Вы не вошли.
Ссылки работают. Что там не так?
Все так, анончик, уже исправили ссылки, изменили собственный текст, добавили коды к баннерам, умнички. Жду с попкорном нетерпением пост набора.
Похоже, единственная возможность, которую предоставляет этот фандом, - это не идти играть за ЛоГГ. Велика вероятность нарваться на долбоебизм, хамство и неадекват.
Похоже, единственная возможность, которую предоставляет этот фандом, - это не идти играть за ЛоГГ. Велика вероятность нарваться на долбоебизм, хамство и неадекват.
Анончик, а ты кто? по специализации?
Мне кажется или баннеры у них унылее, чем обычно?
Вяленая вобла.
Тоже вкусно)
Мне кажется или баннеры у них унылее, чем обычно?
Кажется.
Анончик, а ты кто? по специализации?
С какой целью интересуешься? Ты из команды? Из какой?
С какой целью интересуешься? Ты из команды? Из какой?
Допустим, из аушной.
Допустим, из аушной.
Допустим, я тоже оттуда. Но в зиму мне идти не очень удобно + летняя тоже приглашает анонов + вообще эта идея с анонами - смутная она.
Пронзаю в логг-ау Б-кс и БТ. Вопросы: будет ли слита необязательная визитка? Будет ли не хватать аватарок в сете, как в прошлый раз? Будет ли БТ кэпом? Ждут ли нас коллажи с черепами Верещагина?
С мороза. Что такое логг-ау, и в какой битве оно участвовало или участвует? В летней 15го или прошедшей ЗФБ?
Анон с ключами из логг-ау это или Альвхильд или Освит. Узнаю по стилю.
Анон пишет:Пронзаю в логг-ау Б-кс и БТ. Вопросы: будет ли слита необязательная визитка? Будет ли не хватать аватарок в сете, как в прошлый раз? Будет ли БТ кэпом? Ждут ли нас коллажи с черепами Верещагина?
С мороза. Что такое логг-ау, и в какой битве оно участвовало или участвует? В летней 15го или прошедшей ЗФБ?
В следующей ЗФБ!
Но в зиму мне идти не очень удобно + летняя тоже приглашает анонов + вообще эта идея с анонами - смутная она.
А если тебя правильно пронзают, неанонимно тебя хрен позовут
А ведь аушная идея была моя, анона с хф. А они всё испортили!
Это Альвхильд 100%. О-т зассыт кэпить.
А если тебя правильно пронзают, неанонимно тебя хрен позовут
Меня еще никто не пронзил, по крайней мере тут и в авку. На зиму у меня свои планы. Я вообще не из логго-фандома.
Анон пишет:Анон пишет:Пронзаю в логг-ау Б-кс и БТ. Вопросы: будет ли слита необязательная визитка? Будет ли не хватать аватарок в сете, как в прошлый раз? Будет ли БТ кэпом? Ждут ли нас коллажи с черепами Верещагина?
В следующей ЗФБ!
Ни хрена себе.
Освит исключается. Он же считает свою точку зрения единственно правильной, какое АУ! Он так не назовётся.
А ещё он регулярно ноет, что ему лидерских качеств не хватает и не любит разговоры про долговременное планирование. Так что не верю.
Анон пишет:Анон пишет:С мороза. Что такое логг-ау, и в какой битве оно участвовало или участвует? В летней 15го или прошедшей ЗФБ?
В следующей ЗФБ!
Ни хрена себе.
Вот такой ебанутый фандом!
А вдруг это Эрих?
А вдруг это Эрих?
Где?
Освит исключается. Он же считает свою точку зрения единственно правильной, какое АУ! Он так не назовётся.
Не назовется или не пойдет в такую команду? Это разные вещи.
А ещё он регулярно ноет, что ему лидерских качеств не хватает и не любит разговоры про долговременное планирование. Так что не верю.
О-т Анон, ты можешь не верить, но на "оной" О-т хорошо спалился.
Нытье, отсутствие лидерских качеств и нелюбовь к долговременному планированию не помешали ему замить в Москве и играть на ФБ-14. Так что упс.
Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Альвхильд и О-т наверняка пролезли в анонную команду в первых рядах.
А вдруг это Эрих?
А кто это?
Анон, ты можешь не верить, но на "оной" О-т хорошо спалился.
А я не пойму, там открыто? Нахрена???
не любит разговоры про долговременное планирование
Долговременное - это сколько?
Анон пишет:Анон пишет:Освит исключается. Он же считает свою точку зрения единственно правильной, какое АУ! Он так не назовётся.
Не назовется или не пойдет в такую команду?
Это разные вещи.
Мы гооворили про то, у коого ключи. Судя по последним пруфам, и не пойдёт тоже.
Анон пишет:А ещё он регулярно ноет, что ему лидерских качеств не хватает и не любит разговоры про долговременное планирование. Так что не верю.
О-т Анон, ты можешь не верить, но на "оной" О-т хорошо спалился.
Нытье, отсутствие лидерских качеств и нелюбовь к долговременному планированию не помешали ему замить в Москве и играть на ФБ-14. Так что упс.
Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Альвхильд и О-т наверняка пролезли в анонную команду в первых рядах.
А что, на ФБ-14 людей собирали в 2013 году? По-моему, они в мае и собрались.
На вот, припади:
http://etil-b-g.diary.ru/p202508407.htm#683148690
http://etil-b-g.diary.ru/p202508407.htm#683150267