Вы не вошли.
И у этого аниме был бы нормальный фандом, а не срачно-ебанутый.
Можно подумать, в его ебанутости одна Кинн поучаствовала. Нет, я не она, просто ржу. Там ебанашек хоть жопой жуй.
Не одна Кинн. Но ебанулся фандом с ее горячей помощью. Любой ебанувшийся вкрай (т.е. круче Реборна) фандом где-то содержит Кинн.
Хых, ну не знаю. В нашем фандоме тоже есть пара упоротых ебанашек, но их особо всерьез не воспринимают, хоть они и пыжатся, чтобы насрать побольше. И в целом фандом у нас не хуже других.
Вот этим фандом с ебанашками отличается от ебанувшегося фандома. Во втором случае все напоминает дурдом, где буйные психи отобрали у врачей халаты.
Любой ебанувшийся вкрай (т.е. круче Реборна) фандом где-то содержит Кинн.
Не всегда - СПН не содержит и Шерлок
Анон пишет:В общем - зачем на бал пришел медведь?
Может, потому что он начал этот бал?
Девичья фамилия Кинн - Танака, а мужики-то и не знали.
Аноны, есть ли в других фандомах такие мерянья "я первым пришел, поэтому имею право срать всем на головы"?
Хомки Кинн, вы смишные и повторяетесь.
Не всегда - СПН не содержит и Шерлок
Нашел что сравнивать с логгом, анон. Да СПН в сумме с ДЖ2 и весь суперхулок по сравнению с логгом - детский садик "Солнышко"...
Где-то я видел такое подозрение, что первым в русскоязычной среде ЛОГГ могли прочесть Стругацкие, только перевести не успели.
Вот этим фандом с ебанашками отличается от ебанувшегося фандома.
А я про что. Одна Киннка весь фандом заебанашить не смогла бы, если бы остальные были нормальными. Но остальные тоже ей под стать. В общем, нашли друг друга.
Если представить фандом как дурдом, то там есть адекватные врачи, не совсем адекватные врачи и пациенты, буйные или не очень. Врачи - те, кто знают норму и приводят в норму пациентов.
В СПН или Шерлоке все обстоит как полагается - отдельный неадекват типа Шинмаи сидит в своей палате. А в Логге самый буйный пациент притворяется главврачом и лезет во все разборки пациентов, при этом врачи заперлись в ординаторской и гоняют чаи с санитарами.
Вот почему кинн такая злая.
Вот в ЛоГГе вроде народу не больше, чем в задачке, а все покусаны по сотне раз...
Тут такое дело, анон, что заслуги именно в начале бала у нее особой и нет. Уже приводили аналогию - пьяная уборщица кинотеатра становится в дверях и пытается не пропускать на премьеру людей, оплативших билет, мотивируя это тем, что она посмотрела первой.
А если бы это делал пьяный режиссер?
Остался бы без денег и больше никто бы ему ничего снимать не дал.
Так в том-то и дело, что Кинн - не режиссер. И никогда им не будет. Ей проще чесать свое чсв, набегая на чужие балы, чем сделать что-то свое, значительное, потому что тут надо напрягаться. Но спорить с ней и ее хомками бессмысленно и бесполезно.
Если бы Кинн не перевела это аниме, то его рано или поздно перевел бы кто-то другой. И у этого аниме был бы нормальный фандом, а не срачно-ебанутый.
Если бы у бабки были хрен и борода... ну ты понял, а?
Может, перевёл, а может и нет. И у этого аниме срачно-ебанутый фандм появиялся отнюдь не через Кинн, а через небольшую компашку молоденьких девочек, которые усмотрели в неприятии слеша нарушение их личных прав. Девочки молоденькие и амбициозные, мозгов ещё нет, но море эмоций - и понеслось.
Кинн отжигала пять лет, итогом стали русский перевод, большая группа новичков и расцвет фанфикшена. Девочки плясали чуть больше года, и наплясали Чёрную Дыру, две резервации на обоих Инсайдах и ярлык самого ёбнутого фандома.
Но такая плохая Кинн, ай-ай.
Девочки молоденькие и амбициозные, мозгов ещё нет, но море эмоций - и понеслось.
А кто эти девочки?
две резервации на обоих Инсайдах
Не надо! Я отнюдь не молоденькая девочка, ЛоГГ посмотрел недавно, однако к появлению резерваций руку приложил.
Анон-не-из-ЛоГГофандома
А кто эти девочки?
+ 1 я думал, там одни тетки "хорошо за 30" (или за еще больше)
Может, перевёл, а может и нет.
Все аниме кто-то когда-нибудь переводит. Это неизбежно.
Кинн отжигала пять лет, итогом стали русский перевод, большая группа новичков и расцвет фанфикшена.
ЧЕГО?
Итогом отжига Кинн стала смерть трех сообществ в ЖЖ и двух на дайри.
*упс, забыл Освита, но он по поведению - баба бабой, так что я не сильно промахнулся
Девочки - это, видимо, Крейди, Люсиль, Горыныч, Алена, Аннет и Ипатова.
Йуная деффачка в фандоме была одна - Чижик.
Коршун тоже тогда была йуная девачка.
Где-то я видел такое подозрение, что первым в русскоязычной среде ЛОГГ могли прочесть Стругацкие, только перевести не успели.
Хм! Интересная версия. И, учитывая профессию Аркадия Натановича, не совсем невероятная.