Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-08-24 22:35:49

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

Если люди разговаривают друг с другом, если обсуждают, стебутся, спорят, копают инфу, упарываются, творят по упоротости, творят в здравом рассудке, вообще что-то делают - есть фандом. Если люди вместо этого срут друг другу в комменты, устраивают холивары, крысятничают, интригуют друг против друга, делят Землю и огораживаются колючей проволокой, то это не фандом - это нынешняя политическая ситуация на земном шаре, блджад!

А если одни люди разговаривают, обсуждают, стебутся, спорят, творят по укурке и без, а другие только набигают в комменты и требуют уважения к себе?

#527 2014-08-24 22:43:30

Анон

Причем "уважение" в их понимании - это "о великая, прости, что посмел не разделять твой фанон, позволь припасть к твоим ногам, уничтожить все постыдные измышления и впредь славить твой фанон вместо канона!"

#528 2014-08-24 22:47:11

Анон

творят в здравом рассудке
Творение слеша и безобоснуйного гета - показатель того, что, если человек и в здравом рассудке, то совершенно им не пользуется.
Роль фройляйн фон Кольрауш нулевая, Ройенталь по жизни нарывался, как дышал и искал у себя предел прочности и крутости. С Кольрауш его простили, но он всё равно нашёл, обо что убиться.
Фройляйн Мариендорф тоже роли значительной не играет в смысле случайного траха, случившегося с кайзером. Если этот самый кайзер 108 серий (гайдены я даже не считаю) дрался и революционировал, а полторы неумело гетился, это нифига не гетный канон. Ребёнок, спросите вы? А что ребёнок? Тенденция развития Рейха очевидна, с Лоэнграммами или нет, она останется таковой.

А ещё я хочу сказать, что слеш должен быть запрещён.

#529 2014-08-24 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Да-да, зайчик, подкинь идею нашим депутатам. Пусть запретят слэш на законодательном уровне. И гет. И вообще нефиг что-то писать, а то ишь, развелось грамотных.

#530 2014-08-24 22:54:01

Анон

Если Анонюк и его Семены не тролль, то мне реально страшно, что такой неадекват существует, без шуток.

#531 2014-08-24 22:56:43

Анон

Да не тролли, они правда так думают. А вы не понимаете, почему мы от этого неадеквата хотим как-то отгородиться.

#532 2014-08-24 22:58:41

Анон

Анон пишет:

А если одни люди разговаривают, обсуждают, стебутся, спорят, творят по укурке и без, а другие только набигают в комменты и требуют уважения к себе?

А это мудаки. Тут фандом не важен))

Анон пишет:

Творение слеша и безобоснуйного гета - показатель того, что, если человек и в здравом рассудке, то совершенно им не пользуется.

Анонюк, ну и чо?))) Это ж не твой рассудок, чо ты за него переживаешь?))
Пока в каноне есть мужчины и женщины, а детей им приносит не аист - канон вполне может считаться гетным)) Почему бы и нет?))

Анон пишет:

Чуваааак, ты отстал от жизни, Мизулина уже запретила))) К тому же - запрещай сколько влезет, можно подумать, это чем-то поможет тебе или навредит слэшерам. К/Сники вон существуют уже больше, чем тебе лет. И будут существовать, когда ты и я помрем))

#533 2014-08-24 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Угу, и в каноне персонажи наверное появились на свет без какого-то там безобоснуйного гета, а как-нибудь высокодуховно, делением там, или из пробирок, искусственным оплодотворением в самом крайнем случае, лишь бы без ебли, я правильно понимаю?

#534 2014-08-24 23:08:51

Анон

чо ты за него переживаешь
Я переживаю за то, что кто-то свои безрассудства стремится объявить фандомом, более того, единственно здоровой формой его существования.

Гетным канон может считаться, когда он про гет хотя бы наполовину. Бедная Лиза - гетный канон, Ромео и Джульетта - гетный канон, Унесённые ветром - гетный канон. ЛоГГ, Преступление и наказание, 20 000 льё под водой, ВК - нет.

#535 2014-08-24 23:10:15

Анон

Да не тролли, они правда так думают. А вы не понимаете, почему мы от этого неадеквата хотим как-то отгородиться.

