Вы не вошли.
Не одна Кинн. Но ебанулся фандом с ее горячей помощью. Любой ебанувшийся вкрай (т.е. круче Реборна) фандом где-то содержит Кинн.
Дааа?!
В фандоме "Шингек" Кинн нет. Там ебанулись слешеры и у них всё мутировало в войну пэйрингов.
В фандоме Шерлока Кинн тоже нет, но они несколько лет назад жгли и пепелили так, что мама не горюй. Там отжигали любители кинца с Дайни-младшим. Что там с повлением Шерлока от ББС не знаю, потому чо тщательно описался от всех, кто хоть как-то связан с тем фандомом.
В фандоме Мизераблей Кинн тоже нет, а эти юные дарования посраись сразу же, как народились. Из-за какой-то фигни и ЧСВ местной примы, которая не Кинн точно.
В фандоме АнК Кин тоже нет, зато полно других "интересных личностей", из-за которого от фандома воняет как от сортира. Раньше так не воняло, анон киношку на Горбушке прикупил в конце 2004-го и побежал пытть интернет на предмет инфы. Как раз тогда пересел с модема по бессовестно дорогим карточкам на адсл за вменяемую сумму. Розовый форум помню отлично, в сравнени с нынешними нравами там был литературный саллон.
В фандоме Инсепшена Кинн тоже нет, но кааааак же они отжигали!
В фандоме Изумрудного Города Кинн тоже нет. Про ИГ рассказывать?
Анон, полно фандомов, где нет Кинн, а они, фандомы, долбанутые на всю голову. Если сравнить, то Логг терпим и адекватен.
с Дайни-младшим
должно быть "с Дауни-младшим"
Девочки - это, видимо, Крейди, Люсиль, Горыныч, Алена, Аннет и Ипатова.
Люсиль точно девочка, ей еще даже тридцати нет.
ЛоГГ просто более дохлый фандом, вот и все. Все разбрелись по своим песочницам. Общефандомные мероприятия еле шевелятся. Однострочники почти заглохли, команда на лето то ли будет, то ли нет.
Люсиль точно девочка, ей еще даже тридцати нет.
Да? Я думал, она тетко. Алена же вроде лет 50. Никадим тоже. Горыныч - вроде из той же серии.
А в Логге самый буйный пациент притворяется главврачом и лезет во все разборки пациентов, при этом врачи заперлись в ординаторской и гоняют чаи с санитарами.
Это ты компанию Чижика врачами назвал? Нет, анон, то не ординаторская, то палата. Пусть там и сидят, всем остальным спокойнее, наша птичка ебанутее Кинн. Кинн Дыру не пилила и не поливала там говном всех, кто не её подружайки.
Да? Я думал, она тетко.
Я посмотрел ее профиль на дайри. Ей 28.
Не надо! Я отнюдь не молоденькая девочка, ЛоГГ посмотрел недавно, однако к появлению резерваций руку приложил.
Анон-не-из-ЛоГГофандома
И какого чёрта ты выделывался, Анон-не-из-ЛоГГофандома? *с тебя пакет слетел*
В фандоме Изумрудного Города Кинн тоже нет. Про ИГ рассказывать?
Там Натали-Хилл, тот еще кинноид.
А все остальное по сравнению с логгом - как петарда по сравнению с Хиросимой.
А ведь чисто теоретически - переводчиком ЛоГГ мог бы и вправду стать Аркадий Натанович. И даже, возможно, переводчиком романа!
Ой, аноны, я это представил, теперь сижу, вздыхаю.
Хм! Интересная версия. И, учитывая профессию Аркадия Натановича, не совсем невероятная.
Это ты у МК читал. Конспирология чистой воды.
Девочки - это, видимо, Крейди, Люсиль, Горыныч, Алена, Аннет и Ипатова.
Это Чижик и Катизза, Мэлис, Дарти и Мари.
Чижику на момент взлёта было 20 лет, Катиззе 23 года. Про остальных не знаю что не более 30 на тот момент.
Чижик владелец Черной дыры, Мари там была модератором (её айпишник в момент редактирования записи анон видел лично). С истерики Катиззы началась "война с Кинн". Потом были Голубые дали с дебильными "предупреждениями" и затяжной срач на летнем Инсайде.
Не надо переводить стрелки, анон.
Как недавно выяснилось, самая ебанутая там некая tramarim, которая отиралась и в ЛоГГе. А есть еще Таданори, тоже на всю голову ебанутая. В каждой избушке свои погремушки, Кинн не уникальна.
А все остальное по сравнению с логгом - как петарда по сравнению с Хиросимой.
ну-ну...
А ведь чисто теоретически - переводчиком ЛоГГ мог бы и вправду стать Аркадий Натанович. И даже, возможно, переводчиком романа!
Ой, аноны, я это представил, теперь сижу, вздыхаю.
Переводчиком с японского или с англосабов?
Как недавно выяснилось, самая ебанутая там некая tramarim, которая отиралась и в ЛоГГе.
Дааа? Когда, у кого?
Логг и ИГ пересекаются на Дарти, но она в ИГ не скандалит. Или делает это хитро, чужими руками. Например, через Таданори.
Дааа? Когда, у кого?
В теде изумрудусрачей приносили ссылки, где она была замечена в дневах логговцев, пиздящей с ними за канон. Но ники я не запоминал, анон, если очень интересуешься, поищи там.
По поведению-нет. Схожесть с Кинн в стайке ебанашек, которые везде бегают за ней.
Дааа? Когда, у кого?
Чиора ваша? У нее Трама ошивалась. Но не только у нее.
В теде изумрудусрачей приносили ссылки, где она была замечена в дневах логговцев, пиздящей с ними за канон. Но ники я не запоминал, анон, если очень интересуешься, поищи там.
Блин. Семьсят с гаком страниц не наши две сотни, но тоже много.
ну-ну...
В масштабах фандома, естественно.
Переводчиком с японского или с англосабов?
Кол тебе по истории, Аркадий Натанович Стругацкий был переводчиком с японского.
И какого чёрта ты выделывался, Анон-не-из-ЛоГГофандома? *с тебя пакет слетел*
Где я выделывался, когда? Пакет - нет, не слетел. Я тут давно сижу. Так что успокойся, в ваши разборки я не лезу, мне и тут хорошо. На инсайде тоже было хорошо, но лавочку прикрыли.
Анон пишет:ну-ну...
В масштабах фандома, естественно.
Ано н, в масштабах фандома Хиросима - это любой долгоживущий срач. Мы с тобой тут, на ХС, тоже дровишек реактор подбрасываем, не заметил?
Кол тебе по истории, Аркадий Натанович Стругацкий был переводчиком с японского.
Удивился твоей чотко-пацанской оценке знаний истории.
Ано н, в масштабах фандома Хиросима - это любой долгоживущий срач.
Понимаешь, срач, охватывающий 20 человек в фандоме, где их 1000, и в фандоме, где их 25 - это две большие разницы.