Вы не вошли.
Фем никто не любит.
Да ладно. Я к нему неплохо отношусь и даже пишу иногда. Правда, не по ЛОГГ. Зависит от качества текста.
Анон пишет:А фем он любит?
Фем никто не любит.
Но у Алены и Люсиль есть фанаты.
Но у Алены и Люсиль есть фанаты.
Шта? Кому-то нравится УГ, которое пишет Люсиль?
Да ладно, кому-то нравится УГ, которое пишет Чижик или Катизза.
Да ладно, кому-то нравится УГ, которое пишет Чижик или Катизза.
Да ладно! У Катиссы и неплохие вещицы были!
Шинсенгуми деанонились http://wtfcombat2015.diary.ru/p203492599.htm
Какое нажористое сборище ебанашек!
Если после этого команда начнет отвечать на умыла - ну ок, ясно, кто собирает эту тим.
Она Катизза. Я тут что, один помню Катизза-срач насчет ника?
Шинсенгуми деанонились http://wtfcombat2015.diary.ru/p203492599.htm
Она Катизза. Я тут что, один помню Катизза-срач насчет ника?
Анон, это ЛоГГ. Иди со своими гумями в тему про ФБ.
Катиззе повезло выбрать буквосочетание, которое в разных европейских языках читается по-разному.
Анон, это ЛоГГ.
Я пытаюсь пронзить, кто забил летний логин. Раз уж анон с инфой не хочет палить ник. А ты мешаешь расследованию.
Анон пишет:Анон, это ЛоГГ.
Я пытаюсь пронзить, кто забил летний логин. Раз уж анон с инфой не хочет палить ник. А ты мешаешь расследованию.
А ещё деанонились другие двести команд, можно в любой из них попронзать. Особенно где есть хоть 2-3 человека, смотревшие логг.
А ещё деанонились другие двести команд, можно в любой из них попронзать. Особенно где есть хоть 2-3 человека, смотревшие логг.
После деанона той, где Б-кс порвала ЗФБ-соо, летние так и не проявились. Значит, не она.
А Бесполезное имя это Чига.
Анон пишет:А ещё деанонились другие двести команд, можно в любой из них попронзать. Особенно где есть хоть 2-3 человека, смотревшие логг.
После деанона той, где Б-кс порвала ЗФБ-соо, летние так и не проявились. Значит, не она.
Почему?
Почему?
Упс, забыл в ночи прицепить табличку
А Бесполезное имя это Чига.
Спасибо, не знал. Она упарывается по ЛоГГу, кто в курсе?
А с чего ты взял, анон? Абсолютно бесцветный юзер, хотя, возможно, и виртуал.
Она упарывается по ЛоГГу, кто в курсе?
Чигиринская когда-то действительно увлекалась ЛОГГ. Насколько я знаю, это было несколько лет назад.
Посмотрел первые серии основного сериала. Только одному мне показалось, что старый кайзер любит Аннерозе? Поэтому он продвигает ее брата, чтобы сделать ей приятное.
Только официально оформить отношения старому кайзеру, мне кажется, не дали бы. Там и без Аннерозе и ее брата (понятно, что на самом деле стал бы он) полно претендентов на престол.
Только официально оформить отношения старому кайзеру, мне кажется, не дали бы. Там и без Аннерозе и ее брата (понятно, что на самом деле стал бы он) полно претендентов на престол.
Новичок, ты всё правильно понял, смотри дальше. Фандом у ЛоГГ срачный но сам канон от того хуже не делается.
Новичок, ты всё правильно понял, смотри дальше.
Ок. Райнхард хотел освободить свою сестру от кайзера, чтобы она вышла за Зига? Хотел сделать приятное сестре и другу?
Просто хотел освободить от кайзера. До него поздно дошло, что сестра действительно хочет за Зига.
Райнхард хотел освободить свою сестру от кайзера, чтобы она вышла за Зига? Хотел сделать приятное сестре и другу?
Райнхард считал, что его сестра страдает. И не мог не знать, что Кирхайс мюзелесексуален.
Посмотрел первые серии основного сериала. Только одному мне показалось, что старый кайзер любит Аннерозе? Поэтому он продвигает ее брата, чтобы сделать ей приятное.
Я с тобой согласна, бро! По всем пунктам. Искренне желаю набраться сил и мужества посмотреть всё. Этот канон прекрасен!
До него поздно дошло, что сестра действительно хочет за Зига.
Разве он этого с самого начала не понимал? Или понял, когда Зига ухлопали?
И не мог не знать, что Кирхайс мюзелесексуален.
Какое удачное слово. Вот еще одно - мюзеленцентричен. А Райнхард, по-моему, не замечает никого, кроме своих иллюзий - и тех, кто ему мешает. Своих врагов он просто отодвигает или сминает. И топает дальше.
Этот канон прекрасен!
У него только один недостаток - там почти всех выпиливают с особым цинизмом.
Искренне желаю набраться сил и мужества посмотреть всё.
Спасибо! Ну, я уже кое-что знаю, но для просмотра такого объема действительно нужно мужество.
У него только один недостаток - там почти всех выпиливают с особым цинизмом.
О да! Автор у нас - тот ещё Ядовитый Гад!
Вперёд! Я верю, что ты найдёшь своих любимых героев!
Разве он этого с самого начала не понимал? Или понял, когда Зига ухлопали?
Фандом расходится во мнениях.