Анон, я сама кончиком тентакля в фэндоме, но видела пока только антислэшеров, фанаты почкования для меня новость. Жутковатая.

#536 2014-08-24 23:11:10

Анон

Скучно троллишь, Анонюк, однообразно. Ты бы хоть имена называл, что ли.

#537 2014-08-24 23:20:12

Анон

Анон пишет:

А это мудаки. Тут фандом не важен))

Проблема мудаков в том, что они когда-то перевели аниме. То, что привозили, покупали/скачивали и переводили самые разные сериалы многие люди, и никто из этих людей не пробовал как-то контролировать распространение этих сериалов и тем более творчество фандома, окромя наших мудаков, мудакам непонятно.

#538 2014-08-24 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Я переживаю за то, что кто-то свои безрассудства стремится объявить фандомом, более того, единственно здоровой формой его существования.

Так пойди и создай свой фандом, с интригами и политикой) Какое тебе дело до безрассудств?) Всех слушать - слушалка отвалится))

Анон пишет:

Гетным канон может считаться, когда он про гет хотя бы наполовину.

А может и не считаться) Для меня вот ВК - вполне гетный, потому что в детстве линия Арагорна и Арвен меня очень волновала. Такая любовь, да...
А Ромэо с Джульеттой наоборот - всю жизнь про "Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья." Дело восприятия.

Анон пишет:

Чой-то вас...заклинило.

#539 2014-08-24 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Унесённые ветром - гетный канон

С какой это стати? Он про гражданскую войну. Ты скажи еще, Тихий Дон - гетный!

#540 2014-08-24 23:22:46

Анон

Анон пишет:

Проблема мудаков в том, что они когда-то перевели аниме.

Причем убого (с) Гоблин. Качество сабов в переводе этой шатии-братии на уровне плинтуса.

#541 2014-08-24 23:24:55

Анон

Так пойди и создай свой фандом
Один канон, один фандом. И он должен быть зачищен от безрассудств.

А может и не считаться
Если я говорю, может считаться, то обратное неверно.

#542 2014-08-24 23:25:11

Анон

Анон пишет:

Проблема мудаков в том, что они когда-то перевели аниме.

Мне некоторые мудаки дипломы выдавали. Мудаками быть не перестали))) Что характерно, на мою работу никак повлиять не смогли) Говорить в интернете можно что угодно. Запрещать, утверждать, ненавидеть, отрицать - как угодно. Но реально с информацией ничего сделать нельзя. Если ты выпустил её в сеть, то все, "слово - не воробей, топором не вырубишь"

#543 2014-08-24 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Если я говорю, может считаться, то обратное неверно.

Ааа, вы этот...принципиальный. Жаль, что троллите убого, диалог мог бы быть интересным((

#544 2014-08-24 23:32:32

Анон

Как-то странно делить каноны на гетные и нет. Есть навалом канонов, где гетная линия где-то на 100500м плане, но зацепила, а где-то этот самый гет суть сюжета и если его убрать, вообще ничего не останется, а проникся я не гетом как таковым, а совсем другими вещами, а до романтики и дела особого нет, проматывать готов. С натяжкой можно выделить каноны, где вообще нет никаких пейрингов,  и каноны, где пейринг основное и все вокруг него вертится, но это будет какая-то очень малая часть.

#545 2014-08-24 23:48:57

Анон

СЛЭШ СЛЭШ СЛЭШ  :lenin:

* прогоняет айриенку из тредика*

#546 2014-08-24 23:58:35

Анон

Важно не чем лично ты проникся, анон, а что суть сюжета.

А ещё вы прекрасно знаете, что я хочу сказать.

#547 2014-08-25 00:00:52

Анон

Да нам тут похуй)), честн. Слешеры будут делать то, что считают нужным.

Ты не нужна, айриеша. Ты уже давно бесполезна.

#548 2014-08-25 00:05:07

Анон

Слешеры будут делать то, что считают нужным.
Всё, сделанное неправильно, в конечном счёте, будет наказано.

#549 2014-08-25 00:05:11

Анон

Анон пишет:

Важно не чем лично ты проникся, анон, а что суть сюжета.

Кому важно, тебе? С чего меня вообще это волновать должно.

#550 2014-08-25 00:06:01

Анон

А ещё я хочу сказать,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума