Вы не вошли.
А кто тут обзорщик-то? Тут не фандомные обзоры.
Тебя никто не заставляет, дурашка.
Твоя попытка рекламы писанины кинн слишком наивна, дурашка.
Тут не фандомные обзоры.
Правильно, и нефиг сюда нести каждый пост Кинн на тему "я опять обосралась".
Кинн тоже заметила падение посещаемости. Синхронно они как-то с Айрюшей - одна фотосессию замутила, вторая срочно фичок накатала)
Лучше бы наоборот. Фички и стешки Айриэн можно задорно разбирать, а над фото Кинн веселее глумиться.
Кинн нельзя фотографировать, она в кадр не помещается.
Пожалуй, нет, не читать.
Я другой анон, но тоже плюсану.
Обзорам пофигу, что тебя волнует. Обзоры должны обозревать все по теме.
Одна махонькая поправочка: это не обзоры. Это - тема, где пиздят про фандом. Обзоры - это такое дохлое сообщество на дайри.
http://ficbook.net/readfic/3076098 - это миди? Так оно ж вроде с ФБ-13.
Анон пишет:Пожалуй, нет, не читать.
Я другой анон, но тоже плюсану.
Трое нас.
http://ficbook.net/readfic/3076098 - это миди? Так оно ж вроде с ФБ-13.
Не пиарься, никто твое миди читать не будет даже по прямой ссылке.
Кинн даже ничего нового не высрала? Уныло.
Трое нас.
Я не осиливаю. Слишком много букв-букв-букв.
Второй анон.
И слишком мало смысла-смысла-смысла.
Я же говорил - Кинн давно свежака не пишет и к фандому не относится.
Кинн тоже заметила падение посещаемости. Синхронно они как-то с Айрюшей - одна фотосессию замутила, вторая срочно фичок накатала)
Этому фичку два года уже, он с ФБ-13, там написано.
Не пиарься, никто твое
Сперва прочел "не парься"
Так идет команда или нет?
Команду уже даже на зимней 2016 года игнорят. Заявку подали, а в списке их нет. Следующая за ними заявка уже в списке.
Команду уже даже на зимней 2016 года игнорят. Заявку подали, а в списке их нет. Следующая за ними заявка уже в списке.
А почему? Разве орги уже снимают команды?
А чё, на ЗФБ-2016 уже заявляются? И принимают заявки???
Я же говорил - Кинн давно свежака не пишет и к фандому не относится.
Необязательно штамповать свежак, чтобы относиться к фандому.
Строго говоря, вообще необязательно что-то штамповать, чтобы относиться. А можно штамповать и не относиться.
Ты чо, это же анон-кадавр, неудовлетворенный текстуально, ему нечего почитать в туалете, поэтому он требует, чтобы все срочно писали новенькое, да еще чтобы так, как ему нравится, а кто не пишет - того анон-кадавр объявляет выбывшими из фандома.
Вопрос: если Вася больше не пишет для сайта "Хрюлансер", но берет задания на сайте "Лансхрюер", это ведь означает, что Вася больше не работает на сайт "Хрюлансер"?
То же самое и с фандомами. Если Маша больше не пишет, не рисует, не делает клипы для фандома ЛОГГ, не выкладывает картинки, демы и т.п., не поздравляет героев с ДР, не пересматривает канон, не обсуждает его - это значит, что Маша больше не часть фандома. Была с ... по ... частью, теперь больше не часть. Маша может вернуться в фандом, но пока она не в нем. И никакие Машины заслуги не приписывают ее к фандому пожизненно. Она могла быть монстром, но теперь она бывший монстр.
Если не пишешь, но участвуешь в обсуждении фандомного креатива и фандомных событий - ты в фандоме или нет?
Если пишешь, но выкладываешься не на фандомных площадках - ты в фандоме или нет?
Опять в ЛоГГе подняли тему о членских билетах. Фандом еле шевелится, с летней командой непонятно что, но нужно срочно навесить ярлыки всем, кто все еще хоть как-то интересуется самим логгом.