Вы не вошли.
МК, судя по размеру мозга и туши, тянет на брахиозавра. Келриан с Чижиком пишут все-таки более мелкие тексты.
МК, судя по размеру мозга и туши, тянет на брахиозавра. Келриан с Чижиком пишут все-таки более мелкие тексты.
Анон, судя по комментарию, ты всё, что толще Бухенвальда, не признаёшь.
Я про соотношение размера текстов и качества, вообще-то. Ты классификацию Андель видел?
Я про соотношение размера текстов и качества, вообще-то. Ты классификацию Андель видел?
Слово туша весьма неудачно в таком случае.
Ты классификацию Андель видел?
Я другой анон. Нет, не видел, где припасть?
Слово туша весьма неудачно в таком случае.
Это прямая цитата, анон.
Вершина этапа - Юрский период. Особо важен для фандома. Потому что тогда появляются динозавры. О, первые фики по сто с лишним страниц! О, этот ангст, о, романс! О, эти маленькие головы, о, неподъемные туши! Потом на них будут смотреть и удивляться: и это могло ходить? И это могло дышать? Но в тот момент планета их. Мелкая растительная и животная жизнь продолжается, но кому она интересна, эта мелкая жизнь?
Это прямая цитата, анон.
Спасибо за ссылку. Вот делать нечего кому-то, как такое писать.
Анон пишет:Дерьмовый сюжет - это сюжет только ради того, чтобы свести героев на потрахаться.
Если они при этом выживают, то сюжет прекрасный. Да, кстати, Чижик в этом плане гениален.
Чижик не гениален ни в каком плане. Редко где герои так уныло и однообразно трахаются, как у Чижика.
Если они при этом выживают, то сюжет прекрасный. Да, кстати, Чижик в этом плане гениален.
Простите, проблевался.
Анон пишет:Некоторых героев, хоть тресни, не вытащищь.
Ройенталя, например!Да ладно. Сколько раз на однострочниках вытаскивали. И не только там.
А если мне не нравится, как пишут ни Люсиль, ни Котэ, ни Коршун, ни Катольд - как быть, что делать?
А кто тебе нравится?
Кьянти хорошо пишет
Кьянти пишет бойко и мило. Но в сравнении с Котом или Люсиль у нее другой уровень. Могу ее сравнить с Катиззой или Чиорой.
А Мэлис, Келриан, Чижик? Мастодонты они, что ли?
Мэлис пишет невнятную тягомотину. У нее нет ни сюжета, ни характеров, ни стиля. Келриан по Логгу пишет отвратительно, по другим фандомам получше. Чижик чирикает всегда одно и тоже, унылая ебля.
Чиора, как и ее подружка Коршун, невыносимо скучна и уныла.
А кто тебе нравится?
МК местами.
У нее нет ни сюжета, ни характеров, ни стиля.
Шо, прям во всех-всех фиках? Не верю.
Никого не забыли? Белочка кому как? по-моему, смешно. Мне про печать тогда понравилось.
МК местами.
Сама себя не похвалишь, и ходишь как оплеванная, да?
МК не Кот, ей себя хвалить без надобности.
Сама себя не похвалишь, и ходишь как оплеванная, да?
Как я мог забыть, что все аноны - это один анон одна МК.
Успокойся, я не она, и мне еще нравится, как некоторые пишут новые однострочники. В общем списке они не деанонились, поэтому не вижу смысла их тут перечислять.
Белочка кому как?
Уныло мне Белочка.
Белочка кому как?
фикбучно.
В общем списке они не деанонились, поэтому не вижу смысла их тут перечислять.
Хоть бы ссылки дал.
МК не Кот, ей себя хвалить без надобности.
Острота дня. Или даже месяца.
Могу расшифровать, если ты не понимаешь. МК а) продолжает писать, б) выкладывается на разных фикопомойках, в) админит последнее живое фандомное сообщество. На нее натыкаешься буквально везде. Нахуя ей себя еще и рекламировать при таком раскладе? Это не Кот, который затихарился на СИ и обдорамился по уши.
Анон пишет:А кто тебе нравится?
МК местами.
Тогда тебе крупно повезло: многие в фандоме пишут на том же уровне, что МК. Кинн, Освит, Чижик, Белка, Беатрикс, Фей, Ника, Гейка, Амиго - широкий выбор.