Вы не вошли.
А в итоге - будет команда или не будет? Я так понял, что не будет.
С чего ты взял? Тебе это написали в умыле? Мое умыло то ли не дошло, то ли еще хз что. Кто-то из команды предложил написать второй раз. Вот я и думаю, надо оно мне или нет.
Но вообще на этой ФБ нет на 100% интересных мне команд. Может быть, пока нет, но что-то в это слабо верится.
С чего ты взял? Тебе это написали в умыле?
Да ведь негде писать в умыле. И поста набора не видать.
Да ведь негде писать в умыле. И поста набора не видать.
Я так понял, что они кому-то писали. Ну хз. У меня был вирт свежесозданный, у них соо тоже недавно создалось, так что, может, умыла не дошла кому-то из нас.
С постами набора ваще как-то вяленько в этот раз. Но это уже в тему ФБ.
Команда обещала вывесить пост набора сегодня после 19-00. Ждем. Как всегда, опаздывают.
И где? А также кто?
Что, поста так и нет?
Что, поста так и нет?
Так и нет. По слоупочеству пронзаю Б-кс.
А у МК опять типа джен...
А у МК опять типа джен...
МК, залогинься. Подписаться, что ли, на тебя. А то я про твое творчество отсюда узнаю чаще, чем захожу к тебе.
А боьше никто из условно открытых авторов вроде как и не пишет свежака.
А боьше никто из условно открытых авторов вроде как и не пишет свежака.
Однострочники не в счет? Туда вяленько, но пописывают.
Ну вот, опять пошло-поехало. На кону мочало, начинай с начала. Катольд пишет, Кьянти пишет, даже Моргул иногда пишет.
На кону мочало, начинай с начала. Катольд пишет, Кьянти пишет, даже Моргул иногда пишет.
Анон, сейчас тебе снова расскажут, что Католд пишет фигню со звенящим картоном и неясным смыслом, Кьянти - однообразные шутки-самосмейки, а Моргул Аноны, а что плохого пишет Моргул?
А Моргул не пишет, Моргул рисует.
А Моргул не пишет, Моргул рисует.
Она пишет реплики в комиксах.
Моргул пишет редко. На однострочниках что-то было
Так что с летней командой, аноны?
С той, которая запилила соо, неизвестно. А вот Катяфинве с муж-мужем собирают что-то, шуршат в умылах. Но, похоже, их все обламывают.
С той, которая запилила соо, неизвестно. А вот Катяфинве с муж-мужем собирают что-то, шуршат в умылах. Но, похоже, их все обламывают.
Спасибо, анон.
Так что - летняя команда в этом году будет под стать зимней?((((
А вот Катяфинве с муж-мужем собирают что-то, шуршат в умылах. Но, похоже, их все обламывают.
Не там ищут.
А команда заявилась? Я что-то нахожу
Не, они обломались. Им же все отказали.
Я бы пошел, но меня не звали. Потому что я сижу тихо тут и в фандоме не отсвечиваю.
Я бы пошел, но меня не звали. Потому что я сижу тихо тут и в фандоме не отсвечиваю.
Знаешь, анон, если ты сидишь тихо тут, то я не удивлен, что тебя не звали. Когда команда откроет пост набора с холиварки, вот это будет номер.
Если бы они в открытую повесили пост набора, то я бы к ним постучался. Но они этого не сделали, шуршали в умылах. Я знать об этом не знал, так как не в фандоме. Сейчас, если они вдруг повесят пост набора, то я к ним не пойду: уже записался в несколько команд, с меня хватит.
Номера не будет. АнКи уже ходили с холиварки, и че? В команде было полтора землекопа, выдали контент средней паршивости, под выкладками - полтора читателя из подружаек, которые в курсе, кто там играет. Даже рейтинг закрыть не смогли, при том, что его в каноне хоть ложкой ешь.
Если бы они в открытую повесили пост набора, то я бы к ним постучался. Но они этого не сделали, шуршали в умылах.
Анон, почему в умылах? А инсайд?