Вы не вошли.
Сюжет со смертью героев - это дерьмовый сюжет. Для чего фанфики пишем? Чтобы в очередной раз подлизнуть автору-маньяку и восхититься его правотой?
Ты, может, и пишешь фанфики, чтобы мимими на персонажиков.
Никто тебе не запрещает.
Это ты тут пытаешься насрать на всех, кто с тобой не согласен. Иди вон, слейся с МК в экстазе, и спасай персонажиков от злого автора дальше. Только не жалуйся, что Кота читают и хвалят даже когда Кот уже отошла от фэндома, а твои сладкие мимишечки читают три с половиной верных ПЧа.
Если ты меришь качество фичков только по тому, есть там смерть персонажей или нет, мне не о чем с тобой говорить, анон. Ты очень ограниченный.
Только не жалуйся, что Кота читают и хвалят
Сам Кот и хвалит. Нигде не видел, чтобы Кота от ника хвалили.
Если ты меришь качество фичков только по тому, есть там смерть персонажей или нет
Я меряю в первую очередь по тому, есть ли там что-то новое или же беспросветно муссируется канонЪ. Второе - говно вторичное, в первом есть хоть что-то от автора фика.
Я меряю в первую очередь по тому, есть ли там что-то новое или же беспросветно муссируется канонЪ. Второе - говно вторичное, в первом есть хоть что-то от автора фика.
Но если автор фика убил персонажа, фик тут же будет тобой объявлен говном.
Я меряю в первую очередь по тому, есть ли там что-то новое или же беспросветно муссируется канонЪ.
У Кота в Другой ветви много нового.
Сам Кот и хвалит. Нигде не видел, чтобы Кота от ника хвалили.
Врешь и даже не краснеешь.
Кьянти хорошо пишет
Анон пишет:Кот!
Какой ненавязчивый самопиар.
Анон, хоть факты сопоставь. Кот сто лет уже ничего не пишет про логг, а тем более по логгу. Смысл ему пиариться?
Некоторых героев, хоть тресни, не вытащищь.
Ройенталя, например!
Да ладно. Сколько раз на однострочниках вытаскивали. И не только там.
А если мне не нравится, как пишут ни Люсиль, ни Котэ, ни Коршун, ни Катольд - как быть, что делать?
Анон, хоть факты сопоставь. Кот сто лет уже ничего не пишет про логг, а тем более по логгу. Смысл ему пиариться?
Даже на однострочниках?
Смысл - а чтобы не забывали, читали и почитали. Не только новички, но и старички. Скажи еще, что ему не нужны лайки на фикбуке, тех, что есть, вполне достаточно.
Анон пишет:Я меряю в первую очередь по тому, есть ли там что-то новое или же беспросветно муссируется канонЪ.
У Кота в Другой ветви много нового.
Другая ветвь - это откровенный анилингус мудрому Танаке, который ах-как-хорошо всех убил, ведь могло быть намного хуже!
А что, Кот есть на фикбуке?
Даже на однострочниках?
Смысл - а чтобы не забывали, читали и почитали. Не только новички, но и старички. Скажи еще, что ему не нужны лайки на фикбуке, тех, что есть, вполне достаточно.
У Кота нет фикбука, ты, тупое позорище. И на лайки ей посрать. Она написала и забыла, у нее новая трава по корейским сериалам.
У Кота нет фикбука.
У Кота нет фикбука, ты, тупое позорище. И на лайки ей посрать. Она написала и забыла, у нее новая трава по корейским сериалам.
Эк у тебя бомбануло, Кот хома. Ты обобщенные выражения в принципе не воспринимаешь? Лайки на фикбуке - это одно из них. Ну замени ты лайки на фикбуке на комментарии на самиздате или в дайрике, чтобы тебе стало понятнее.
Если забила, то нет смысла ее все время пиарить. Значит, она даже на комментарии не ответит.
У Кота нет фикбука.
А что у нее есть? Боллитра?
Другая ветвь - это откровенный анилингус мудрому Танаке, который ах-как-хорошо всех убил, ведь могло быть намного хуже!
Яна он убил хорошо, щадяще и безболезненно.
А уж про Ройенталя молчу вообще.
Смерть от потери крови и от побиения камнями или взрыва в машине, извините за спойлеры, несопоставимы.
Хотя, конечно, у Кота Ян умирает не в пример более героически. Но отношение к нему от людей гораздо паршивее.
Кот - такой же ядовитый гад, как и Танака.
Анон пишет:Анон, хоть факты сопоставь. Кот сто лет уже ничего не пишет про логг, а тем более по логгу. Смысл ему пиариться?
Даже на однострочниках?
Не пойман - не Кот. Старички и так знают, что читать, да и осталось-то тех старичков без сотни десяток. В общем, я не понимаю, нахрена пиариться по неинтересному уже фандому.
А кто у нас старички?
Киннячество чистой воды. Желание вечно стричь купоны популярности с фандома, несмотря на то, что заслуги перед ним давно протухли и воняют.
Кот - это такая Джуд от ЛОГГ. Некогда написала несколько наивных макси с чернушкой, которые выгодно смотрелись при наличии отсутствия альтернативы, кучку смищных микрофичков и горстку неплохих стихов. Ныне для фандома практически мертва. Иногда ее по старой памяти рекомендуют новичкам.
По классификации Андель ЛОГГ сейчас где-то в юрском периоде, а Кот - из первых вымерших звероящеров.
О, новятники вылезли.
А Мэлис, Келриан, Чижик? Мастодонты они, что ли?