Вы не вошли.
Где?!!!
В коментах под залом для гостей.
Гейко говорила, что бросает фандом, а сама однострочник накатала.Какой?
Не похоже. Она любит диалоги или внутренние монологи, а такие синопсисы вроде не пишет. Может, Коршун? Писано сухо и предложения тяжеловатые.
Чертополох задрачивается, кажется.
Это которая всех спасает и комфортит мерисьюхами? Кого она в ЛоГГе спасла?
Ыыыы!
http://toutseul.diary.ru/p203488724.htm … #686698855
Вот подобрать движок. который позволяет прикрутить к сайту вики - это проблема.
Знал я, что Кинн дура, но что настолько...
Знал я, что Кинн дура, но что настолько...
Бля. Не знать о существовании халявных викидвижков - это и правда из разряда альтернативной одаренности.
Если ты хочешь сделать вики - нет проблем. Но она хочет сделать сайт с вики, то есть совместить на одном хостинге два движка. Этого халявные движки и хостинги не позволяют.
Не понимаю, на хуя делать вики на том угребищном движке, на котором у них сайт, когда можно сделать отдельно вики (перевод гинэйпедии) и отдельно нормальный сайт. Выкидыш Беатрикс разумнее было бы забыть как страшный сон.
Не нужен никакой движок. Просто делаются кросс-ссылки с сайта на вики. Поиски какого-то особенного движка - это просто способ оттянуть время и имитировать деятельность.
Вы о чем? Кинн делает сайт? Беатрикс его уже сделала? Где?
А ты по ссылке сходи
Гейко сваливает из фандома: http://toutseul.diary.ru/p203831905.htm
А пафосу-то, пафосу!
Гейко сваливает из фандома: http://toutseul.diary.ru/p203831905.htm
А пафосу-то, пафосу!
А тебе обязательно надо пнуть человека, которому и так нелегко? Тебе ведь тоже нелегко, что ж ты себе карму дальше портишь?
Что-то это не похоже на "сваливает". Она же хочет еще писать на другом дневнике. Значит, она остается в фандоме.
Анон-мимокрок сбегал по ссылке, заглянул там в остальные коменты, и зачел пост про пафосное сваливание Гейки. Они прекрасны, жаль, мало!
Уж не Гейка ли собирала логг-15 на фб?
Уж не Гейка ли собирала логг-15 на фб?
Нет, там тот, у кого ключи от командного логина, был с московским айпи.
Гейку можно понять. Таланта особого нет, хотя тексты приличные и грамотные, скандалы она устраивать не умеет, а славы хочется.
Гейку можно понять. Таланта особого нет, хотя тексты приличные и грамотные, скандалы она устраивать не умеет, а славы хочется.
Интересно, кто в этом фандоме добился славы благодаря таланту, а не скандалам?
Ты меня опередил. В своем прощальном посте Гейка упомянула Охрендею, которая моментально прославилась с помощью скандалов. И это уже такое днище.
Интересно, кто в этом фандоме добился славы благодаря таланту, а не скандалам?
Кот!
Это Кот - талант?
Это Кот - талант?
Окей, а кто талант, по-твоему?
Кот!
Какой ненавязчивый самопиар. Не надоело за долгие годы?
Какой ненавязчивый самопиар. Не надоело за долгие годы?
Ладно тебе, анон, у Кота много поклонников, они его и пиарят.
Ладно тебе, анон, у Кота много поклонников, они его и пиарят.
Откуда? Котэ уже давно ничего нового не пишет, а старое у него ужасно уныло. Мне у него только один фик понравился. Он тоже унылый, но хотя бы почесал мое ОТП.