Вы не вошли.
Анон пишет:Кот не бог весть какой автор, но в ЛоГГ нет лучше, остальные еще хуже.
А ты всех-всех прочитал?
А как же.
И по закрыточкам? Плохо врать анончик, моих ты не читал))
Если бы не Биттенфельд – кто бы вынес кайзера вместе с диваном?
Ройенталь! Он вынес бы, и без дивана.
Анон пишет:Уровень 0: МК, Кинн, Освит, Чижик, Белка, Беатрикс, Фей, Ника, Гейка, Амиго.
Освит - уровень минус один. Говно однотипное. Рефлексия с**ная.
Ройенталь! Он вынес бы, и без дивана.
Каким образом?
Если только так.
Ройенталь: - Слышь, Вашество, че-то вы какой-то инвалид в последнее время, пойду займу ваш трон.
Райнхард (моментально вскакивая, совершенно здоровый): - Это кто тут инвалид?!
Все: - Ну вот, сразу бы так.
Анон пишет:Ройенталь! Он вынес бы, и без дивана.
Каким образом?
Если только так.
Ройенталь: - Слышь, Вашество, че-то вы какой-то инвалид в последнее время, пойду займу ваш трон.
Райнхард (моментально вскакивая, совершенно здоровый): - Это кто тут инвалид?!
Все: - Ну вот, сразу бы так.
Практически канон.
Практически канон.
В каноне Райнхард не понял, что Ройенталь затеял бунт ради его же блага. Ройенталь тоже этого не понял.
Анон пишет:Анон пишет:Кот не бог весть какой автор, но в ЛоГГ нет лучше, остальные еще хуже.
А ты всех-всех прочитал?
Анон пишет:А как же.
И по закрыточкам? Плохо врать анончик, моих ты не читал))
В ЛоГГ завелся непризнанный гений, творящий по закрыточкам? Открой личико, гюльчатай, мы тебя быстренько зачтем.
другой анон
В ЛоГГ завелся непризнанный гений, творящий по закрыточкам?
По-моему, их несколько. Непризнанных.
Гениев.
У нас много признанных негениев.
И только признанных гениев нет. Кота не предлагать!
У нас много признанных негениев.
Ты один из них?
Он как Пергидроль - та хвастается, что за полгода выучила японский и перевела половину Логга, но никому не даст. Потому что ПОДЗАМКОМ!
А с признанными гениями всегда тяжело)
Анон пишет:У нас много признанных негениев.
Ты один из них?
Да, к сожалению.
Правда, я в отличие от некоторые, не пытаюсь сделать из себя анаграмму. Тихо сижу на попе ровно, ваяю фички, которые находят свою маленькую аудиторийку. Мне хорошо - я графоманю, гениям хорошо - они на моем фоне светятся.
Но душа-то горит, так что ты вылезаешь на анонимном форуме и гордо провозглашаешь себя гением.
Пруфы неси, дурилка :-)
Кто тут говорил, что в мае откроется новый тур однострочников? Уже 3, а пока тишина.
И только признанных гениев нет. Кота не предлагать!
Кот не гений. Кот просто хороший человек и небесталанный автор.
Аноны, как думаете, у кого больше шансов выстоять в поединке против лорда Залеша Титанийского - у Биттенфельда или у Шёнкопфа?
*Анон недавно посмотрел "Титанию", дропнув ЛоГГ, и теперь ставит на лорда Залеша даже в том случае, если указанные бойцы выйдут против него вдвоём*
У Вальтера Шёнкопфа однозначно. В отличие от Залиша и Биттенфельда, у него есть мозги, и он умеет ими пользоваться. И на провокации не поддается. Но я думаю, что на крайний случай Шёнкопф объединится с Биттенфельдом.
А пусть сначала бьются между собой, а потом победитель - и это точно будет Вальтер - выйдет против Залиша, который моложе и выносливее его
А пусть сначала бьются между собой
Зачем? Вальтер с Биттенфельдом объединятся, завалят Залиша, а потом пойдут бухать и по бабам. У Залиша, кстати, целый гарем был.
У Залиша, кстати, целый гарем был. 2430694n
Поделят гарем, ога. Зачем умножать сущности и искать баб где-то еще.
Но я думаю, что на крайний случай Шёнкопф объединится с Биттенфельдом.
Что-то мне жаль Кабанчика *слёзы сквозь ржач*
Что-то мне жаль Кабанчика *слёзы сквозь ржач*
Почему? Вальтер, который поумнее, использует его как наживку/таранную силу против Залиша?
Верно мыслишь