Как чо? Фапаем мы там!
Фапаем мы там!
За всех не говори. Лично я вообще туда не хожу.
Свалившие в старбакс, а вы не опоздали маленько? Там с весны 14-го дым коромыслом фап во все поля)
Может, обратно? Тут розенритеры (много), а там только Баки (один)
Отредактировано (2016-01-09 21:40:47)
На розенриттеров фапать не интересно.
Предлагай тему для обсуждения.
Я не он, но пришел побомбить от того, что новое аниме будет снимать Production IG. Даже КёАни расстроило бы меня меньше.
Я не он, но пришел побомбить от того, что новое аниме будет снимать Production IG. Даже КёАни расстроило бы меня меньше.
Я не в теме, пили кулстори, чем они тебе не угодили, кто это такие и какая между ними разница.
Я не в теме, пили кулстори, чем они тебе не угодили, кто это такие и какая между ними разница.
Production IG (список работ можно глянуть в вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Production_I.G ) просто очень экономят на анимации и (особенно) прорисовке. Будет вот такая красота:
Бонусом будет говняное тридэ для архитектуры и кораблей. Серьёзно, эти пидрилы как будто на первом пне рендерят.
А КёАни - это фансервисная студия, которая снимала Кей-он и плавающих пидорасов. Если б они взялись за ЛоГГ, можно было бы хотя б поржать.
Анон с картинками, спасибо. Кажется, я знаю, какая именно будет рисовка нового Логга.
И мне печально, если я окажусь прав
Аноны, вы все на борьбу за урожай визитку ушли?
Аноны, вы все на борьбу за урожай визитку ушли?
Анон, ты правда думаешь, что они дойдут хотя бы до визитки?
Кто именно? Там две команды.
Аушники все-таки слились?
Аушники все-таки слились?
У них еще есть время до полуночи, ты чего.
Аушники пришли, вторая команда внеконкурс, их день завтра.
Отредактировано (2016-01-24 22:57:50)
Аноны, а ведь в АУ нет ни Кинн, ни Двоекатия, но там явно есть Чижик и Ко. Только они упрямо тянут в ссылки такое позорище как Дыра, и в упор не видят "Мечи и звёзды".