Вы не вошли.
Аноны, а вы пост набора открывали? Это точно не Кинн. И, кажется, не Беатрикс, выложились в первый день и ничего не распидорашено. Ставлю на воинствующее Двоекатие. Не знаю, кто им делал заглушки, но текст писала Катя-2, оно же девокирхайс.
Двоекатию не до ЗФБ, у них разборки с Охрендеей.
Анон пишет:Мой опыт говорит об обратном.
Пилите кулстори. В смысле, называйте команды, где она хоть что-то не проебала.
Ты не понял, анон, это был ответ на "не в последний момент".
Нет, я именно так и понял. Поэтому спросил про команды, где она приносила контент заранее.
http://tytania.diary.ru/p206568552.htm
До этого треда считал alena1405 адекватным юзером. Был не прав.
Анон, не все тут шерлоки, скажи по-людски, что по твоему из этого следует?
Что Кинн прибрала к рукам сообщество и переименовала в нон-оос? Возможно. А при чем тогда ау? Тот же адрес или что?
Прибрала к рукам отданное сообщество, переименовала. Название вышло спорным (понятие ООСа у всех разные, прицепиться есть к чему), запилила другое, аушное. Я понимаю ситуацию так.
Аноны, а кто у нас так не любит Яна, чтобы придумать ник "Янь который инь и пьянь"?
Двоекатию не до ЗФБ, у них разборки с Охрендеей.
Подробности, пожалуйста!
До этого треда считал alena1405 адекватным юзером. Был не прав.
Анон, она пытается мягко призвать к порядку тех, кого надо не мягко строить, а гнать пинками. Прям Леопольд и мыши, с тем же успехом
Анон, она пытается мягко призвать к порядку тех, кого надо не мягко строить, а гнать пинками. Прям Леопольд и мыши, с тем же успехом
Ты каким местом читал тред? Алена ведется на троллинг, как школьница, и несет феерическую пургу. Точнее, велась и несла, наконец-то ума хватило заткнуться.
Прибрала к рукам отданное сообщество, переименовала. Название вышло спорным (понятие ООСа у всех разные, прицепиться есть к чему), запилила другое, аушное. Я понимаю ситуацию так.
ИМХО, нужно дождаться выкладок. Если сольются из-за опоздунства или недосчитаются аватарок - это команда Б-кс. Если начнут хамить под выкладками - это К-нн и компашка. Если притащат нисмишной поклеп - это Амелия Б., К-нн и компашка. Если наваляют говнопирожков с Прописными Буквами и Пунктуацией По Розенталю - это О-т. Если принесут черепа Верещагина, то это - БТ. Если притащат скучные стихи - это Старсворд или Айриэн (поправьте, плиз, если ошибся в нике).
Да Киннка рулит. Все остальные забили на Логг. Так что уже можно забирать заявки обратно, если кто подал.
Потенциальные читатели в пакетах пронзают потенциальную команду в пакетах. Что-то в этом есть эпичное, осталось только на персонажей пакеты надеть.
Что-то в этом есть эпичное, осталось только на персонажей пакеты надеть.
Персонажи в пакетах - это канон же. Там куча народу друг от друга шифровались.
Анон пишет:Что-то в этом есть эпичное, осталось только на персонажей пакеты надеть.
А я че-то холиварку по-галактически представила. Альянсовские запилили форум, потом и рейховские туда нашли дорогу - ну то есть не все сразу вкурили, что рейховские, но кто-то запалил по деталям... (хотя с другой стороны, чо там палить - стоит притащить хоть одного рейховского поциента, и все сразу ясно)
Анон пишет:Что-то в этом есть эпичное, осталось только на персонажей пакеты надеть.
А я че-то холиварку по-галактически представила. Альянсовские запилили форум, потом и рейховские туда нашли дорогу - ну то есть не все сразу вкурили, что рейховские, но кто-то запалил по деталям... (хотя с другой стороны, чо там палить - стоит притащить хоть одного рейховского поциента, и все сразу ясно)
Даже интересно, кого первого притащат)))
Даже интересно, кого первого притащат)))
Райнхарда же! Он не потерпит хоть в чем-то быть не первым.
Ты каким местом читал тред?
Не весь прочитал, на середине скучно стало.
Райнхарда же! Он не потерпит хоть в чем-то быть не первым.
Точно-точно!
"Лоэнграмм - ЧСВшная ебанашка с серебрянным сиянием"
*обсуждение внешности выпилено модером*
Отредактировано (2015-11-07 18:49:28)
А Хильда тогда НК.
Это Кирхайс
не выпилено, модером там Ян
Это Кирхайс
А Хильда тогда кто? Тайчонок?
Анон пишет:
Это точно, Ян как убежденный демократ и сторонник свободы слова будет выпиливать только прямые оскорбления) А эти смогут обсудить и не переходя впрямую на личности.
Ян - админом, но ухитряется все проспать.
А модером - Шенкопф с топором))) И фапать в его присутствии на других мужиков чревато)))
А вообще мне кажется, что холиварку скорее запилят Рубинский с Доминик.