Вы не вошли.
Если люди разговаривают друг с другом, если обсуждают, стебутся, спорят, копают инфу, упарываются, творят по упоротости, творят в здравом рассудке, вообще что-то делают - есть фандом. Если люди вместо этого срут друг другу в комменты, устраивают холивары, крысятничают, интригуют друг против друга, делят Землю и огораживаются колючей проволокой, то это не фандом - это нынешняя политическая ситуация на земном шаре, блджад!
А если одни люди разговаривают, обсуждают, стебутся, спорят, творят по укурке и без, а другие только набигают в комменты и требуют уважения к себе?
Причем "уважение" в их понимании - это "о великая, прости, что посмел не разделять твой фанон, позволь припасть к твоим ногам, уничтожить все постыдные измышления и впредь славить твой фанон вместо канона!"
творят в здравом рассудке
Творение слеша и безобоснуйного гета - показатель того, что, если человек и в здравом рассудке, то совершенно им не пользуется.
Роль фройляйн фон Кольрауш нулевая, Ройенталь по жизни нарывался, как дышал и искал у себя предел прочности и крутости. С Кольрауш его простили, но он всё равно нашёл, обо что убиться.
Фройляйн Мариендорф тоже роли значительной не играет в смысле случайного траха, случившегося с кайзером. Если этот самый кайзер 108 серий (гайдены я даже не считаю) дрался и революционировал, а полторы неумело гетился, это нифига не гетный канон. Ребёнок, спросите вы? А что ребёнок? Тенденция развития Рейха очевидна, с Лоэнграммами или нет, она останется таковой.
А ещё я хочу сказать, что слеш должен быть запрещён.
Да-да, зайчик, подкинь идею нашим депутатам. Пусть запретят слэш на законодательном уровне. И гет. И вообще нефиг что-то писать, а то ишь, развелось грамотных.
Если Анонюк и его Семены не тролль, то мне реально страшно, что такой неадекват существует, без шуток.
Да не тролли, они правда так думают. А вы не понимаете, почему мы от этого неадеквата хотим как-то отгородиться.
А если одни люди разговаривают, обсуждают, стебутся, спорят, творят по укурке и без, а другие только набигают в комменты и требуют уважения к себе?
А это мудаки. Тут фандом не важен))
Творение слеша и безобоснуйного гета - показатель того, что, если человек и в здравом рассудке, то совершенно им не пользуется.
Анонюк, ну и чо?))) Это ж не твой рассудок, чо ты за него переживаешь?))
Пока в каноне есть мужчины и женщины, а детей им приносит не аист - канон вполне может считаться гетным)) Почему бы и нет?))
Чуваааак, ты отстал от жизни, Мизулина уже запретила))) К тому же - запрещай сколько влезет, можно подумать, это чем-то поможет тебе или навредит слэшерам. К/Сники вон существуют уже больше, чем тебе лет. И будут существовать, когда ты и я помрем))
Угу, и в каноне персонажи наверное появились на свет без какого-то там безобоснуйного гета, а как-нибудь высокодуховно, делением там, или из пробирок, искусственным оплодотворением в самом крайнем случае, лишь бы без ебли, я правильно понимаю?
чо ты за него переживаешь
Я переживаю за то, что кто-то свои безрассудства стремится объявить фандомом, более того, единственно здоровой формой его существования.
Гетным канон может считаться, когда он про гет хотя бы наполовину. Бедная Лиза - гетный канон, Ромео и Джульетта - гетный канон, Унесённые ветром - гетный канон. ЛоГГ, Преступление и наказание, 20 000 льё под водой, ВК - нет.
Да не тролли, они правда так думают. А вы не понимаете, почему мы от этого неадеквата хотим как-то отгородиться.
Анон, я сама кончиком тентакля в фэндоме, но видела пока только антислэшеров, фанаты почкования для меня новость. Жутковатая.
Скучно троллишь, Анонюк, однообразно. Ты бы хоть имена называл, что ли.
А это мудаки. Тут фандом не важен))
Проблема мудаков в том, что они когда-то перевели аниме. То, что привозили, покупали/скачивали и переводили самые разные сериалы многие люди, и никто из этих людей не пробовал как-то контролировать распространение этих сериалов и тем более творчество фандома, окромя наших мудаков, мудакам непонятно.
Я переживаю за то, что кто-то свои безрассудства стремится объявить фандомом, более того, единственно здоровой формой его существования.
Так пойди и создай свой фандом, с интригами и политикой) Какое тебе дело до безрассудств?) Всех слушать - слушалка отвалится))
Гетным канон может считаться, когда он про гет хотя бы наполовину.
А может и не считаться) Для меня вот ВК - вполне гетный, потому что в детстве линия Арагорна и Арвен меня очень волновала. Такая любовь, да...
А Ромэо с Джульеттой наоборот - всю жизнь про "Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья." Дело восприятия.
Чой-то вас...заклинило.
Унесённые ветром - гетный канон
С какой это стати? Он про гражданскую войну. Ты скажи еще, Тихий Дон - гетный!
Проблема мудаков в том, что они когда-то перевели аниме.
Причем убого (с) Гоблин. Качество сабов в переводе этой шатии-братии на уровне плинтуса.
Так пойди и создай свой фандом
Один канон, один фандом. И он должен быть зачищен от безрассудств.
А может и не считаться
Если я говорю, может считаться, то обратное неверно.
Проблема мудаков в том, что они когда-то перевели аниме.
Мне некоторые мудаки дипломы выдавали. Мудаками быть не перестали))) Что характерно, на мою работу никак повлиять не смогли) Говорить в интернете можно что угодно. Запрещать, утверждать, ненавидеть, отрицать - как угодно. Но реально с информацией ничего сделать нельзя. Если ты выпустил её в сеть, то все, "слово - не воробей, топором не вырубишь"
Если я говорю, может считаться, то обратное неверно.
Ааа, вы этот...принципиальный. Жаль, что троллите убого, диалог мог бы быть интересным((
Как-то странно делить каноны на гетные и нет. Есть навалом канонов, где гетная линия где-то на 100500м плане, но зацепила, а где-то этот самый гет суть сюжета и если его убрать, вообще ничего не останется, а проникся я не гетом как таковым, а совсем другими вещами, а до романтики и дела особого нет, проматывать готов. С натяжкой можно выделить каноны, где вообще нет никаких пейрингов, и каноны, где пейринг основное и все вокруг него вертится, но это будет какая-то очень малая часть.
СЛЭШ СЛЭШ СЛЭШ
* прогоняет айриенку из тредика*
Важно не чем лично ты проникся, анон, а что суть сюжета.
А ещё вы прекрасно знаете, что я хочу сказать.
Да нам тут похуй)), честн. Слешеры будут делать то, что считают нужным.
Ты не нужна, айриеша. Ты уже давно бесполезна.
Слешеры будут делать то, что считают нужным.
Всё, сделанное неправильно, в конечном счёте, будет наказано.
Важно не чем лично ты проникся, анон, а что суть сюжета.
Кому важно, тебе? С чего меня вообще это волновать должно.
А ещё я хочу сказать,