Вы не вошли.
Пока тут сидишь ты, я от голоду не помру
А что слышно про вторую команду? Они еще живы? Аноны, есть кто оттуда?
Вот Кот никого не поливал и не хамил, но здесь иногда случаются зайчики, которые щедро льют на него эту субстанцию.
Это не зайчики, анон. Это чижики. Лейтенанты.
Анон пишет:Вот Кот никого не поливал и не хамил, но здесь иногда случаются зайчики, которые щедро льют на него эту субстанцию.
Это не зайчики, анон. Это чижики. Лейтенанты.
Не, Чиж точно не будет тут шастать, ему и нах не надо, и тупо некогда.
Ну, кто там чижику подлизывает, те и шастают. Он самый упоротый хейтер Аннет, чо.
Анон пишет:Не, Чиж точно не будет тут шастать, ему и нах не надо, и тупо некогда.
Ну, кто там чижику подлизывает, те и шастают. Он самый упоротый хейтер Аннет, чо.
А ему еще кто-то подлизывает, чтобы прямо подлизывать, а не ровно общаться, раз повода посраться еше нет? Он на ЛоГГ вроде окончательно поклал.
Охохо.
Девушка, основавшая анонимное сообщество для травли неугодных, не будет шастать по анонимным сообществам и травить неугодных, ей это нах не надо и тупо некогда.
Двоекатие ещё забыли, у тех перманентная война и вечные поиски Кинн под кроватью.
Девушка, основавшая анонимное сообщество для травли неугодных, не будет шастать по анонимным сообществам и травить неугодных, ей это нах не надо и тупо некогда.
Анон, как это стало известно? Там в модерах только Мари пропалилась.
А они тут причем?
Двоекатие? К общей упоротости и желанию погоняться за объектом любви хейта.
К Дыре они не относятся.
Аноны, поделюсь наболевшим.
Мне крайне неприятно видеть ник и аватарку Райнхарда радом с комментариями хабалок, которые его "косплеят". Меня выносит двуручным дибиливом, и я в чём-то стала понимать толчковый загон насчёт "защиты имени".
Я бы им и Грильпарцера не "выдала", тот тоже был культурным мальчиком, хоть и подлым.
Мне крайне неприятно видеть ник и аватарку Райнхарда радом с комментариями хабалок, которые его "косплеят". Меня выносит двуручным дибиливом, и я в чём-то стала понимать толчковый загон насчёт "защиты имени".
Я бы им и Грильпарцера не "выдала", тот тоже был культурным мальчиком, хоть и подлым.
Анон, безотносительно конкретных людей, толчковый загон с защитой - это песец. Еще и потому что - а судьи кто?(с)
Анон, я понимаю, что песец. Но говнолорды говноадмиралы - песец не меньший. Согласен?
Анон, я понимаю, что песец. Но говнолорды говноадмиралы - песец не меньший. Согласен?
Они просто песец, независимо от аватарки. Но они наиграются и свалят в другие фандомы. Надо их на какой-нибудь АнК пересадить. Или Реборн
А того, кто придет ко мне требовать "не смей ставить на аватарку Райнхарда (Яна, кота и Локи), ты матом ругаешься", я пошлю нахуй. С аватаркой пошлю.
И как ты себе эту защиту имени в дайри по инету представляешь? Заставить Пергидроля выполнять свой понтовый ультиматум?
Мне крайне неприятно видеть ник и аватарку Райнхарда радом с комментариями хабалок, которые его "косплеят". Меня выносит двуручным дибиливом, и я в чём-то стала понимать толчковый загон насчёт "защиты имени". Я бы им и Грильпарцера не "выдала", тот тоже был культурным мальчиком, хоть и подлым.
О, товарищ по несчастью! У меня тоже длань к челу прилипала, когда в теме Двоекатия попадались фразы типа "Придет Кирхайс с говнометом и закидает всех какашками") Вроде и ясно, что отношения к персонажам это не имеет, а все равно как-то стремно...
Девушка, основавшая анонимное сообщество для травли неугодны
Что за сообщество?
Надо их на какой-нибудь АнК пересадить.
Не надо. Там хватает своих долбанутых.
Анон пишет:Надо их на какой-нибудь АнК пересадить.
Не надо. Там хватает своих долбанутых.
Ну так парой больше, парой меньше. Зато у анонов перестанет болеть)
Так что за соо для травли неугодных открыла Чиж?
Ну так парой больше, парой меньше.
АнКовцы вернут их ЛоГГу обратно, еще и с прибытком.
И как ты себе эту защиту имени в дайри по инету представляешь? Заставить Пергидроля выполнять свой понтовый ультиматум?
Какой именно? Там было очень много пафосных слов)))
Анон пишет:Ну так парой больше, парой меньше.
АнКовцы вернут их ЛоГГу обратно, еще и с прибытком.
К нам и так оттуда перебежало)
Анон пишет:Девушка, основавшая анонимное сообщество для травли неугодны
Что за сообщество?
"Чёрная дыра". Но после жалоб Носу соо стухло - местные тролли пошли поднимать целину ставить на уши оба инсайда.