Вы не вошли.
Аноны, а чьи серьезные, не стебные фики в фандоме вы бы назвали НЕунылыми?
АннетКэт.
Я так понял, это ее пиздец на предыдущей странице?
Это - качественные тексты?
Читабельные. От текстов Католд у меня вытекают глаза, а от этих текстов не вытекают. Это не шедевры литературы, но и не пиздец-пиздец.
Чижик, тебе заместительных синонимов не хватает? А может быть, эпитетов и метафор?
Хорошие у нее тексты, хороший язык, интересные сюжеты, узнаваемые характеры. Любимый Кинн тест с заменой голов на ее текстах не прокатит.
Отдельно отмечу - в юмористических текстах смешной юмор, не полторы сортирные шутки, которые таскают из фандома в фандом
Многоточия, цифры цифрами, бабы-истерички... Не, анон, мне не нравится такое творчество.
Интересно, это у Кота до сих пор некрохомяки сохранились или она сама пляшет?
Интересно, это у Кота до сих пор некрохомяки сохранились или она сама пляшет?
Ты и пляшешь, черный пиарщик.
Кусочки очень показательные, анон. Фикбучня фикбучней.
Лобызались они до того, и в комментах у Гейс и в комментах у Кинн, а после этого все кончилось.
Кто есть Гейс?
А это кинноайриешки коверкают ник Ипатовой - Грейсвандир.
Сколько уже лет висят на СИ эти фанфики, и Кот до сих пор не сподобилась их почистить от опечаток...
Охотно прочитаю разбор, чем они некачественные.
А так не видно, хомка?
Выше уже отметили, если что:
Многоточия, цифры цифрами, бабы-истерички...
бабы-истерички...
Ох уж эта слэшерская мизогиния. Всем мужиков-истеричек подавай.
Выше уже отметили, если что:
Многоточия, цифры цифрами, бабы-истерички...
Придираться к многоточиям - это тупо. Бабы-истерички тоже не делают текст обязательно некачественным. Анон, я понимаю, тебе очень не нравится Кот, поэтому ты пытаешься доказать, что его тексты плохие и фикбучные. Но пока у тебя получается неубедительно. И не начинай кричать, что я хомяк и защищаю Кота, я его не защищаю, мне не нравятся его фики. Но твои тупые придирки мне тоже не нравятся.
Ох уж эта слэшерская мизогиния.
Мужики там тоже истерят.
Кот не бог весть какой автор, но в ЛоГГ нет лучше, остальные еще хуже.
Кот не бог весть какой автор, но в ЛоГГ нет лучше, остальные еще хуже.
А ты всех-всех прочитал?
А как же.
А как же.
Ну ты даешь.
Анон, я понимаю, тебе очень не нравится Кот, поэтому ты пытаешься доказать, что его тексты плохие и фикбучные.
Мне не нравятся именно тексты Кота. И то, что из Кота делают эталон.
Мне не нравятся именно тексты Кота. И то, что из Кота делают эталон.
Мне тоже это не нравится. Но тексты Кота, ИМХО, не эталон и не провал. Средние читабельные фики. Восхищаться особо нечем, но и ругать не за что.
Мне тоже это не нравится. Но тексты Кота, ИМХО, не эталон и не провал. Средние читабельные фики. Восхищаться особо нечем, но и ругать не за что.
Очень среднего качества и читабельности. Очень на любителя, к слову говоря.
К личности Кота это отношения не имеет, если сам Кот себя не пиарит повсюду.
А кто вообще любит Оберштайна?
А кто вообще любит Оберштайна?
я люблю. Охуенный же мужик))