Вы не вошли.
В фандоме "Шингек" Кинн нет. Там ебанулись слешеры и у них всё мутировало в войну пэйрингов.
В фандоме Шерлока Кинн тоже нет, но они несколько лет назад жгли и пепелили так, что мама не горюй. Там отжигали любители кинца с Дайни-младшим. Что там с повлением Шерлока от ББС не знаю, потому чо тщательно описался от всех, кто хоть как-то связан с тем фандомом.
В фандоме Мизераблей Кинн тоже нет, а эти юные дарования посраись сразу же, как народились. Из-за какой-то фигни и ЧСВ местной примы, которая не Кинн точно.
В фандоме АнК Кин тоже нет, зато полно других "интересных личностей", из-за которого от фандома воняет как от сортира. Раньше так не воняло, анон киношку на Горбушке прикупил в конце 2004-го и побежал пытть интернет на предмет инфы. Как раз тогда пересел с модема по бессовестно дорогим карточкам на адсл за вменяемую сумму. Розовый форум помню отлично, в сравнени с нынешними нравами там был литературный саллон.
В фандоме Инсепшена Кинн тоже нет, но кааааак же они отжигали!
В фандоме Изумрудного Города Кинн тоже нет. Про ИГ рассказывать?
И хоть один из этих фандомов ебанулся на уровне логга?
Нашёл, ура поиску! http://naurtinniell.diary.ru/p183019313.htm
Но блин, Трама там адекватнее ТСа, редкий случай, но это так. Хотя это всего лишь конец 2012 го.
Простите, а социал-дарвинизм в Рейхе Вас совсем не напрягает? А от взаимоотношений "аристократия-простолюдины" Вы тоже в восторге?
И посмотрите, пожалуйста, в словарике, что такое бизнес-вумен, ладно.
Меня тоже напрягает незамутнённость некоторых монархистов. Альянс дерьмо, но и Рейх такой же. Только в другом. Но у этих нет, своё, монархическое, лимончиком пахнет.
И хоть один из этих фандомов ебанулся на уровне логга?
Все. Это то, чему я лично был свидетелем.
Но блин, Трама там адекватнее ТСа, редкий случай, но это так.
Да ты что, анон? ТС написал у себя в дневнике свои впечатления от недосмотренного еще сериала, а Трама и Ко набежали ее учить, как надо правильно воспринимать ЛоГГ. Я не знаю, что там было дальше и пришла ли эта ТС в фандом, а если пришла, как себя там показала, но вообще-то из-за таких упоротых ебанашек, как Трама, многие убежали бы из фандома, еще при входе.
Кстати, вот еще у кого светилась Трама - у Айрюши.
Все. Это то, чему я лично был свидетелем.
Говорю же, не тот уровень.
У тебя лицензия на Истинное Мнение?
Хочешь считать фандом Логга самым ебанутым, флаг тебе в руки. А у меня другое мнение, для меня он адекватнее других. Пока адекватнее. Когда у нас начнутся войнушки за пейринги и срачи "версия 90-х против версии 10-х", тогда и приплывём.
Чижик и Катизза, Мэлис, Дарти и Мари
Дарти 20 лет? Анон-эксперт, поживи в фандоме счутка потом рассуждай.
ЛЧ и Катизза свалили в Ваху, Мари в мультифандом. МК и Дарти сидят тихо. Кинн срет по прежнему.
Угомонись хомка.
Дарти 20 лет? Анон-эксперт, поживи в фандоме счутка потом рассуждай.
Сначала глазами прочитай, ок? Вот тебе цитата, тренируйся.
Чижику на момент взлёта было 20 лет, Катиззе 23 года. Про остальных знаю что не более 30 на тот момент.
И мне похрен куда свалили Чижик с Катизой, я им не забуду их прошлые скандалы здесь. От них вреда было намного больше, чем от Кинн.
Двачую анону.
Кинн такая и сякая, но тут пятнадцать лет в фэндоме было мило и приятно, всегда можно было прийтий в соо и поболтать о новых впечатлениях, а после налета молодых дарований народ позакрывал дайрики, сто раз теперь подумаешь, прежде чем пойти к кому-нибудь потрепаться о ЛогГе.
И мне похрен куда свалили Чижик с Катизой, я им не забуду их прошлые скандалы здесь.
Че за скандалы?
Куда бы там чижик с катизой не свалили, этот фэндом можно только пожалеть.
Девочки - это, видимо, Крейди, Люсиль, Горыныч, Алена, Аннет и Ипатова.
А эти в какие фандомы ушли?
Анон пишет:
Переводчиком с японского или с англосабов?
Кол тебе по истории, Аркадий Натанович Стругацкий был переводчиком с японского.
По литературе, бро, единицу этому анону! Нафига АНС с его знаниями и талантом англосабы?! Он бы и первоисточник, думаю, осилил бы! Эх, мечты...
Логг и ИГ пересекаются на Дарти, но она в ИГ не скандалит. Или делает это хитро, чужими руками.
Дарти - сволочь, тварь и провокатор. Она действительно, получив ответ на своё открытое хамство, начинает гадить исподтишка.
Да больше всего вреда фандому от Освита было. Куда уж там Кинн. Со всеми пересраться успел, и сидит довольный, что фандом развалил.
Да больше всего вреда фандому от Освита было. Куда уж там Кинн. Со всеми пересраться успел, и сидит довольный, что фандом развалил.
Ээээ... Что-то не припомню феерически разносных дискуссий с его участием. Ссылкой не поделишься?
Анон пишет:Да больше всего вреда фандому от Освита было. Куда уж там Кинн. Со всеми пересраться успел, и сидит довольный, что фандом развалил.
Ээээ... Что-то не припомню феерически разносных дискуссий с его участием. Ссылкой не поделишься?
Году в 2012 у Кота было. Ещё, кажется, у самого О. И один точно срач у Катиззы очень съедобный. Про геев, Японию и каких-то освитовых авторитетов.
А с Катиззой что не так? Какие с ней были срачи?
Нафига АНС с его знаниями и талантом англосабы?! Он бы и первоисточник, думаю, осилил бы! Эх, мечты...
То-то и оно. Одни мечты. Давайте помечтаем о ЛоГГ в переводе Чхарташвили. Это имеет хоть какую-то вероятность.
Один к одному. Либо переведет, либо не переведет.
А с Катиззой что не так? Какие с ней были срачи?
Говорят тебе, про геев!
Кинн такая и сякая, но тут пятнадцать лет в фэндоме было мило и приятно, всегда можно было прийтий в соо и поболтать о новых впечатлениях
И о слэше тоже?
Слэшеры чота о джене в ЛоГГе говорить не мешают, да и сами не прочь, а вот дженовики ведут себя с точностью наоборот.
Хотя док-во Катиззы, что Шеттенбора - канон с кучей допущений, взятых с потолка, выглядело упорото, соглашусь.
Ну, она же у себя ругалась с несогласными? А не бегала по всему фандому? Или она всех несогласных занесла в черный список и хейтит их до сих пор?
Да нет у неё чёрного списка, вроде.
Да нет у неё чёрного списка, вроде.
Тогда не вижу повода называть ее срачливой. Ну упоролся чел, с кем не бывает. Ну не верит он, что кто-то не видит того, что видит он. Я, кстати, тоже не особенно вижу. Может, в каноне было, а может, и нет. Там все очень расплывчато. Как у Ройенталя с Миттермайером, как у Кирхайса с Райнхардом и Аннерозе. Хз, в общем.