Вы не вошли.
Не смей оскорблять Дарти. Она одна из немногих еще оставшихся порядочных и трезво мыслящих людей.
Ты нарочно разжигаешь, чтобы над ней погиенили с твоей подачи?
А серьезно, кто Дарти по профессии?
Не смей оскорблять Дарти. Она одна из немногих еще оставшихся порядочных и трезво мыслящих людей.
А что мне будет, если посмею?
Анон пишет:Не смей оскорблять Дарти. Она одна из немногих еще оставшихся порядочных и трезво мыслящих людей.
А что мне будет, если посмею?
Подтвердишь репутацию фандома.
На Дарти больше всех нападают те, кого она защищала от Кинн.
На Дарти больше всех нападают те, кого она защищала от Кинн.
Надо было засунуть язык в жопу и не защищать, авось сошла бы за умную.
Это кого она защищала от Кинн?
Это кого она защищала от Кинн?
Ты не поверишь - всех! Всех от всех, прямо Томас Гоббс навыворот.
Я ее впервые встретил в команде ЛоГГ-12, она влезала в каждый тред и вставляла свои пять копеек чуть ли не через коммент. И потом еще во время зимне-летних войн долго прибелага в каждый тред на тему "как нам обустроить логгофандом". И защищаа фандом от Кинн. Правда не знаю, просил ли ее кто-нибудь о защите.
Что за новое увлечение пошло с языками в жопе? Уже второй раз за сутки кто-то упоминает.
Я ее впервые встретил в команде ЛоГГ-12, она влезала в каждый тред и вставляла свои пять копеек чуть ли не через коммент. И потом еще во время зимне-летних войн долго прибелага в каждый тред на тему "как нам обустроить логгофандом". И защищаа фандом от Кинн.
И как, защитила?
Анончики, а кто-нибудь про летних слыхал? Они вообще отвечают на письма?
Анончики, а кто-нибудь про летних слыхал? Они вообще отвечают на письма?
У них после 27 марта - тишина. Никто не заходил в закрытое соо, даже сам ЛоГГ-15. Если только кому-нибудь пишут от своих ников.
Мне написали. Но я не пойду.
Мне написали. Но я не пойду.
Кто написал? Явки, пароли? Давно, анон? От комлогина или как? Потому как я стучался - тишина.
Потому как я стучался - тишина.
Я тоже стучалась. И тоже ничего в ответ не услышала. Вернее услышала "ми-ми-ми" и "ня-ня-ня", но это было около месяца назад. С тех пор - гробовая тишина.
У них после 27 марта - тишина. Никто не заходил в закрытое соо, даже сам ЛоГГ-15. Если только кому-нибудь пишут от своих ников.
Кстати, анон. Объясни, а как ты посмотрел статистику, если соо закрытое? Поделись секретом!
Да это ж просто - берешь ссылку на статистику любого дайра и меняешь часть кода...
Да это ж просто - берешь ссылку на статистику любого дайра и меняешь часть кода...
Спасибо, бро! Йа - ламер!
Анон пишет:Мне написали. Но я не пойду.
Кто написал? Явки, пароли? Давно, анон? От комлогина или как? Потому как я стучался - тишина.
Написал человек, которого я не очень-то уважаю. Но ник палить не буду. Давно? Вспомнить бы. Недели две назад.
Но ник палить не буду.
Пруф или не было. Пали ник, анонче.
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь про летних слыхал? Они вообще отвечают на письма?
Если у него шапки нет.
Если это достойный человек писал, то пали ник или не пали, верить можно. А если не очень-то приличный, толку палить, все равно отвертится.
А если не очень-то приличный, толку палить, все равно отвертится.
Так я к ним собираюсь. Может, это какая Альв-д, и надо обходить команду десятой дорогой.
Да нормальная Альвхильд.
Или Б-кс с её охуенным раздолбайством.
Или Освит.