Вы не вошли.
Гейко говорила, что бросает фандом, а сама однострочник накатала.
Гейко говорила, что бросает фандом, а сама однострочник накатала.
Какой?
http://logh-one-string.diary.ru/p202688304.htm
А кто еще по этому задрачивается?
Понятия не имею.
Гейка, по-моему, постоянно уходит и все никак не уйдет. Но это даже хорошо.
Чертополох задрачивается, кажется.
Однострочники немного расшевелились. Холиварфорум оживляет.
Чертополох задрачивается, кажется.
Она тоже в фандоме? Паноптикум, а не фандом.
Тут вон целый макси у Олдкэт: http://ficbook.net/readfic/2924746 (не все), http://catold.diary.ru/p202269868.htm (целиком)
Тут вон целый макси у Олдкэт
Автор очень мудро поставил в шапке "юмор".
Сколько ни читаю Католд (Олдкэт), не могу понять, об чем она вообще. Что Фаренхайт стал учиться на врача - это я понял. А дальше?
Она тоже в фандоме? Паноптикум, а не фандом.
Вроде как даже что-то писала.
Летние логги проснулись.
Открыл макси Католд, начал читать, проблевался с первых же строк. "Он пожал плечами, отчего глухо звякнул картонный ящик на одном из них". Картонный ящик. На плече. Звякнул. Нахуй.
Глухо звякнул! А мог бы звонко, но он Преодолел и Превозмог.
Анон, ты - это я. А ведь ее хвалят. Хомяки Католд, непочитайте и расскажите, про что ее нетленки?
Анон, ты - это я. А ведь ее хвалят.
Обнимемся, анон. Я не понимаю, за что ее хвалят, может быть, она закрутила какой-нибудь невъебенный сюжет, и за это ей прощают ее нечитабельный стиль.
До мышей доебываешься. Ясно же, что в ящике что-то брякнуло.
До мышей доебываешься. Ясно же, что в ящике что-то брякнуло.
Насколько я понимаю, пришел хомячок-защитник. Поясняю для тебя, хомячок, что если что-то брякает в ящике, надо так и писать: "В картонном ящике что-то звякнуло". Если пишут "звякнул картонный ящик", значит, звякнуло не что-то в этом ящике, а сам ящик. Может ли звякать картон? У Католд, наверно, может, у всех остальных людей - нет.
Если у тебя в системном блоке кулер гудит, то со стороны слышится, что гудит весь блок. Ящик аналогично закрыт, что в нем брякает - непонятно.
Может ли звякать картон?
Это же далекое будущее. Может, у них там какой нано-картон, который звякает.
Хома, а хома, расскажи, чем тебе так нравятся фики Католд? Это же такие дебри, сквозь которые невозможно продраться.
Честно говоря, я не понимаю, что в ее фиках можно не понимать. Вроде все предельно ясно.
Это же далекое будущее. Может, у них там какой нано-картон, который звякает.
Звякает, брякает и гудит.
Не в картоне дело. Католд хуево пишет, вот и все. Читаешь и как будто жуешь картон, а он даже не брякает.
Вот так у логгеров включается рефлекс обсера при виде пишущего софандомника.
Честно говоря, я не понимаю, что в ее фиках можно не понимать. Вроде все предельно ясно.
Ну так перескажи кратко, о чем это макси, на которое тут давали ссылку. Третий раз прошу.
Читаешь и как будто жуешь картон, а он даже не брякает.
Вот так у логгеров включается рефлекс обсера при виде пишущего софандомника.
Во-первых, тут не обсирают, а ржут над перловкой. Во-вторых, при виде не просто пишущего, а хреново пишущего.
Ну так перескажи кратко, о чем это макси, на которое тут давали ссылку.
О том, как Райнхарда лечили от его странной болезни. С подачи Фаренхайта, изучившего медицину. Выманили кайзера под предлогом того, что лучше умереть в космосе, заперли в каюте и провели агрессивную детоксикацию. С налетом мистики - потому как у Яна открылись способности к биоэнергетическому лечению. А под конец все провалились в подсознание Райнхарда, где и состоялся финальный раунд борьбы с болезнью. Параллельно яхту с тушкой кайзера пытались перехватить некие злыдни, и некие же злыдни пытались захватить власть.
Что там непонятного? У вас на тексты длиннее состава освежителя воздуха уже рефлекс "многабукав"?
Спасибо за пересказ.
Что там непонятного? У вас на тексты длиннее состава освежителя воздуха уже рефлекс "многабукав"?
Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что ответить.
Летние логги проснулись.
Где?!!!