Вы не вошли.
Так что, Логг-АУ на ЗФБ - Космоопера под пакетами?
Сам бы хотел это знать.
Два супермегафилолуха всея дайрей пропустили ошибки?
Немудрено лажануться, если вставляешь в текст слова на языке, которого не знаешь, а спросить ЧСВшечка не позволяет
Аноны, а чего у вас так подгорело?
Как будто филолог - это такой маг и колдун, у которого сразу все зашибись.
Вы как-то превратно себе представляете филологов.
Вопрос отнюдь не невинный. Тот, кто действительно хочет узнать про активность, спросит об этом у самой команды, а не у не пойми кого на анонимном форуме. Гостевые логины на зфб еще никто не отменял.
А что такого не невинного в вопросе сдохла команда или кто-то еще трепыхается? Это что, военная тайна?
И как ты себе представляешь спросить у самой команды? Кинн же с удовольствием даст интервью анонам с холиварки. Вся надежда на крусокунов.
Да обсуждали уже сто раз. Народ массово считает, что филолог - это учитель только русского языка, а на филфаке учат грамотно писать, ну. Хоть тресни, не изменится мнение. Вон, я тут рассказывал людям про Коростелеву (так пишется? автор "Школы в Кармартене"), что она участвует в судебных экспертизах, в работе с детьми с синдромом Дауна и т.п., и ВО такие глаза: она же филолог, она там что, ошибки проверяет?
Забить.
Филолог должен писать без ошибок и уметь исправить их, это да. А работать может с кем хочет. Кинноиды хреновые филологи, за это их и полощут.
Анон пишет:Так что, Логг-АУ на ЗФБ - Космоопера под пакетами?
Сам бы хотел это знать.
Пронзаю, что это они. Надо следить, не выложат ли они опять говнеца вроде клеветы на Мэлис, с которой их слили. И заготовить попкорн.
Филолог должен писать без ошибок и уметь исправить их, это да. А работать может с кем хочет. Кинноиды хреновые филологи, за это их и полощут.
Ты ничего не знаешь, анон, какие они филологи. Ты не читал их научных работ, не знаешь, как они учат (если они учительствуют и репетиторствуют), как переводят (если они не русисты). Ты нашел полторы ошибки в фичке и пляшешь.
А Кинн вообще не филолог. Кстати, она пишет с опечатками, когда торопится, но без ошибок.
Ты ничего не знаешь, анон, какие они филологи. Ты не читал их научных работ, не знаешь, как они учат (если они учительствуют и репетиторствуют), как переводят (если они не русисты). Ты нашел полторы ошибки в фичке и пляшешь.
Это ты не в теме, но пляшешь. Если ты не Амелия Б., конечно. Тогда пляши еще!
Про Амелию Б.: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=721654#p721654 и далее.
А Кинн вообще не филолог.
А кто она?
Кинн не филолог, но она лучше всех знает, как правильно писать фички.
Надо следить, не выложат ли они опять говнеца вроде клеветы на Мэлис, с которой их слили.
Их слили не из-за факта клеветы, а из-за того, что в этом фике был детский прон, а другой фик они запостили до начала выкладки данного квеста. То есть космоепера себя сама слила.
И что ты мне этой ссылкой хочешь сказать, анон? На фикбуке у этой Амелии весьма годные фички.
С чего у тебя так подгорает?
А кто она?
Она, помнится, писала, что лингвист и даже объясняла разницу. но я уже не помню, в чем там фишка. Филолог и лингвист - это типа как терапевт и хирург, короче, один
Кинн не филолог, но она лучше всех знает, как правильно писать фички.
Насчет лучше не скажу, но тексты она толково разбирает.
Их слили не из-за факта клеветы, а из-за того, что в этом фике был детский прон, а другой фик они запостили до начала выкладки данного квеста. То есть космоепера себя сама слила.
Не-а, на них стукнули, на детский порн ихний.
И что ты мне этой ссылкой хочешь сказать, анон?
Что Амелия Б. - персона на хф более-менее известная, и прославилась она своими высерами, увы.
На фикбуке у этой Амелии весьма годные фички.
Вкусы у всех разные, но это не делает плохие фики хорошими.
С чего у тебя так подгорает?
Подгорает как раз у тебя, если тебя так бомбануло из-за старой ссылки.
Насчет лучше не скажу, но тексты она толково разбирает.
Вот только разбор текстов - это прерогатива литературоведов, а не лингвистов. Внезапно так, дыа?
Не-а, на них стукнули, на детский порн ихний.
Ой, ну ты уж не передергивай. Не стукнули, а сообщили оргам. И не сразу, а после того, как команда изрядно поплясала. Выложив детский прон, космоепера подставляла всю ФБ в целом, поскольку ее могли закрыть за наличие запрещенного контента.
Да мне, анон, пофиг на холиварские высеры. Автор годного контента может иметь хоть три темы на холиварке, мне с ним детей не не крестить даже на одном поле не срать.
