Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6326 2015-12-16 09:37:46

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

А ведь в фэндоме даже качественную, вежливую критику принято писать только по просьбе критикуемых.

Оу, а в фандомах-то и не знают, критикуют, ругаются. Пойди их просвети)) И покажи мне те идеальные фандомы, я туда срочно переселюсь, даже если не знаю их канона))

Анон пишет:

Пройдясь выше по теме, ты можешь найти дофига незапрошенной даже не критики, а просто говнополива фичков той же Кинн, или Амелии, или АннетКэт или еще кого-то. Так что ты реши, анон, или принято вежливую и запрошенную критику, или каждый пишет, что хочет, о чем хочет, как хочет, хоть матом.

Два чая и бутылку бренди этому анону!

#6327 2015-12-16 09:57:11

Анон

Анон пишет:

Что Амелия Б. - персона на хф более-менее известная, и прославилась она своими высерами, увы.

Нет, анон. Её прославили те, кто равнодушен так, что аж с сентября остыть не может.

Аноны, я вот что думаю.
"Клеветнический" фик давно бы забыли, если бы кто-то регулярно не напоминал о нём до сих пор. Это очень глупо.

Если у Мэлис такие друзья и защитники, то я сочувствую ей. С такой группой "поддержки" не надо врагов, друзьяшки сами в говне утопят. Защищая, ага.
А если так возбуждается сама Мэлис... я даже не знаю как вежливо (и без попыток диагноза) это назвать.

#6328 2015-12-16 10:19:19

Анон

Анон пишет:

"Геронтофилия" тоже спалилась на педофилии.

Какое замечательное передергивание. :lolipop: Элемент "Мы не одни такие" исполнен, пляши дальше! :popcorn:  :chearleader:

Анон пишет:

Два чая и бутылку бренди этому анону!

Приятно разговаривать с голосами в своей голове, да? :trollface:

Анон пишет:

Её прославили те, кто равнодушен так, что аж с сентября остыть не может.

Аноооон. Твоя Амелия Б. то в одном месте наложит кучу, то в другом. Ну не может она без этого. Поэтому периодически ее вспоминают. Пробить по поиску на хф - дело нескольких секунд. Для этого не надо быть Мэлис или ее подружкой.

Отредактировано (2015-12-16 10:20:23)

#6329 2015-12-16 10:29:14

Анон

Анон пишет:

В таком случае, ты бы знал, что человек без чувства юмора не в состоянии хорошо разобрать чужой текст. Даже если у него есть диплом.

Аааатлична! Если на будущем совещании нач. смежников доебётся до моей аналитической записки, я скажу, что у него нет чувства юмора, и он не в состоянии хорошо разобраться.  :lol:

Анон, ты сделал мой день!

#6330 2015-12-16 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Если на будущем совещании нач. смежников доебётся до моей аналитической записки, я скажу, что у него нет чувства юмора, и он не в состоянии хорошо разобраться.

Речь о художественном тексте, а не о техническом. Но ты скажи ему такое, потом отчитаешься здесь. :lolipop:

#6331 2015-12-16 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Пройдясь выше по теме, ты можешь найти дофига незапрошенной даже не критики, а просто говнополива фичков той же Кинн, или Амелии, или АннетКэт или еще кого-то.

Их поливают в ответ. Не были бы они ЧСВшным хамьём - не получали бы обратно вёдер своих же субстанций.

Анон пишет:

И покажи мне те идеальные фандомы, я туда срочно переселюсь, даже если не знаю их канона))

На Фикбук посмотри, там в этом смысле всё идеально. Лично меня ничто не гнетёт, у меня нет вербального поноса по поводу каждого прочитанного фичка, даже если фичок очень плох. Я не садист-невротик и могу спокойно пройти мимо. Это состояние достижимо и для вас, понадобится только хороший терапевт.  =)

#6332 2015-12-16 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Если у Мэлис такие друзья и защитники, то я сочувствую ей.

Не ври :) ты хочешь защитить Амелию и гнешь свою линию про плохих друзяшек МК с самой ФБ. Ты не учитываешь: все видят, что в говне стоит Амелия. Она так и будет обтекать, пока не принесет извинений, фэндом клеветы не забывает.

#6333 2015-12-16 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Их поливают в ответ. Не были бы они ЧСВшным хамьём - не получали бы обратно вёдер своих же субстанций.

ну да ну да, только хамьё и только в ответ. Вот Кот никого не поливал и не хамил, но здесь иногда случаются зайчики, которые щедро льют на него эту субстанцию.

