Вы не вошли.
Ну или будут там в качестве сорок восьмых непойманных троллей.
А модером - Шенкопф с топором))) И фапать в его присутствии на других мужиков чревато)))
\
Кроме рейхс-резервации. Для соблюдения демократии придется выделить отдельный раздел для имперцев.
*обсуждение внешности выпилено модером*
А чего ему бояться? Пусть обсуждают. Фотошопом он не пользуется, ему без надобности)
Смотрю, каике бы темы могли быть
"Reinhard & Kiercheis или Двоекатие Двойная Звезда"
"Пиздец года на Холиварофоруме." - это про выборы в Альянсе
"Слэш = мизогиния" - тред обиженных Ройенталем фрау и фройляйн
"Миакори Рубинкий и Ко" - ну вы поняли, да!
"Феминистки ЖЖ Рейха" хе-хе, кого там только нет))
"Фифи Фридрих и прочие говнолорды" старой имперской аристократии тред
"Пауль фон Ройенталь, инквизитор всея уйутненькой" - там 90% плясок Биттенфельда, 5% Ройенталя, а остальные 5% на всю недовольную Империю оптом
"Чигиринская и Кинн Гольденбаум и Лихтенладе"
"Йуля Вилье и Ко"
"Серебристый Водолей Лоенграмм"
"Вождь" - Трунихт! Тогда НК будет та сенаторская дама в йозовом пиджаке (Винзор?)
"Мери-Сью в канонах, фанфикшене и ролёвках" - тема мемуаристов
"Анонимные пейсатели" - Аттенборо и коллеги
"Приют антислэшера-2" - второе "сидение" на Изерлоне
"Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред" - розенриттеры, дассс!
"Поиск соигроков по ролёвкам" - старая аристократия плетёт интриги
"Несовпадение ожиданий от ролевой" - сплели, но не то (сюда часто заходят Эльфрида, Фаренхайт и Меркатц)
"Грязный маленький фанфикшен-секрет " - всё об императорской фаворитке!
Siegfried Kiercheis
Тут дело не в пейринге, а в том, что сюда пришли люди с холивар-соо
А что одни и те же люди могут изначально обитать и на хф, и в соо, ей в голову не приходит?
Siegfried Kiercheis to ФБ: Гость
все аноны - хамы. А вы притворяетесь.
Siegfried Kiercheis
понимаешь, Мэл,вся беда в том, что вначале наступили, а потом начали прохаживаться конкретно про дорогого мне человека.
Так, я че-то не понял. "Дорогой человек" сам же набежал в тред и начал пафосно верещать о себе и своем муж-муже. Ему пытались вежливо намекнуть, что он ошибся адресом, а он не слышал и продолжал визг. А потом обиделся и слился.
"Дорогой человек" сам же набежал в тред и начал пафосно верещать о себе и своем муж-муже. Ему пытались вежливо намекнуть, что он ошибся адресом, а он не слышал и продолжал визг. А потом обиделся и слился.
Анон, а может, тебе в тему двоекатия? А то я начала читать твое сообщение как продолжение предыдущего и немного офигела по пути.
Анон, а может, тебе в тему двоекатия? А то я начала читать твое сообщение как продолжение предыдущего и немного офигела по пути.
А, точно, они же уже наплясали на именную тему. Но это уже не ко мне, пусть модераторы перенесут.
Там, кстати, еще одна логгокоманда пришла.
Аноны, это только у меня в рамочках кодов новой команды букв не видно? ГуглХром, если что. А как их тогда копировать?
Там, кстати, еще одна логгокоманда пришла.
Ссылку, ссылку в студию!
Судя по количеству ошибок, капитан известен.
Судя по количеству ошибок, капитан известен.
Кто?
Они только по империи. Скучно.
Они только по империи. Скучно.
Ну тут кому как, я Рейх больше люблю, например, там слэшабельных мужиков больше. И политика Райнхарда мне ближе, чем простихоссподи Трунихта и ко.
Вопрос в качестве контента.
А по мне - одно невозможно без другого. Но это кому как, действительно.
Я-то как раз не страдаю от отсутствия слэша, поэтому мне в этом плане, наверное, проще.
АУшники пишут себе заявки на инсайде и очень старательно "не палятся", аж толпой набигают заверять, что они не из команды.
АУшники пишут себе заявки на инсайде и очень старательно "не палятся", аж толпой набигают заверять, что они не из команды.
За всех не скажу, потому что ни про кого в команде не знаю. Сам я из команды и не написал ни одной заявки.
Отредактировано (2015-12-06 18:43:44)
Анон из АУ команды, у вас там активность в ком соо есть?
Анон из АУ команды, у вас там активность в ком соо есть?
Зачем тебе? Хочешь присоединиться?
По опыту участия в разных ФБ скажу, что активность или неактивность еще ни о чем не говорят. Можно иметь массу контента задолго до выкладок и слиться из-за чьего-нибудь раздолбайства. А есть команды, где контент приносится за 1-2 дня до выкладки, и команда прекрасно добирается до финала.
Амелия Б. выложила расширенную версию своего фемслэшного миди, кое-где даже не исправив ошибки, на которые указали во время ФБ: https://ficbook.net/readfic/3856525 Клеветнический фик про МК так и не выложила, забоялась.
Ой, Лапочка!
Анон пишет:Анон из АУ команды, у вас там активность в ком соо есть?
Зачем тебе? Хочешь присоединиться?
По опыту участия в разных ФБ скажу, что активность или неактивность еще ни о чем не говорят. Можно иметь массу контента задолго до выкладок и слиться из-за чьего-нибудь раздолбайства. А есть команды, где контент приносится за 1-2 дня до выкладки, и команда прекрасно добирается до финала.
Анон, я тоже не первый раз на фб и ЗФБ, и по опыту знаю, что если так отвечают на вполне невинный вопрос, то в такую команду лучше не ходить.
Так что, Логг-АУ на ЗФБ - Космоопера под пакетами?
Вангую зимнюю команду 2014 года. Частично, по крайней мере.
Амелия Б. выложила расширенную версию своего фемслэшного миди, кое-где даже не исправив ошибки, на которые указали во время ФБ
Два супермегафилолуха всея дайрей пропустили ошибки? Ничего себе!
Анон, я тоже не первый раз на фб и ЗФБ, и по опыту знаю, что если так отвечают на вполне невинный вопрос, то в такую команду лучше не ходить.
Да лаааадно. У тебя проблемы с ЧЮ? Вопрос отнюдь не невинный. Тот, кто действительно хочет узнать про активность, спросит об этом у самой команды, а не у не пойми кого на анонимном форуме. Гостевые логины на зфб еще никто не отменял.