Вот только разбор текстов - это прерогатива литературоведов, а не лингвистов. Внезапно так, дыа?
Ну и что? Если она еще и смежную специальность освоила, пусть себе. Я по результату сужу, анон, а не по диплому.
И про фанфикшен в целом у нее неплохие были посты.
Я уже давно вижу что если на холиварнике аноны пылают жопами и брызгают слюной, то контент или совсем негодный или, наоборот, намного выше среднего. Тут второй случай, и с Кинн, и с Амелией этой. У Амелии к тому же виден прогресс, работает над ошибками, прям молодец.
Та что я пойду сейчас их читать, а ты можешь продолжать тут полыхать.
Отредактировано (2015-12-15 00:10:31)
Та что я пойду сейчас их читать, а ты можешь продолжать тут полыхать.
Сама себя не похвалишь, ходишь как обосранная
Ой, ну ты уж не передергивай. Не стукнули, а сообщили оргам. И не сразу, а после того, как команда изрядно поплясала.
Да, после того как стало ясно, что у них фик-клевета. На кого другого могли бы и не сообщить, там цп чисто в фантазии было, на рисунке героини фика.
Пишут они в целом сильно так себе, Кинн без талантливых соавторов вообще уебищно. Амелия Б. ничего так пишет, но из текстов на тебя глядят стада ее холеных жирных тараканов. Неприятно.
Если она еще и смежную специальность освоила, пусть себе.
И диплом получила?
Я по результату сужу, анон, а не по диплому.
Анон, а ты сам хто такой, чтобы судить, хорошо она разбирает или плохо? Тоже дипломированный литературовед, да? В таком случае, ты бы знал, что человек без чувства юмора не в состоянии хорошо разобрать чужой текст. Даже если у него есть диплом.
то контент или совсем негодный или, наоборот, намного выше среднего. Тут второй случай, и с Кинн, и с Амелией этой.
А неблагодарные читатели не знают, что читают гениев фанфикшена.
У фика Амелии два плюса. Два, Карл! Даже после того, как ее здесь отрекламировали и Лапочка пиарила у себя в дайри. Контент намного выше среднего, значит, а читатели не ценят. Не в коня корм.
И даже здесь почти не обсуждают.
У них подгорело от личностей тех филологов.
Кинноиды хреновые филологи, за это их и полощут.
Неа. За то, что чужие фички критикуют.
Выложив детский прон, космоепера подставляла всю ФБ в целом
Самое смешное, анон, что прона там и не было. Там были намёки, но тянуло едва-едва на эрку. И то за счёт запретности темы, а не подробностей.
На них стукнули потому, что это космоопера, и были заинтересованные в организации гадостей им.
Самое смешное, анон, что прона там и не было.
Да-да, там было всего лишь описание ебли с несовершеннолетним, но это не прон, это высокое искусство.
На них стукнули потому, что это космоопера, и были заинтересованные в организации гадостей им.
Очнись, космоопера - это такие Неуловимые Джо, которые никому не нужны. Гадости они делают сами себе, анонам до них далеко. То фик выложат раньше времени, то пасквиль накатают, то впихнут в пасквиль запрещенный контент, то читателям нахамят на ровном месте.
С конкретно этим фиком одна команда чуть не подставила всю ФБ - вот такое ЧСВ у космооперцев.
Анон пишет:Кинноиды хреновые филологи, за это их и полощут.
Неа. За то, что чужие фички критикуют.
Хреновые филологи хреново критикуют, никаких противоречий. Хреново - еще очень мягко сказано, потому что их пасквиль на МК тоже критика в их типичном стиле. Люди, которые способны принять детский флаффный броманс МК за гомоеблюгомоеблютолькогомоеблю!!1расрас - просто безмозглые хейтеры. И у них всегда так. А ведь в фэндоме даже качественную, вежливую критику принято писать только по просьбе критикуемых.
Анон, Кинн плевать хотела на то, что принято в фэндоме. Она вечно стоит в позе гордой и крутой одиночки.
И пусть тебе это поперек горла и твоих фэдомских принципов, неизвестно кем принятых, но высказаться о фичке хоть хвалебно, хоть ругательно может любой, кто его прочитал. Тут я скорее на стороне Кинн.
А если тебя гребет мнение какой-то филологши с бугра - лечи самооценку, учись не зависеть от чужого мнения.
кстати, о!
А ведь в фэндоме даже качественную, вежливую критику принято писать только по просьбе критикуемых.
Пройдясь выше по теме, ты можешь найти дофига незапрошенной даже не критики, а просто говнополива фичков той же Кинн, или Амелии, или АннетКэт или еще кого-то. Так что ты реши, анон, или принято вежливую и запрошенную критику, или каждый пишет, что хочет, о чем хочет, как хочет, хоть матом.
С конкретно этим фиком одна команда чуть не подставила всю ФБ - вот такое ЧСВ у космооперцев.
Сам очнись, утро уже)) "Геронтофилия" тоже спалилась на педофилии.