Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6376 2015-12-22 13:04:52

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

"Чёрная дыра".

Спасибо, анон. А ссылку можно? И кого они там травили?

#6377 2015-12-22 13:14:49

Анон

Всех, кто не их подружки.
Сначала там было интересно, обсуждали Логг, но очень быстро всё вылилось в фандомный аналог холиварки. Ссылку нести не хочу, мне неприятно вспоминать, в какое г*но скатился фандом.

#6378 2015-12-22 13:52:49

Анон

Анон пишет:

И как ты себе эту защиту имени в дайри по инету представляешь? Заставить Пергидроля выполнять свой понтовый ультиматум?

Какой именно? Там  было очень много пафосных слов)))

Где-то был то ли в этом треде, то ли у Двоекатия. Где он объявлял войну Кинн и грозился собрать команду.

#6379 2015-12-23 01:10:33

Анон

Анон пишет:

грозился собрать команду

И как, собрал?

#6380 2015-12-24 10:05:53

Анон

Пафосная простыня была в этом посте, ищетка как "Война в закрытках". Потому что войну Кинн и Ко объявили в закрытой от Кинн и Ко записи.
Новое слово в "международных отношениях")))

#6381 2015-12-24 10:22:11

Анон

Нашлась!
Фандом должен знать своих хероев!

Анон пишет:

Аноны, я прям не знаю, в каку темку постить, но сюда точно надо.
Тут финродэлько, которое теперь вообразило себя Райнхардом, войну в фэндоме объявило.

Ульти - матом!

20.08.2014 в 05:46
Пишет Artafinde:

Мне покорится море звёзд, или небольшой опус о ЛоГГ-сообществе
ACHTUNG!!!

Предупреждаю общественность, что данный пост отличается крайней и, да, неминуемо пристрастной позицией автора относительно некоторых явлений ЛоГГ-фэндома, с которыми автор недавно столкнулся и которые окончательно и бесповоротно переполнили чашу терпения автора. Также пост отличает зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. По сути, это полноценный военный ультиматум той части ЛоГГ-фэндома, которая против меня и тех, кто меня поддерживает - а не просто выпускание паров. Так что гражданскому населению, населяющему другие фэндомы или просто не желающему вмешиваться, просьба это пролистывать, не читая - в интересах вашей же собственной безопасности и психологического комфорта, который может пошатнуться. Не согласным с позицией автора - просьба удалиться от него заранее, содержание поста пересказать на холиварнике или где-то ещё можно, автор не будет ничему из этого препятствовать. Вы имеете право на своё мнение и на определение стороны, с кем вы, господа! Просто в данной ситуации если вы не со мной и не воздержались - то вы против меня.

[MORE=осторожно, ненависть и война!]Для начала пущу немного лирики. Видимо, у меня уникальная способность заводить, кроме преданнейших друзей, могущественных врагов, а также начинать и вести войны в любых фэндомах - и ЛоГГ-фэндом теперь тоже пал жертвой этой способности, где автор за несколько месяцев с марта уже оказался в центре нескольких серьёзных скандалов и холиваров, изначально это было даже не по воле автора. И по счастливой, или несчастливой, кому как, случайности - враги автора поста оказались теми же, кто наезжал и в Толкин-фэндоме, а также они по той же случайности оказались и врагами лучших друзей и членов семьи автора.

Думаю, не стоит их даже представлять поимённо - стоит лишь упомянуть, что это основные герои предыдущих "ненависти псто". Многим они тут и без меня хорошо известны не с самой лучшей стороны.

Чтобы освежить содержание в памяти, вот ссылки:

http://nom-entulesse.diary.ru/p199154097.htm

http://nom-entulesse.diary.ru/p198030640.htm - тут важнее комментарии, чем сам пост. В них есть ссылки на то, что в плане информационной войны предпринимали против меня ПЕРВЫМИ мои враги.

http://nom-entulesse.diary.ru/p197822500.htm -не пост ненависти, там просто есть немного про начало моего пути в ЛоГГ-фэндоме, чтобы народ осознал, что то, что со мной творится, началось не по собственной воле, но по моей собственной воле продолжилось.

http://nom-entulesse.diary.ru/p197234081.htm - нечто более лирическое и позитивное о начале моего пути в ЛоГГ-фэндоме, чтобы было понятно, какой энтузиазм и какая любовь к этому миру меня толкнули на то, что в итоге оказалось в центре недавнего скандала вот в этом месте http://airien.diary.ru/p199339360.htm

Кто, как и в чём виноват, куда лучше, чем я, высказал Кано, моя вторая половина - http://melindo.diary.ru/p199398818.htm? … #672257971, меня там можно почитать в активных комментариях, ибо там я впервые сформулировал ответ на другой вопрос по ситуации - "что делать?".

