Вы не вошли.
Или Освит.
Вряд ли.
Анон пишет:Или Освит.
Вряд ли.
Не зарекайся.
Не зарекайся.
Просто не верю. В то, что он в одиночку на ФБ пойдёт, поверю. Но вот в то, что затеяв, бросит своё соо на месяц, не поверю.
Анон, которому якобы писали из команды, пали ник. Иначе все это похоже на тупой вброс. Думаешь, из команды писали только одному тебе? А даже если и так, что, ты никому-никому об этом не рассказал?
Анон пишет:Не зарекайся.
Просто не верю. В то, что он в одиночку на ФБ пойдёт, поверю. Но вот в то, что затеяв, бросит своё соо на месяц, не поверю.
Может, у него шапка есть.
Может, у него шапка есть.
Тогда тем более надо спалить ник того, кто писал насчет летней команды. Вдруг он среди нас, а мы и не знаем?
Альвхильд раздолбайкой никогда не была. Зануда, конечно, это еще мягко сказано, но, может, это и к лучшему.
Я бы пошел к ней под капитанское крылышко.
Анон пишет:Может, у него шапка есть.
Тогда тем более надо спалить ник того, кто писал насчет летней команды. Вдруг он среди нас, а мы и не знаем?
Сразунах ее, анон. Если ты не ее вирт, конечно. Она доебывается до мелочей. Ей придется в одно рыло закрывать все квесты, потому что работы у всех остальных авторов будут либо про ОМП и ОЖП (в мире АУ), либо неканон и нефанон, а значит, в выкладки не пойдут.
Обоснуй, отрок.
. Ей придется в одно рыло закрывать все квесты, потому что работы у всех остальных авторов будут либо про ОМП и ОЖП (в мире АУ), либо неканон и нефанон, а значит, в выкладки не пойдут.
Но она хвалила мои тексты. И придиралась, вот право слово, не к мелочам. Я ей за умную, хотя и грубую критику, до сих пор по гроб жизни благодарен.
Альвхильд раздолбайкой никогда не была. Зануда, конечно, это еще мягко сказано, но, может, это и к лучшему.
Если ты пишешь джен, в котором розенриттеры напоминают героев советских военных романов для подростков, тогда иди.
Хотя прийти дружной слэшерской компашкой к кэпу-Альвхильд - шикарная идея. Только ключи от соо должны быть не у нее.
Только ключи от соо должны быть не у нее.
Может, лучше тогда самим?
Альвхильд - это Кинн, просто раньше иногда адекватной притворялась. Теперь вирта раскрыли, можно не притворяться.
Анон пишет:Альвхильд раздолбайкой никогда не была. Зануда, конечно, это еще мягко сказано, но, может, это и к лучшему.
Я бы пошел к ней под капитанское крылышко.Если ты пишешь джен, в котором розенриттеры напоминают героев советских военных романов для подростков,
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
Хотя прийти дружной слэшерской компашкой к кэпу-Альвхильд - шикарная идея. Только ключи от соо должны быть не у нее.
Дружной или слэшерской? Ну, и потом, кэп - это по факту тот, у кого ключи. , так что, или не к Альвхильд, или как придёшь, так и уйдёшь. Администрация сообщества вправе отклонить заявку на членство в нём без объяснения причин.
Надо было засунуть язык в жопу и не защищать, авось сошла бы за умную.
Нет, тогда бы она сошла за такую, как ты, а не за умную.
Для фанфика по траве - еще какое плохое. Ну, если не нарочитая стилизация на, допустим, спецквест.
В этом очень много плохого. Вспомни советскую литературу.
Анон пишет:Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
Для фанфика по траве - еще какое плохое.
И чем же?
Вспоминаю. Ничего плохого не вижу.
Вспомни плохую советскую литературу. С тоннами дешевого пафоса, превозмогания etc. Альвхильд - тот человек, который требовал отменить все оживлялки, потому что ей больше нравится дрочить на смерть героя в каноне.
А еще Альвхильд считает, что кровь-кишки-расчлененка - это здоровее, чем нежный секс двух персонажей. Даже, блядь, если это канонный гет!
ей больше нравится дрочить на смерть героя в каноне.
Еще и некрофилка.
А еще Альвхильд считает, что кровь-кишки-расчлененка - это здоровее, чем нежный секс двух персонажей. Даже, блядь, если это канонный гет!
Я тоже так считаю...Ой, бля, неужели я киннею...
Я тоже так считаю...
Ну ты и чикатила, анон.