Вы не вошли.
Анон пишет:А у нее точно никого нет? Может, у нее там какой ебырь в гараже прячется.
Ёбарь не в счёт. С её деньгами она вполне может банально содержать этого ёбаря. А тут, анон, извини: кто платит, тот и заказывает музыку.
В каноне прямым текстом сказано, что она любила молодые дарования. Меклингера, например. В Кирхайсе она тоже пыталась найти дарование, но он сумел улизнуть.
То есть у Магдалены гарем салон из талантливых художников, у Райнхарда гарем адмиралтейство из талантливых адмиралов. Он у нее списал!
А мне теперь не дает покоя, по какой такой причине у Оберштайна протезы?
Да все понятно, он Хьюга и у него глаза сперли еще в роддоме...
Где-то я читал, что слепые рождаются у помесей Хюг с Учихами.
В каноне прямым текстом сказано, что она любила молодые дарования. Меклингера, например.
Тем более)
В каноне прямым текстом сказано, что она любила молодые дарования. Меклингера, например.
Я не знал. Вот это да, Меклингер, не ожидал от него такого. Бля, какое разочарование. Вот тебе и "блаааародные имперцы", которые добиваются положения с помощью баб. Что Райнхард начал свою карьеру из-под юбки сестры, что Меклингер.
В Кирхайсе она тоже пыталась найти дарование, но он сумел улизнуть.
Скорее Аннерозе намекнула подруге, что подсунет ей лягушку под подушку и велит кайзеру выдать ее за домостроевца, если она не оставит Кирхайса в покое.
Он у нее списал!
Только, в отличие от Магдалены, Райнхард имел своих адмиралов в мозг.
А какой яойный гаремник мог бы быть!
А какой яойный гаремник мог бы быть!
Во всем виноват Оберштайн!
У Оберштайна был свой взгляд на то, кто в этом гареме шах.
У Оберштайна был свой взгляд на то, кто в этом гареме шах.
А какой у него был взгляд?
Каким должен быть шах, ты это хотел сказать?
Еще у Оберштайна был свой взгляд на то, кем должна быть любимая жена кайзера. Ничего не имею против Хильды, просто очень жаль выпиленного Кирхайса.
Да что он там видел, своими протезами-то... Красоту адмиральскую не видел, эх!
Да что он там видел, своими протезами-то... Красоту адмиральскую не видел, эх!
Ой, анон, я тебя умоляю! Всё, что ему было нужно, прекрасно видел!
Он видел что-то свое. У него были неправильные настройки в протезах! Иначе бы он увидел, что Райнхарду без Кирхайса будет тяжко. И что Райнхард тащится от Яна.
Глаза Оберштайна умели что-нибудь делать, кроме как видеть? Ну, там, стрелять лазерами, взгляд-рентген, фото-видео-съемка, прямая трансляция кайзеру?
Глаза Оберштайна умели что-нибудь делать, кроме как видеть?
Ну вроде как режим видеосъемки там был. С возможностью вынуть глазик и кому-нибудь показать отснятое)
Ничего не имею против Хильды, просто очень жаль выпиленного Кирхайса.
Поддерживаю. Очень жаль подло убитого адмирала Кирхайса. Никаким 3,14здежом о пользе для политики и галактики нельзя оправдать такое.
и велит кайзеру выдать ее за домостроевца, если она не оставит Кирхайса в покое.
yeah! или за Флегеля.
Никаким 3,14здежом о пользе для политики и галактики нельзя оправдать такое.
Это был именно что пиздеж. Если бы Кирхайс был бы жив, у Райнхарда бы не сорвало крышу на идее завоевать Галактику, и он бы уж точно не разболелся бы так. А кто о благе пиздел? Оберштайн?
или за Флегеля.
Хочу такой фик. Хотя Флегель-то чего? Она его быстро упихнет под каблук, и будет по-прежнему находить "молодые дарования". Тут можно посочувствовать Альянсу - жена так достанет Флегеля, что он сбежит туда, заодно прихватит еще кого-нибудь, как в каноне, а расхлебывать эту кашу придется Яну.
Анон задумался... а с Флегелем какие-нибудь фики в фандоме есть?
Было какое-то макси, где он на заднем плане гадит
где он на заднем плане гадит
как звучит но у него всегда такое выражение лица, как будто с этим проблемы. Плохая в Рейхе медицина, мнда.
а с Флегелем какие-нибудь фики в фандоме есть?
Была гетная оживлялка с ним и Сюзанной. Автор кажется Люсиль
Была гетная оживлялка с ним и Сюзанной. Автор кажется Люсиль
Спасибо, анон. Попробую зачесть.
Хороший фик.
другой анон
Это которое макси?
У меня с этим тредом кроссоверов вечно одна проблема - не знаю второго канона.