Продолжение темы "Что делать?" - вот, тут ниже, и это по сути ультиматум + призыв к действиям.

От себя по поводу несвоевременного и не удавшегося военного переворота захвата сообщества ЛоГГ-обзоров, где почти два года никто ничего не писал и на которое обратили внимание только потому, что оттуда выпилили Кинн и Айриэн (завонявших у себя в дневниках сразу же!), скажу несколько пунктов:

1. Признаю свою вину в том, что это было несвоевременно, я поторопился, а также в том, что я превысил полномочия, не позволил Кинн и Ко проявить с новым руководством в лице меня и Кано хамство первыми и забанил их не по факту начала срача в сообществе, а в превентивных мерах, зная "заслуги" этих людей по отношению к нескольким другим сообществам, людям и лично к нам с Кано. Личные мотивы я упомянул последними, ибо всё же не они мотивировали меня забанить Кинн и Айриэн - а мотивировало меня поведение этих людей на других дневниках и в сообществах, а также полное отсутствие за последние два года у них нормального и классного творчества по ЛоГГ, которое могло бы украсить обзоры. Сожалею и о том, что, подумав об этике, я не отобрал сообщество полностью у старых админов и дал им лазейку в виде пароля - которой они и воспользовались, чтобы остановить нашу инициативу по выпиливанию Кинн и Айриэн, видимо, проникшись постом Айриэн, упомянутым выше, и встав на их сторону, прикрываясь красивой риторикой об объективности и несправедливо приписывая мне как главные мотивы личной мести. Что ж, так оно, может, и лучше, ибо ещё враги детектед - но дело не было завершено до конца. Всю вину за это и всю ответственность я принимаю на себя как главный инициатор этого дела, признаю это поспешностью и ошибкой - но в этой ошибке я не раскаиваюсь и оправданий а уж, тем более, извинений никому из них и им поддакивающим приносить не буду, поскольку эти люди так и не принесли извинения мне, продолжая писать про меня клевету и гадости и действуя при этом не всегда достойными информационными средствами. Предпочитаю рассматривать теперь эту ошибку как стратегический ход, определивший начало войны с этой частью ЛоГГ-сообщества - это и было по факту объявлением войны и публичной констатацией раскола ЛоГГ-сообщества с моей стороны, так как я этим поступком показал то, насколько я не уважаю этих людей, даже зная и помня об их былых заслугах перед ЛоГГ-сообществом. И скажу, что нашлось достаточно народа, поддержавшего меня и даже считающего, что я не виноват, хотя факт своей вины в определённой степени я признаю. Теперь произошедшее - уже ответ на вопрос "что делать дальше?", а не "кто виноват?". Так что - едем дальше!

2. Поскольку на ошибках, даже служащих в итоге конечной пользе дела, учатся, скажу - я осознал, что не стоит пытаться оживлять трупы кадавров чужих сообществ, пусть мёртвые и дальше охраняют своих мертвецов, играя по принципу "ни себе, ни людям". Я отказался от чужого сообщества без малейшего сожаления. Пусть наслаждаются запахом гнили и почивают на лаврах былых достижений, которые скоро забудут. А нам надо создавать свои сообщества - как ЛоГГ-обзоров, так и другой тематики, с самого начала и полностью своими руками, и сразу же определить принципы политики в этих сообществах. А также - стоит делать РЕАЛЬНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ дела для ЛоГГ-фэндома, которые должны говорить за себя больше и лучше, чем красивые слова публичной риторики. РАЗВИВАТЬ СООБЩЕСТВО ДАЛЬШЕ, сдвинувшись с былых достижений и быстро двигаясь вперёд - рассчитывая при этом не на сиюминутный эффект, а на долгое и плодотворное СОТРУДНИЧЕСТВО РАВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ, где смотрят на конкретные результаты, а не на "статус в тусовке". Только дело на достойном уровне способно затмить былые заслуги и "статусы" старой аристократии
заслуженных деятелей фэндома и доказать правомочность наших притязаний и вообще доказать то, кто был прав. Всё это касается всех аспектов - и переводов, и аналитики, и фантворчества, и знания матчасти, но при этом без идиотских загонов ограничения творческого мышления "всемогущим каноном" и без запрета высказывать свободно своё нетривиальное мнение, отличающееся от мнений "заслуженных членов", и без запретов творить в таких жанрах, например, как слэш, вызывающий агрессию у этой части фэндома, или играть "не по канону". Теперь деятельность и творчество будут служить нашей борьбе и нашей закономерной победе - пусть победа и придёт не сразу, и после тяжёлой бескомпромиссной борьбы!

3. Автором этих строк движут исключительно любовь к ЛоГГ во всех аспектах, бескорыстный энтузиазм и готовность работать во имя его, не покладая рук, жажда усовершенствовать русское интернет-пространство на эту тематику (создавая сайты, творческие объединения и группы, где народ может рассчитывать на взаимное уважение, доброжелательность и подпитку полноценными новыми идеями, а не тем УГ, которое сейчас присутствует на ФБ-2014 и в сообществах, и также высказывать своё мнение без боязни грядущей травли или давления авторитетами), а также стремление воевать за свои идеалы, за своих друзей и сторонников, когда их обижают, затыкают им рты и принижают незаслуженно, и если противники давно уже не понимали мирных способов построения диалога и де факто сами пытались начать травлю и войну с автором этого поста и его друзьями и соратниками. При желании и согласии остальных друзей, соратников, сторонников и просто сочувствующих знакомых - я могу создать и достойно подготовить на зимнюю ФБ альтернативную ЛоГГ-команду, и выступить в итоге противниками команды господствующей на их же поле, и пусть народ рассудит, кто что-то делает для фэндома и творит лучше, а также кто готов сдвинуть фэндом с мёртвой точки и оживить его, а в идеале и вывести из кризиса.

Короче, я объявляю войну другой части ЛоГГ-сообщества, лидерами которой являются Кинн и Айриэн. И буду вести войну до победного конца! Ибо ХВАТИТ!!! Мирное наше сосуществование и совместная деятельность в одном и том же сообществе в корне невозможны. Нашла коса на камень. Кто не с нами - тот против нас. Добавлю ещё и то, что вражда тут давно уже имеет не только фэндомный и профессиональный характер - но и личный пожизнёвый, и именно пожизнёвый аспект даёт право этим людям пытаться заткнуть рот мне и моим сторонникам, мешать нашей деятельности в фэндоме или же порочить на всех ресурсах, доступных им, затрагивая и личную жизнь, и пожизнёвую биографию. Для меня пожизнёвый аспект вражды в данной обстановке второстепенен - но тоже всё-таки кое-что значит, ибо очень трудно и работать, и общаться на одном поле с этими людьми, постоянно доказывая, что ты не ёжик и осознавая их полнейшее неуважение и презрение к твоей личности.

Пока данный ультиматум выставляю на суд сторонников для доработки и коррекции, а также для справедливой критики (при этом предупреждаю, что активное несогласие со всеми пунктами сразу - означает то, что вы за врагов и согласны с ними; вы имеете право на такую позицию - просто тогда лучше идите к ним и будьте на их стороне). Когда это оформится в достойную программу-максимум, отдельные компоненты которой я упомянул, и при согласии моих сторонников, и когда будут созданы наша команда и наши сообщества будут работать полноценно - этот ультиматум будет опубликован в официальном ЛоГГ-сообществе (с согласия тамошних админов) в полностью открытом доступе. Я не боюсь бросить своим врагам открытый вызов - как не боюсь ни их авторитета, ни их реакции, а огребать от них мне не впервой, и, скажу, что никогда не ожидал от этой враждебной публики ни снисхождения, ни милости, ни пощады. Как не готов применять их к ним - до тех пор, пока они не признают свою неправоту и не сдадут свои позиции, или пока время и объективная реальность не рассудит нас.

А пока - жёстко стою на позиции "я их закопаю"

...И не могу отказаться завершить всё это пафосной фразой из ЛоГГ: "Мне покорится море звёзд!" Пусть роль Галактики в этом противостоянии и играет ЛоГГ-фэндом...
[/MORE]

А для отдыха от воинственной и местами злой риторики, и в качестве иллюстрации ко всем этим моим мыслям - любимый клип:

Elizabetha - "Против тех, кто наверху!"

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=169867#p169867

#6382 2015-12-24 10:27:26

Анон

Яре-яре, по ссылке всего 11-я страничка...

"Как молоды мы были..."

#6383 2015-12-24 11:25:51

Анон

Выходит, война норм идет. Спецоперу слили.

#6384 2015-12-24 12:47:02

Анон

Анон пишет:

Спецоперу слили.

:facepalm: Спейсопера сама себя слила. Орги даже были готовы пойти ей навстречу, но она так плясала, так старалась, что саму себя вывела из игры.

