Вы не вошли.
А ведь в фэндоме даже качественную, вежливую критику принято писать только по просьбе критикуемых.
Оу, а в фандомах-то и не знают, критикуют, ругаются. Пойди их просвети)) И покажи мне те идеальные фандомы, я туда срочно переселюсь, даже если не знаю их канона))
Пройдясь выше по теме, ты можешь найти дофига незапрошенной даже не критики, а просто говнополива фичков той же Кинн, или Амелии, или АннетКэт или еще кого-то. Так что ты реши, анон, или принято вежливую и запрошенную критику, или каждый пишет, что хочет, о чем хочет, как хочет, хоть матом.
Два чая и бутылку бренди этому анону!
Что Амелия Б. - персона на хф более-менее известная, и прославилась она своими высерами, увы.
Нет, анон. Её прославили те, кто равнодушен так, что аж с сентября остыть не может.
Аноны, я вот что думаю.
"Клеветнический" фик давно бы забыли, если бы кто-то регулярно не напоминал о нём до сих пор. Это очень глупо.
Если у Мэлис такие друзья и защитники, то я сочувствую ей. С такой группой "поддержки" не надо врагов, друзьяшки сами в говне утопят. Защищая, ага.
А если так возбуждается сама Мэлис... я даже не знаю как вежливо (и без попыток диагноза) это назвать.
"Геронтофилия" тоже спалилась на педофилии.
Какое замечательное передергивание. Элемент "Мы не одни такие" исполнен, пляши дальше!
Два чая и бутылку бренди этому анону!
Приятно разговаривать с голосами в своей голове, да?
Её прославили те, кто равнодушен так, что аж с сентября остыть не может.
Аноооон. Твоя Амелия Б. то в одном месте наложит кучу, то в другом. Ну не может она без этого. Поэтому периодически ее вспоминают. Пробить по поиску на хф - дело нескольких секунд. Для этого не надо быть Мэлис или ее подружкой.
Отредактировано (2015-12-16 10:20:23)
В таком случае, ты бы знал, что человек без чувства юмора не в состоянии хорошо разобрать чужой текст. Даже если у него есть диплом.
Аааатлична! Если на будущем совещании нач. смежников доебётся до моей аналитической записки, я скажу, что у него нет чувства юмора, и он не в состоянии хорошо разобраться.
Анон, ты сделал мой день!
Если на будущем совещании нач. смежников доебётся до моей аналитической записки, я скажу, что у него нет чувства юмора, и он не в состоянии хорошо разобраться.
Речь о художественном тексте, а не о техническом. Но ты скажи ему такое, потом отчитаешься здесь.
Пройдясь выше по теме, ты можешь найти дофига незапрошенной даже не критики, а просто говнополива фичков той же Кинн, или Амелии, или АннетКэт или еще кого-то.
Их поливают в ответ. Не были бы они ЧСВшным хамьём - не получали бы обратно вёдер своих же субстанций.
И покажи мне те идеальные фандомы, я туда срочно переселюсь, даже если не знаю их канона))
На Фикбук посмотри, там в этом смысле всё идеально. Лично меня ничто не гнетёт, у меня нет вербального поноса по поводу каждого прочитанного фичка, даже если фичок очень плох. Я не садист-невротик и могу спокойно пройти мимо. Это состояние достижимо и для вас, понадобится только хороший терапевт.
Если у Мэлис такие друзья и защитники, то я сочувствую ей.
Не ври ты хочешь защитить Амелию и гнешь свою линию про плохих друзяшек МК с самой ФБ. Ты не учитываешь: все видят, что в говне стоит Амелия. Она так и будет обтекать, пока не принесет извинений, фэндом клеветы не забывает.
Их поливают в ответ. Не были бы они ЧСВшным хамьём - не получали бы обратно вёдер своих же субстанций.
ну да ну да, только хамьё и только в ответ. Вот Кот никого не поливал и не хамил, но здесь иногда случаются зайчики, которые щедро льют на него эту субстанцию.
Не ври ты хочешь защитить Амелию и гнешь свою линию про плохих друзяшек МК с самой ФБ. Ты не учитываешь: все видят, что в говне стоит Амелия. Она так и будет обтекать, пока не принесет извинений, фэндом клеветы не забывает.
Прости, анон, но мозга у тебя нет. С тобой бессмысленно разговаривать, пока ты не докажешь его наличие. Снимком МРТ.
Прости, анон, но мозга у тебя нет. С тобой бессмысленно разговаривать, пока ты не докажешь его наличие. Снимком МРТ.
Слив засчитан. Иди подружкам плачься.
ну да ну да, только хамьё и только в ответ. Вот Кот никого не поливал и не хамил, но здесь иногда случаются зайчики, которые щедро льют на него эту субстанцию.
Ну да, есть еще и такие, как спецоперашки, с непрошенными необоснованными мнениями и говном для всех вокруг. Будто с этом кто-то спорил.
Что это у вас за обострение?
МК, Дарти и Чижик рассказали друг другу, что они на ЗФБ не идут, значит, можно смело покидаться говном в команду?
Что это у вас за обострение?
МК, Дарти и Чижик рассказали друг другу, что они на ЗФБ не идут, значит, можно смело покидаться говном в команду?
Анон, это у тебя обострение, кидаются тут в Кинн и Амелию, за дело, если что. Если твоя команда состоит из них двоих, то сочувствую, чо.
Это не обострение, просто кто-то явился сюда отмазывать космооперу и вызвал, естественно, возражения. А все просто - хочешь использовать фик для разборки с врагами, да еще на ФБ - будь готов, что твои говна полетят в тебя обратно. По-твоему, люди идут фик по ЛоГГ читать ради хейта к МК? Или все-таки по какой-то другой причине?
Аноны, почему тут никто не плачет по нищасному Алексу Целли? Его ведь когда-то персонажем "Светлячка"оприходовали)
Аноны, почему тут никто не плачет по нищасному Алексу Целли? Его ведь когда-то персонажем "Светлячка"оприходовали)
Потому что тут фандом ЛоГГа?
В пресловутом фичке МК узнала себя? Нифига себе у нее пригорела жопа!
Там вообще ни одной индивидуальной черты, карикатурная слешерша, карикатурные антислэшеры.
На Фикбук посмотри, там в этом смысле всё идеально.
Внезапно мы не Фикбуке. Ты бы ещё сказал "у меня в дневнике всё идеально". А о том, как йуные авторы някают друг друга на Фикбуке, тоже немало нелицеприятного было сказано.
В пресловутом фичке МК узнала себя? Нифига себе у нее пригорела жопа!
Там вообще ни одной индивидуальной черты, карикатурная слешерша, карикатурные антислэшеры.
Хороший был вброс, до сих пор бурлит.
Ну вот читатели ФБ и не захотели читать такое. А уж если оно с запрещенным контентом, то и подавно.
А как они узнали про карикатурность персонажей, не прочитав фик?
А как они узнали про карикатурность персонажей, не прочитав фик?
Угадай с трех раз.
Телепатия? Ясновидение? Хрустальный шар?
Садись, два. Все гораздо проще. Прочитали и поняли, что пасквилям на ФБ не место.
А, таки они "прочитали"? Ты хотя бы сам читай коммент, на который отвечаешь))
Если это не кормить, как долго оно тут выплясывать будет?