Вы не вошли.
Кого забыл, добавляйте.
Да ты ебанулся
Анон пишет:Кого забыл, добавляйте.
Да ты ебанулся
Што, анончик, тебя забыли?
Што, анончик, тебя забыли?
Это единственная причина, по которой идея со списком может показаться ебанатством.
Уровень 0: МК, Кинн, Освит, Чижик, Белка, Беатрикс, Фей, Ника, Гейка, Амиго.
А кто это - Амиго?
Это Келриан пишет лучше Кинн?
Какой веселый фандом. Уже никто почти ничего не пишет, но кто-то все равно составляет списки, выдает членские билеты, определяет статусы. Прямо тусовка зомби.
Келриан пишет лучше Чижика? Смешно.
Келриан пишет лучше Чижика? Смешно.
Келриан пишет разнообразнее. И персы у нее не такие штампованные. А Кинн и Чижик - да, одного поля ягоды.
Намного лучше, особенно в последнее время. Ты ее тексты с зимней ФБ читал?
Какой веселый фандом. Уже никто почти ничего не пишет, но кто-то все равно составляет списки, выдает членские билеты, определяет статусы. Прямо тусовка зомби.
Католд только что два макси выложила. Это тебе ничего?
А вот кого жаль, так это Катиззу. Мне ее Шентенбора очень зашла.
А вот кого жаль, так это Катиззу. Мне ее Шентенбора очень зашла.
Ну и хорошо, раз зашла, почему Катиззу надо из-за этого жалеть?
Это тебе ничего?
Даже если она выложит 20 макси, они от этого лучше не станут.
Анон пишет:А вот кого жаль, так это Катиззу. Мне ее Шентенбора очень зашла.
Ну и хорошо, раз зашла, почему Катиззу надо из-за этого жалеть?
Жаль, что больше не пишет по логгу.
Уровень 0: МК, Кинн, Освит, Чижик, Белка, Беатрикс, Фей, Ника, Гейка, Амиго.
Уровень 1: Келриан, Алена, Айрюша, Чиора, Кьянти, Коршун, Катизза, Католд, Эрна, Горыныч.
Уровень 2: Кот, Игнатова, Аттик, Люсиль.Кого забыл, добавляйте.
А кто такие Алена и Игнатова?
А кто такие Алена и Игнатова?
Алена - alena1405. Кто такая Игнатова, не знаю.
Если человек путает Игнатову и Ипатову, то его классификации цена грош.
Я тоже иногда путаю их фамилии, но не творчество.
Ипатова это Грейсвандир, автор юмористических фанфиков про Миттермайера, феминистическую осаду Изерлона и еще что-то в таком духе.
Пишет хорошо (издатый писатель все-таки), и, что немаловажно, давно отошла от фандома и не успела намозолить глаза активисткам из дыры, поэтому ее обычно не спешат обливать говном, в отличие от Аннет Кэт.
Ну так Грейсвандир не выступала в защиту Кинн.
Во-во, вы качество фичков меряете по тому, а не заступался ли автор за Кинн.
Я про облив говном персоналии, а не про качество творчества. Творчество у Кэт просто унылое. У Ипатовой - стебное, хоть и по тупости недалеко ушло от Киры Курои, но не унылое, а у Кэт - унылое. При этом Ипатова себя как человек-говно не зарекомендовала, а Кэт - зарекомендовала, защищая Кинн.
Я про облив говном персоналии, а не про качество творчества. Творчество у Кэт просто унылое.
Да, детка, да, продолжай. Это именно то, что я имела в виду.
Кстати, интересно сколько из вас, повторяющих сейчас "ее творчество унылое", "она сама себя хвалит", бегали някать к ней в комменты.А может и до сих пор бегают, и до сих пор не отфренджены. Аннет человек мягкий, вот и терпит вокруг себя всякое говно.
Аноны, а что для вас "унылый" фик?
Я никогда ей не някал, мне ее порекомендовала прочесть какая-то хомячка. В текстах было обнаружено полное отсутствие смысла их читать.
Кстати, интересно сколько из вас, повторяющих сейчас "ее творчество унылое", "она сама себя хвалит", бегали някать к ней в комменты.
В коменты не бегал. Мне у нее понравился ровно один фик, который тоже унылый. Но, тем не менее, понравился. Так что не говори за всех.
Грейсвандир долго лобызалась с Кинн, пока Кинн не написала постик про то, что отечественнная космоопера - унылый пиздец, но вот тут Громыко написала задорную космооперку, котрая стала популярной.
Грейсвандир страшно обиделась, что Кинн не перечислила ее "Врата Вальгаллы" в числе исключений из унылоты, и расфрендилась.