#6385 2015-12-24 17:14:58

Анон

Нихрена не понимаю в простыне, если честно, Цыпа и та понятнее излагает.
Но самое веселое нашлось по знакомым буквам

Анон пишет:

При желании и согласии остальных друзей, соратников, сторонников и просто сочувствующих знакомых - я могу создать и достойно подготовить на зимнюю ФБ альтернативную ЛоГГ-команду, и выступить в итоге противниками команды господствующей на их же поле, и пусть народ рассудит, кто что-то делает для фэндома и творит лучше, а также кто готов сдвинуть фэндом с мёртвой точки и оживить его, а в идеале и вывести из кризиса.

А теперь самое веселое - чья все-таки команда АУ? http://www.diary.ru/member/?3316044

#6386 2015-12-24 17:18:06

Анон

Анон пишет:

А теперь самое веселое - чья все-таки команда АУ?

Без понятия. Подозреваю Б-кс, которая опять все проебет. :dontknow:

#6387 2015-12-25 10:16:53

Анон

Аноны, дайте подробностей про Амелию Б. Сейчас это какой-то глубоко законспирированный кинноид, а кем была раньше? В каких фэндомах засветилась, старые ники, срачи конфликты?

#6388 2015-12-25 13:37:30

Анон

Аноны, это точно не Б-кс, это Кинн "с ключами")

ваш крысокунчик

Отредактировано (2015-12-25 13:37:48)

#6389 2015-12-25 13:38:41

Анон

Аноны, дайте подробностей про Амелию Б. Сейчас это какой-то глубоко законспирированный кинноид, а кем была раньше? В каких фэндомах засветилась, старые ники, срачи конфликты?

Остынь...  :facepalm:

#6390 2015-12-25 14:09:17

Анон

ваш крысокунчик

Ура, крысокунчик! Анончик, а что там творится? Пора заказывать попкорн?

#6391 2015-12-25 14:58:11

Анон

Анон пишет:

Ну впечатление он производит мерзотненькое, есть такое дело.

#6392 2015-12-25 15:08:20

Анон

Анон пишет:

ваш крысокунчик

Сама Кинн, что ли? Откуда такая инфа?
Если в верстке хоть раз будет косяк, то 99%, что это Б-кс. Потому что она всегда косячит в верстке, в какой команде бы ни верстала.

Анон пишет:

Аноны, дайте подробностей про Амелию Б.

Вбей ее ник в поисковик на хф, и будет тебе счастье. Конфликтов у нее вроде не было, не припомню, чтобы сюда приносили, но она сама по себе пиздец душная.

#6393 2015-12-25 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Если в верстке хоть раз будет косяк, то 99%, что это Б-кс. Потому что она всегда косячит в верстке, в какой команде бы ни верстала

Все команды на ФБ и ЗФБ с косяками в верстке верстала Б-кс?  O_o

#6394 2015-12-25 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Все команды на ФБ и ЗФБ с косяками в верстке верстала Б-кс?

Не все, но там, где верстала она, дело было с косяками.

#6395 2015-12-25 16:14:44

Анон

Это Кинн с подружайками. Там в центре команды несколько виртов, Б-кс столько не делает.

#6396 2015-12-25 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Все команды на ФБ и ЗФБ с косяками в верстке верстала Б-кс?

Не все, но там, где верстала она, дело было с косяками.

Ты гонишь. Перечисли команды и косяки.

#6397 2015-12-25 16:31:57

Анон

Смотрю на их баннеры. Непривычная манера рисунка, те, кто уже засветился в фандоме, так не рисуют.
К ним прибился новый художник?

#6398 2015-12-26 00:18:16

Анон

Анон пишет:

Ты гонишь. Перечисли команды и косяки.

Б-кс, ты? Сама перечисли.
ЛоГГ, М-1. Если было что-то еще, дополни, please.

Аноны, что это за "мой первый фик" в Мирах Танаки? Про встречу Райнхарда и Яна. Я думал, они в конце поцелуются :fuck: , а они поругались + это оказался сон Яна.

#6399 2015-12-26 02:44:37

Анон

Да это ж ебнутый сибиряк пустился в писательство, охрендеин как бы мушш.

#6400 2015-12-26 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Да это ж ебнутый сибиряк пустился в писательство, охрендеин как бы мушш.

Чего же она ему тогда грамотность не проверила? :blabla: Ощущение, что написала безмозглая необразованная малолетка. O_o

Анон пишет:

Кинн моментально пронзится в комментариях под выкладками. Трамвайное хабальство не спрячешь ни под каким виртом. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума