Вы не вошли.
Ну тогда ты ее хомяк, потому что дословно повторяешь ее высеры в днявочке.
Да Катя еще в школу ходила, когда Кинн такой хренью занималась.
Не накаркай, анон, оно такое невменяемое...
Ну отрубит оно сеть, ну и чо? Мне в былые времена Торчвуд на пяти дисках по почте присылали и фанфики по телефону рассказывали - не пропадем! Как встарь будем собираться на завалинке и трындеть за слэш в фандоме))
Да Катя еще в школу ходила, когда Кинн такой хренью занималась.
пруф неси, хомяк,
В девяностые моя знакомая пролетела мимо ролевки из-за того, что Кинн позвонила ей домой и наплела нечто матери. Вина девушки только в том, что она была кросспольщицей.
что Кинн позвонила ей домой и наплела нечто матери.
А вот за такое в приличном обществе бьют по лицу, не взирая на пол. Человек, делающий такое, не имеет права качать права и утверждать, что он весь такой святой и благородный. Потому что это - не человек.
В девяностые моя знакомая пролетела мимо ролевки из-за того, что Кинн позвонила ей домой и наплела нечто матери. Вина девушки только в том, что она была кросспольщицей
Врать не надо. В 90-е у Кинн:
а) не было телефона и вообще она жила в Подмосковье
б) ей было похуй.
Давай имена-пароли-явки, год, название игры. Я всех московских ролевиков 90-х знаю, такая история мимо меня бы не прошла.
Давай имена-пароли-явки, год, название игры. Я всех московских ролевиков 90-х знаю, такая история мимо меня бы не прошла.
По-моему, эта "знакомая" так же реальна, как сестра-лесбиянка Айриэн. То есть мы в прямом эфире наблюдаем рождение таких телег. Телега про несуществующую сестру Айриэн рождалась, видимо, так же.
Анон, ты думаешь, я хорошо помню, что за игра была почти два десятка лет назад? Знакомую звали на тот момент Айко (сейчас не знаю, давно не общаемся), она жила не в Мск, а в Питере, сейчас живет где-то в Европе. Я запомнила историю только потому, что мама Айко выдала тогда феерический шкандаль. Кинн ей сказала что-то вроде того, что ее дочка играет мальчика и будет спать в одной палатке с мальчиками.
Историю знаю исключительно со слов знакомой. Откуда ей звонила Кинн и назло она это сделала или просто несла хуйню - хз.
Может, такой случай не один был, просто люди этим широко не делились.
Знакомую звали на тот момент Айко (сейчас не знаю, давно не общаемся), она жила не в Мск, а в Питере, сейчас живет где-то в Европе. Я запомнила историю только потому, что мама Айко выдала тогда феерический шкандаль. Кинн ей сказала что-то вроде того, что ее дочка играет мальчика и будет спать в одной палатке с мальчиками. Историю знаю исключительно со слов знакомой. Откуда ей звонила Кинн и назло она это сделала или просто несла хуйню - хз.
Блядь, анон, ты хоть помнишь 90-е?
Ты представляешь себе, какой гемор для человека, у которого НЕТ домашнего телефона ( а у Кинн его не было до начлаа 2000-х) было позвонить в Птиер? надо было переться на почту, высиживать очреедь в межгороде, звонить и платить не такие уж малые деньги. Нахуа?
И потом - Питер. С питерскими Кинн не пересекалась вот вообще никак.
Ты пойми, анон, тогда не было интернета. не было такой связности тусовки. Мы в московской толкино-ролевой тусе вообще питерских знали или по знатным ебенашкам типа Лоры и Эсгаль, либо года так после 96-го - грибным.
Так что ты все врешь - или наврали тебе.
Давай проставляйся дальше: из чьей команды была эта Айко? С кем ездила на игры? Москвичи тогда на питерские игры не ездили, в Питер мотался только ебанутый на всю голову мальчик (С)рандир, он как раз тусовался с Лорой Питерской и Морвен-Русалкой.
Короче. анон, или мы сейчас этот клубочек размотаем и определим, что это была за Айко, могла ли она пересечься с Кинн и не брехня ли все это, или ты фантастическое дуро, типа Катифинве, которая тиснула эту цидулку о "сестре" Айриэн, а потом изворачивалась, как червяк на сковородке.
А которая Айко, не Айканаро с Васильевского?
Опять пошли очепятки в стиле Айриэн. Айрюша, тебе тогда сколько было-то? Ты еще скажи, что Кинн в Питер ни разу не ездила.
Информация от Кинн по состоянию на 2001 год: была в Питере один раз, в 1988 году :-) На питерских играх не была никогда.
После-то ездила - были фотки с Толкиеновских семинаров, но это уже 2000-е.
Добавлено спустя 04 мин 06 с:
Айканаро с Васильевского
Которая давала вписку для участников Толкиеновского семинара в 2003-м?
У меня как-то в памяти отложилось, что это были 90-е. Не ранее 1996 точно, мы с Айко в 1996 познакомились. Вот до дефолта или после, уже так четко не скажу.
Я ее звала Айко и у нее не вписывалась, письма тоже не писала, так что точного адреса не знаю. У меня родня в Питере, раньше я к ним ездила на каникулы и в отпуск.
А может, все-таки 2001 год? Анон, подумай как следует.
У меня как-то в памяти отложилось, что это были 90-е. Не ранее 1996 точно, мы с Айко в 1996 познакомились. Вот до дефолта или после, уже так четко не скажу. Я ее звала Айко и у нее не вписывалась, письма тоже не писала, так что точного адреса не знаю. У меня родня в Питере, раньше я к ним ездила на каникулы и в отпуск.
Ну и не выдумывай историй про Кинн, которая якобы ее заложила. Просто - не выдумывай. Негде было твоей Айко познакомиться с Кинн в 1996-2003 году. И раньше негде было, если только эта Айко не была из компании Лоры и Эсгаль с Гилдором и не ездила с ними на ХИ-93 под Самару. Но на ту компанию у всех почти москвичей, кроме немытых ебанашек типа (С)рандира, была одна реакция - фууу, уберите.....
Отредактировано (2014-08-25 11:31:56)
Кинн могла звонить с вписки в Питере, ничего невозможного в истории не вижу. Единственное что хрен проверишь.
Она тебе это рассказывала в 90-е или событие имело место в 90-е? Раз ты скандал помнишь.
При скандале я не присутствовала, говорю же, дома у Айко я не была. Но мне о нем рассказывали как об имевшем место недавно. Айко вроде одну нашу назначенную встречу пропустила, и после этого про скандал рассказывала, но я могу путать.
Кстати, на ХИ Айко до этого ездила. Годы точно не скажу. Может, и на ХИ-93 была.
За что купила, короче, за то и продаю, пересказала как помню. Сама лично я с Кинн не пересекаюсь и ее ник слышала только в негативном контексте как до, так и после той истории.
По срокам действительно не совсем совпадает, короче говоря:
1. Либо анон плохо запомнил слова Айко, и сдала ее тогда не Кинн;
2. Либо Айко просто отмазывалась и вспомнила историю, реально имевшую место раньше;
3. Либо мать не запомнила точно, кто звонил, на фоне ужасающих подробностей, а айко решила, что это Кинн.
Есть еще вариант 4. Анон врет. Но для вранья слишком много интересных подробностей.
Вопрос, правда ли Кинн говорила с чьей-то матерью, остается открытым. Ждем новых историй.
По этой теме ебанизм айриеши и кинн сотоварищи вполне виден и так.
Если с ролёвкой правда -
Кинн могла звонить с вписки в Питере, ничего невозможного в истории не вижу. Единственное что хрен проверишь.
Анон, ты нифига не представляешь себе жизнь в то время. Где они могли познакомиться, если Кинн не ездила в Питер и никак не пересекалась с питерскими ролевиками?
Насколько мне известно, Кинн впервые поехала в Питер на Третий Толкиновский семинар в 2003, вписывалась через оргкомитет у какой-то девицы в комнате в коммуналке. О девице были исключительно положительные отзывы.
Анон, ты нифига не представляешь себе жизнь в то время
Знаешь, мне не четырнадцать лет, и даже не двадцать четыре. Я хорошо помню 90е. Тогда можно было вписаться у знакомых, даже местами проще, чем сейчас.
Подозреваю, что Айко поругалась с Кинн на Игрищах, после чего приписала ей звонок какой-то другой дуры, а принесший новость анон банально не знает таких подробностей.
Или же Кинн все-таки бывала в Питере, но я не могу представить себе, чтобы человек ехал в другой город с целью сказать гадость.
А что, нельзя разве было позвонить с межгорода из чужой кватиры?