Вы не вошли.
Як тому, что и Райнхард и Ян лосье друг на друга видеть должны были. С фоточками.
И с видео.
Это уже не разведка, это фансервис.
Всё вканонно. Райнхард - горячий поклонник Яна.
Як тому, что и Райнхард и Ян лосье друг на друга видеть должны были. С фоточками.
Ян тоже? Ему-то зачем? Хотя как иначе он мог определить, что Райни - самый-самый красивый мужчина в Галактике.
И с видео.
Может быть. Хотя не факт. А речь на создании 13-го флота снималась на видео?
Дык адмиралы вместе с Райнхардом про Яна фанфики писали. Придумывали ему то, чего он на самом деле даже не думал. А предположение Миттермайера, что Ян танцует с красивой девушкой после своей очередной победы - это фанфик в чистом виде.
Не было у них фикбука. Лучше бы там воевали.
А Дасти писал фанфики про Биттенфельда)
Не было у них фикбука. Лучше бы там воевали.
Я хочу такой фичок!
Надо бы мне пересмотреть и написать.
Ян тоже? Ему-то зачем? Хотя как иначе он мог определить, что Райни - самый-самый красивый мужчина в Галактике.
Так они же встречались. Ян уже после встречи это говорил.
И Мюллер на левом.
Налицо канонизация всех пейрингов, кроме Райнхард/Оберштайн.
Оберштайн верный муж.
Таки Ян был под впечатлением.
Оберштайн верный муж.
Он не был мужем, но ревновал Лоэнграмма к каждому столбу.
Таки Ян был под впечатлением.
Жаль, что дальше этого дело не зашло. Ян такой скромный. А Райнхард глупый.
Очень в духе Оберштайна: ни себе, ни людям.
Очень в духе Оберштайна: ни себе, ни людям.
+1 Лучше не скажешь. *facepalm нон-стоп от этого "героя"*
Че-то Охрендея вбросила на Миры Танаки и затихла. Тема пошла не по тому пути, на который она рассчитывала?
*facepalm нон-стоп от этого "героя"*
Аналогично.
Бредятина развлекает только поначалу. Второй раз читать длинную простыню бреда уже скучно.
Она и на жежешное сообщество вбросила эту хуйню. Ей там поставили тэг "ахинея" - и все.
Бредятина развлекает только поначалу. Второй раз читать длинную простыню бреда уже скучно.
Зато какой повод поболтать о том, кто, кого, когда имели и сколько раз.
Аноны, а никто не слыхал, что там с летней командой-то? Будет? Али как?
Аноны, а никто не слыхал, что там с летней командой-то? Будет? Али как?
Какой замурчательный вброс. Слышь ты, толстое-зеленое, там как раз кто-то из команды активизировался.
Анон пишет:Аноны, а никто не слыхал, что там с летней командой-то? Будет? Али как?
Какой замурчательный вброс. Слышь ты, толстое-зеленое, там как раз кто-то из команды активизировался.
Где активизировался?
Анон пишет:Оберштайн верный муж.
Я вообще-то Фернера имел в виду. Потому Оберштайн и не вставал на колено перед Райнхардом: показывал, что не претендует на монаршую любовь.
И Оберштайн не ревновал, а заботился о здоровье кайзера: если всем давать... Только все равно эти жеребцы кайзера угробили.
Сбор заявок на следующий круг однострочников будет открыт 10 мая. Это будет обычный круг, без ограничений по тематике.
Готовьте ваши заявки.
А в итоге - будет команда или не будет? Я так понял, что не будет.
И Оберштайн не ревновал, а заботился о здоровье кайзера: если всем давать... Только все равно эти жеребцы кайзера угробили.
Вот поэтому-то Ян всё время спал! Проснёшься - а к тебе уже ломятся претенденты.