Вы не вошли.
Откуда? Котэ уже давно ничего нового не пишет, а старое у него ужасно уныло. Мне у него только один фик понравился. Он тоже унылый, но хотя бы почесал мое ОТП
Анон, я тоже не люблю фики Кота, но поклонников у него на самом деле много. Когда новички в фандоме спрашивают, что бы почитать, им всегда советуют фики Кота. Я как бы сомневаюсь, что сам Кот занимается этим самопиаром.
Я как бы сомневаюсь, что сам Кот занимается этим самопиаром.
Непорочный Кот много чем занимается, например, Кинн подлизывает.
Что, анончег, жизнь прошла мимо и не заметила твоего стремления к славе и на вершинку пирамидки?
Кота совершенно забесплатно пиарят люди из разных компаний, Кинн везде отметилась - и сериал-то скачала, и субтитры переводила, и сайтец делала, и там, и сям, как фигаро. А ты уныло гавкаешь на холиварке и твои унылые фички никто не читает и не пиарит. Пичалька.
Я как бы сомневаюсь, что сам Кот занимается этим самопиаром.
А ты уныло гавкаешь на холиварке и твои унылые фички никто не читает и не пиарит.
В одном не таком уж длинном предложении анон умудрился выполнить аж три элемента: "Спервадобейся", "Вывсезавидуете" и "Мневасжаль".
В одном не таком уж длинном предложении анон умудрился выполнить аж три элемента: "Спервадобейся", "Вывсезавидуете" и "Мневасжаль".
Давайте еще поговорим о талантах в фандоме. Коршун - это талант?
Коршун - это говно.
одном не таком уж длинном предложении анон умудрился выполнить аж три элемента: "Спервадобейся", "Вывсезавидуете" и "Мневасжаль".
Учись, анон. И это ведь еще не высший пилотаж.
А Коршун - обычный участник фэндома. Увлекся, пописал фичков и "аналитики", поизображал из себя Оберштайна. Потом пришло другое увлечение, пошел туда пописать фичков и "аналитик"
Кота пиарят по старой памяти. И читают уже лет пять. Кто из нас еще может столько продержаться.
Коршун неплох, но уж очень нудный.
Кота пиарят по старой памяти. И читают уже лет пять.
Кота пиарит сам Кот. Новички в фандоме его даже осилить не могут.
А я вангую, что Гейко еще вернется.
Кота пиарит сам Кот. Новички в фандоме его даже осилить не могут.
Почему? Кот пишет просто, что там можно не осилить?
Ее чернушность невозможно осилить. Кот из тех авторов, у которых альтернативки всегда получаются тошнотнее канона.
Ну вот я даже не в фандоме, то есть фички читаю, но в активной жизни не участвую. Могу назвать всего двух авторов, которые хорошо пишут по ЛоГГ - АннеКэт (это она Кот, насколько я понял?) и м-ль Люсиль, но я не слэшер, поэтому Люсиль читал мало, просто отметил, что пишет хорошо на общем слабом и унылом фоне.
Кому как, я от Люсили блюю. Это же она написала, как Хильда после родов домогается Аннерозе прямо на родильном столе?
Я фем вообще не читаю.
Ее чернушность невозможно осилить. Кот из тех авторов, у которых альтернативки всегда получаются тошнотнее канона.
Хватит завидовать, учитесь писать лучше!
А лучше этого говна писать очень просто, достаточно не убивать героев. Вот, например, Католд пишет в разы лучше Кота.
Не всех сквикает смерть персонажей, не навязывай свою имху. Многим сюжет и качество текстов важнее непременного мимими и хэ.
Сюжет со смертью героев - это дерьмовый сюжет. Для чего фанфики пишем? Чтобы в очередной раз подлизнуть автору-маньяку и восхититься его правотой?
Некоторых героев, хоть тресни, не вытащищь.
Ройенталя, например!
Некоторых героев, хоть тресни, не вытащищь.
Ройенталя, например!
У Католд вышло.
Сюжет со смертью героев - это дерьмовый сюжет.
Дерьмовый сюжет - это сюжет только ради того, чтобы свести героев на потрахаться. А сюжет со смертью героев только из-за смерти героев я бы дерьмовым не назвал.
Дерьмовый сюжет - это сюжет только ради того, чтобы свести героев на потрахаться.
Если они при этом выживают, то сюжет прекрасный. Да, кстати, Чижик в этом плане гениален.
Католд пишет в разы лучше Кота.
У Католд вышло.
ты какой-то ебнутый хомяк Католд.
ты какой-то ебнутый хомяк Католд.
Да он вообще какой-то ебнутый.