Вы не вошли.
Опять не открывается последняя страница.
Анон, почему в умылах? А инсайд?
Про умылы я взял инфу отсюда. Так как я не в фандоме, то умыло получить не мог.
А разве они вешались на инсайде? Где, когда? Хотя сейчас какая разница.
Я в фандоме, но умыл не получала.
На инсайде команда заявлялась, не ебу, чья, поэтому не пошла.
Аноны, а пост набора-то выложен. С кучей анонов в списке.
Ага. Опередил ты меня. Пока я бегал, новость уже принесли.
Б-кс, БТ, О-т, Ге-ко с н-та учли опыт предыдущей ФБ и вползли на ФБ под виртами, аки ЛоГГо-ниндзя? Да только заячьи уши все равно торчат: опечатки и дедлайн ненавязчиво намекают.
Смешно будет, если это не они.
Битая ссылка на пост набора из поста заявок тоже намекает...
http://fk-2o15.diary.ru/p204397973.htm ссыль на пост набора
На первом баннере Райнхард хочет заехать Яну локтем в грудь. Ян поднял правую руку, вроде бы собрался почесать в затылке, но при этом его левую не видно. Ею он готовится сделать нечто, что упредит удар Райнхарда. Как всегда было в отношениях между этими двумя.
На втором Поплан и Оберштайн собираются помацать друг друга за жопы, причем Оберштайн будет первым.
Смешно будет, если это не они.
Они еще на зимнюю пойдут. Под другими виртуалами. Кроме них, больше некому. Все остальные сидят по своим песочницам.
http://rainhard-15.livejournal.com/53186.html
ЯННП. Кто-нибудь, переведите с норкоманского на человеческий. Что Кинн сделала Охрендее?
Ничего. Просто Охрендея хочет, чтобы Кинн ее заметила.
Еще охрендейка вылизывает жопу Пергидроли и называет ее "мой Кайзер".
Какой пиздец.
скажут, связался с бабой, сам виноват и всё логично.
Охрендея такой мужик, ну даже рядом с богомерзким женским полом не стояла
Господи, какая мерзкая, даже на фоне Кинн...
http://rainhard-15.livejournal.com/53186.html
ЯННП. Кто-нибудь, переведите с норкоманского на человеческий. Что Кинн сделала Охрендее?
Баба Катя долго производила впечатление также человека здравомыслящего, да и монотеисты обычно никогда не дураки. Всё-таки она довольно долго таскалась с темой саги, и, хотя её сообщество загнило и выродилось, я полагал, что это произошло оттого, что люди выговорились на тему и сменили интересы - обычное дело. Поэтому я не заподозрил никакого подвоха, когда Катинька доставала меня многочисленными просьбами оживить её сообщество и написать в него. Я долго ленился, вступил только по пьяни в начале года, и лишь когда мне пообещали отдать сообщество, сделав меня после четвёртой темы модератором, а затем и владельцем, согласился и сподобился взяться работать.
Писала зимой в приват, просила выступать в дохлом соо по ЛОГГу, чтобы привлечь к соо внимание.
Чтобы Кинн позвала куда-то мудака с наркоманскими заебами и такими унылыми прогонами - это вообще надо я не знаю сколько выпить и скурить.
Ври дальше, Орхидея. Проекции у тебя такие проекции...
Охрендея дура и шизофреничка, Кинн здорова на голову и не без мозгов. Но обе мерзкие.
Ага, если Кинн не обругать, то попадешь в хомячки, да? А ты неодобрения анонимов ссышь до усрачки?
Логично, что Кинн звала Охрендею, чтобы оживить соо и заново подружить против идейной вражины. Такая школотная интрижка как раз в её стиле, в этом и выражается её "не без мозгов". Собсно, ни в чём ином.
Охрендея, кончай пиздеть и заваливать тему своими влажными фантазиями.
Разговор с Охрендеей, живущей в твоей голове, не красит твою шизофрению, анончик. Придерживайся эльфийских лордов, хоть в фэндоме сойдёшь за нормальную.
Ну зойщитнег Охрендеи, кончай пиздеть. С Кинн они живут на разных концах страны, то есть договоренность, если она была, достигалась по эл.почте, в умыле или по телефону (маловероятно). Скрины или запись разговора - и Охрендее все поверили. Но она же не принесет, потому что это очередной пиздеж. Ее постоянно кто-нибудь то домогается, то оскорбляет, то мир и пару золотых коньков обещает - и всегда без скринов.
http://ru-logh.livejournal.com/21359.html - кто смелый пойти спросить Олега Медведева, что за поцыент в енерало-охрендейском соо хвалится своими подвигами? olegmedvedev на livejournal, общественного анона все знают
Жалко, правда, Охрендею-то будет. Медведев ебанашек не любит...
О чем этот пост вообще? При чем тут Олег Медведев?
Какое-то логово шизофреников.
Пост о том, что Охрендейко хочет внимания, внимания, ВНИМАНИЯВНИМАНИЯВНИМАНИЯ, а Айриэн и Кинн ей не подают, не подают, НЕПОДАЮТНЕПОДАЮТНЕПОДАЮт. Во пиздец-то.
О чем этот пост вообще? При чем тут Олег Медведев?
Какое-то логово шизофреников.
Чем больше я смотрю на эту даму и ее посты, тем больше у меня ощущение. что она реально шизофреничка, беседуящая с голосами в голове и пишущая свои посты вообще без использования мозга, просто молотя по клавишам в случайном порядке. Жуть
Ну зойщитнег Охрендеи, кончай пиздеть.
Я зойщитнег здравого смысла, детка. Ваши школьные интриги, на уровне третьего класса, всем набили оскомину и узнаются за километр даже теми, кто не оскоромился пиздежом старпера на ХС.
Пост о том, что Охрендейко хочет внимания, внимания, ВНИМАНИЯВНИМАНИЯВНИМАНИЯ, а Айриэн и Кинн ей не подают, не подают, НЕПОДАЮТНЕПОДАЮТНЕПОДАЮт.
Ну как же не подаёте. Пляшете под виртами, аж брызги летят, а то и без виртов. Чо, грустно, когда единственный ваш собеседник - ебанашка Охрендея, а весь остальной фэндом посылает нахуй на подходе? Вы этого достойны.