Анон пишет:

Не ври  ты хочешь защитить Амелию и гнешь свою линию про плохих друзяшек МК с самой ФБ. Ты не учитываешь: все видят, что в говне стоит Амелия. Она так и будет обтекать, пока не принесет извинений, фэндом клеветы не забывает.

Прости, анон, но мозга у тебя нет. С тобой бессмысленно разговаривать, пока ты не докажешь его наличие. Снимком МРТ.

#6334 2015-12-16 14:23:52

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но мозга у тебя нет. С тобой бессмысленно разговаривать, пока ты не докажешь его наличие. Снимком МРТ.

Слив засчитан. Иди подружкам плачься.  :)

#6335 2015-12-16 14:30:34

Анон

Анон пишет:

ну да ну да, только хамьё и только в ответ. Вот Кот никого не поливал и не хамил, но здесь иногда случаются зайчики, которые щедро льют на него эту субстанцию.

Ну да, есть еще и такие, как спецоперашки, с непрошенными необоснованными мнениями и говном для всех вокруг. Будто с этом кто-то спорил.

#6336 2015-12-16 15:08:04

Анон

Что это у вас за обострение?
МК, Дарти и Чижик рассказали друг другу, что они на ЗФБ не идут, значит, можно смело покидаться говном в команду?

#6337 2015-12-16 15:45:32

Анон

Что это у вас за обострение?
МК, Дарти и Чижик рассказали друг другу, что они на ЗФБ не идут, значит, можно смело покидаться говном в команду?

Анон, это у тебя обострение, кидаются тут в Кинн и Амелию, за дело, если что. Если твоя команда состоит из них двоих, то сочувствую, чо.

#6338 2015-12-16 15:47:29

Анон

Это не обострение, просто кто-то явился сюда отмазывать космооперу и вызвал, естественно, возражения. А все просто - хочешь использовать фик для разборки с врагами, да еще на ФБ - будь готов, что твои говна полетят в тебя обратно. По-твоему, люди идут фик по ЛоГГ читать ради хейта к МК? Или все-таки по какой-то другой причине?  :blabla:

#6339 2015-12-16 16:24:33

Анон

Аноны, почему тут никто не плачет по нищасному Алексу Целли? Его ведь когда-то персонажем "Светлячка"оприходовали)

#6340 2015-12-16 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему тут никто не плачет по нищасному Алексу Целли? Его ведь когда-то персонажем "Светлячка"оприходовали)

Потому что тут фандом ЛоГГа? :popcorn:  :blabla:

#6341 2015-12-16 19:00:34

Анон

В пресловутом фичке МК узнала себя? Нифига себе у нее пригорела жопа!
Там вообще ни одной индивидуальной черты, карикатурная слешерша, карикатурные антислэшеры.

#6342 2015-12-16 19:12:18

Анон

Анон пишет:

На Фикбук посмотри, там в этом смысле всё идеально.

Внезапно мы не Фикбуке. Ты бы ещё сказал "у меня в дневнике всё идеально". А о том, как йуные авторы някают друг друга на Фикбуке, тоже немало нелицеприятного было сказано.

#6343 2015-12-16 21:19:54

Анон

В пресловутом фичке МК узнала себя? Нифига себе у нее пригорела жопа!
Там вообще ни одной индивидуальной черты, карикатурная слешерша, карикатурные антислэшеры.

Хороший был вброс, до сих пор бурлит.

#6344 2015-12-16 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот читатели ФБ и не захотели читать такое. А уж если оно с запрещенным контентом, то и подавно.

#6345 2015-12-16 23:07:33

Анон

А как они узнали про карикатурность персонажей, не прочитав фик?

#6346 2015-12-17 00:34:45

Анон

Анон пишет:

А как они узнали про карикатурность персонажей, не прочитав фик?

Угадай с трех раз. :girly:

#6347 2015-12-17 01:30:58

Анон

Телепатия? Ясновидение? Хрустальный шар?  :popcorn:

#6348 2015-12-17 01:46:21

Анон

Садись, два. Все гораздо проще. Прочитали и поняли, что пасквилям на ФБ не место.

#6349 2015-12-17 13:33:07

Анон

А, таки они "прочитали"? Ты хотя бы сам читай коммент, на который отвечаешь))

#6350 2015-12-17 14:15:41

Анон

Если это не кормить, как долго оно тут выплясывать будет? :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума