Вы не вошли.
А при чем тут сволочь, собственно, когда речь о "ничего из себя не представляет"? Вот уже выяснили, что представляет. Хороший врач, специалист, на работе горит. А врагиньки у нас что из себя представляют? Какую-то хуйню. Не реализовались ни в реале, ни в фандоме.
Хм, а мне всегда казалось, что когда речь о фендоме, то и контекст фендомный, не представляет, значит, не умеет писать-рисовать-креативить что-то еще, а в реале хоть министр, какое отношение реал имеет к виртуалу?
не представляет, значит, не умеет писать-рисовать-креативить
Так умеет, в том и дело, на нее как на крафтера куча команд молится.
Аноны, не позорьтесь. Если она такой же хороший врач, как хороший крафтер, то вы сейчас ее опустили ниже плинтуса. Какой она врач, я не знаю, но крафт-то я видел!
О, прелестно, теперь еще и крафтер она плохой, и врач хреновый! Не знаете, как человека опустить?
крафт-то я видел!
Нормальный крафт, с учетом того, что у нее проблемы с глазами.
Нормальный крафт, с учетом того, что у нее проблемы с глазами.
Анон, ну вот лучше бы глаза поберегла, чем скидки на это делать, м?
Какой нажористый хомяк у этой Дарти.
Савочка нажористее. Кому это Дартя опять на мозоль наступила?
Человек может быть хорошим специалистом в реале, офигенно крафтить в фэндоме - и быть полной сволочью. Мораль от рукоделия не зависит ну вот никак.
Крафт у Дарти зачетный. Назовите хоть один крафт в фандоме, который был бы лучше ее Яна и ее Доминик. Тексты у нее лучше, чем у большинства в фандоме. Жаль, что давно не пишет по Логгу. Спасибо обеим воюющим сторонам: выгнали из фандома всех, кто умел писать.
Более того, до сих пор пуканом пылают в их адрес и пытаются опускать. Все-таки Кинн редкое сракандаище.
Ищу один пост у МК, не могу найти, видимо, удалила. Про срачность логгофандома. Пост где-то десятого или девятого года. Никто не сохранял?
Эта музыка будет вечной. Пока летом и зимой не будет ходить одна и та же команда.
Анон, раньше ты миллион долларов получишь. В лотерею причём
Анон пишет:Ничего не умеет, ничего из себя не представляет
Странно, почему здесь какие-то шавки вечно наезжают на людей, реализовавшихся в жизни? А ведь, попав на прием к той же Дарти, небось, язык в жопу засунут...
А где она принимает?
Ищу один пост у МК, не могу найти, видимо, удалила. Про срачность логгофандома.
А где она принимает?
Она патологоанатом.
Анон пишет:А где она принимает?
Она патологоанатом.
Ну, тогда фраза о том, кто что будет делать у неё на приёме смысла не имеет.
Дарти молодец.
Анон пишет:Анон пишет:А где она принимает?
Она патологоанатом.
Ну, тогда фраза о том, кто что будет делать у неё на приёме смысла не имеет.
Посмотри на дату, умник.
Какой нажористый хомяк у этой Дарти.
Это не хомяк, это она сама.
Поход зимней команды, доказавшей, кто на самом деле рулез, а кто отстой, был просто жирной чертой под руинами
Ты про тот поход, в котором они все разосрались, а Чижик МК на крысеве поймал?
Ты про тот поход, в котором они все разосрались, а Чижик МК на крысеве поймал?
Про предыдущий. Когда у Чижика еще крыша на месте стояла.
они все разосрались
Анон, да откуда эти слухи? Они все - это кто? Чиж с КелРиан?
Ну это и близко не все.
Да никто там не разосрался. Даже МК до сих пор у Чижика светится.
Не смей оскорблять Дарти. Она одна из немногих еще оставшихся порядочных и трезво мыслящих людей.