Вы не вошли.
И это дерьмище написал гумилёв?
Надо же. До этого стиха часть прочитанных мне у него нравились.
- анон-знаток средневековой литературы
Причем тут Айриэн вообще? Тема о ЛОГГ!
Айриешка, в теме женераля тебя его подружайки обсуждают. Иди там вступись, а то здесь тему засоряешь.
Я не айриэн, я вообще не из этой компашки.
Хули тогда отзываешься? Я ж айриешке написал. Её коленца видны за версту тут.
Мы ловим чёрную кошку в тёмной комнате.
Причём, по марксистски-ленински.
Ну не везло мне с Гумилевым. Много раз пробовал. То на слэш с Люцифером напорюсь, то на жабу, то на негра с французом, то вот на такую эротику уровня российской поп-этсрады. Так что извините, но это ваше все я не люблю.
Причем тут Айриэн вообще? Тема о ЛОГГ!
Действительно, какое отношение к фандому ЛОГГ имеет человек, который ни хрена для фандома не делает?
Опять оскорбления начались. Что-то, кроме пустых обвинений родить можем?
А нам не надо, мы никому не диктуем, как канон любить) Кто диктует, должен что-то собой представлять, а нам не обязательно.
Вообще, указания о правильных действиях остаются таковыми вне зависимости от того, кто их диктует. Последний бомж может вам рассказать, что серную кислоту лучше не пить, законы химии от этого не изменятся.
Вообще, указания о правильных действиях остаются таковыми вне зависимости от того, кто их диктует. Последний бомж может вам рассказать, что серную кислоту лучше не пить, законы химии от этого не изменятся.
Бомж-то может быть пенсионером-химиком, но все же советы тех, кто просрал какое-либо дело, лучше не слушать, если собираешься этим делом заняться.
А никто из ненавистных тебе, анон, не просирал дело правильного понимания канона. Ты можешь не любить их тволрчество, поскольку у самого вкус слешем испорчен, но понимать канон и вторить по нему - вещи разные.
Айриэша, ты когда торопишься, у тебя опечатки сыплются. И тебя становится сложно понять.
Правильного понимания канона не бывает. Если это не топорный дубовый канон и не учебник точных наук.
Правильного понимания канона не бывает.
Кто тебе такую чушь сказал?!!
Думаю, Танака бы от вашего толкования канона повесился.
А от вашего его хватил бы инфаркт раньше, чем он подумал бы о самоубийстве.
Ненавижу людей, считающих, что они лучше писателя знают, как тот хотел написать. Не стремитесь быть святее папы римского и круче Чака Норриса. Не получится.
На то и существует мозг, а также специальный профиль образования, чтобы разбираться в сюжетах, авторских задумках, типических образах и прочих символах, архетипах и иже с ними.
Ебать, еда пришла и пляшет уже которую страницу подряд. Айриенко, тебе не припекает там? Ну это уже просто ёбаный стыд какой-то.
Тебе что, не нравится, когда еда сама приходит? Нравится долго за ней гоняться и добывать из норки?
Ну ты и оригинал, анон...
Это вы еда. Так хорошо ведётесь на подначки от разных имён и с обеих сторон конфликта. Такой милый гвалт поднимаете, даже про Украину упоминать почти не надо. Продолжайте, пока я не наемся.
Судя по тому, как айриэшечку бомбит в ее дайрике, мы ее таки надгрызли.
Тащи, анон