Вы не вошли.
Мне только непонятно, как авторы драбблов (однострочники же) могут помочь команде.
На мини автора однострочника вполне хватит, если это внелимит.
Да ну, скучно и неинтересно. Освит, вещающий про совесть. Его днявку полистать, он перниодически такое выдаёт, но поскольку он реальной власти не имеет и вообще от любой отказывается, то ему остаётся только стоять на табуретке и пИчалиться, как плохо себя вокруг ведут.
Так славно обсуждали матчасть, но снова фан-клуб Освита набежал.
Так славно обсуждали матчасть, но снова фан-клуб Освита набежал.
значит, прервались на обед или сон, вот и вклинились.
Да ладно, здесь толпа не стоит, чтобы вклиниваться. Просто у кого-тослучился приступ любви, хоть Асадова ему цитируй.
Что-то я не заметил тут приступа обожания. Или пациент исполняет традиционный номер "Менявсехотят"?
На мини автора однострочника вполне хватит, если это внелимит.
Разве что, и то далеко не всех. Но вот что меня удивляет. О-ту не пришло в голову, что у большинства юзеров планы относительно ФБ распределены заранее, и впрягаться за еще одну команду никто не намерен. И вообще, о чем они думали, когда собирались? Те, кто собирается в команду, прикидывают, кто что делает. Если не тянут, то сливаются. Странный этот О-т.
Кстати о матчасти. Забавно, как О-т агитировал играть за команду, где есть слэшеры. Он же слэш терпеть не может. Но играл-таки с ними. Двойные стандарты такие двойные. От Шенкопф/Юлиан сквикнулись даже слэшеры, а О-ту - окнорм, прокатило. Может, он латентный гей слэшер?
БТ - Белочка Тилли.
А с ней в чем засада?
Кстати о матчасти. Забавно, как О-т агитировал играть за команду, где есть слэшеры. Он же слэш терпеть не может. Но играл-таки с ними. Двойные стандарты такие двойные. От Шенкопф/Юлиан сквикнулись даже слэшеры, а О-ту - окнорм, прокатило. Может, он латентный гей слэшер?
Он и общается сплошь со слэшерками, которые не скрывают своих пристрастий, с Крейди минимум, еще с некоторыми нефендомными личностями, не буду ники палить.
Разве что, и то далеко не всех. Но вот что меня удивляет. О-ту не пришло в голову, что у большинства юзеров планы относительно ФБ распределены заранее, и впрягаться за еще одну команду никто не намерен.
И вообще, о чем они думали, когда собирались? Те, кто собирается в команду, прикидывают, кто что делает. Если не тянут, то сливаются. Странный этот О-т.
![]()
Не, анон, конспироложненько. Ты посмотри статистику выступлений Освита за два лога и за Москву - на второй левел он несёт дофига, на третьем 1-2 работы либо на драбблах, либо на челлендже/визуале/бонусе, короче, второстепенной фигне. И отчёты у него почитай, ощущение, что он на 3й левел просто отключается от ФБ, разве что изредка искрит, видимо, вылезает проверить, уже всё или надо продолжать ждать.
Но искрит зачОтно.
И отчёты у него почитай
Да не могу я - я у него забанен. Познакомились хрен знает когда на каком концерте, случайно. Потом я наткнулся на него тут. А потом он меня забанил.
А с ней в чем засада?
Москвокэпство.
Анон пишет:И отчёты у него почитай
Да не могу я - я у него забанен.
Познакомились хрен знает когда на каком концерте, случайно. Потом я наткнулся на него тут. А потом он меня забанил.
Чем ж ты его так допёк?
Чем ж ты его так допёк?
Понятия не имею. Мы с того концерта не общались. Наверное, не так на него посмотрел. Но я че-то не ожидал, что тот мирный пухляш = звезда хф.
Да пофиг, в общем-то. Если будет что интересное - сюда принесут. А зачетно он пляшет на общественных площадках.
ЗЫ. Кстати, может, О-т не помнит, что я - это я. Мало ли кто с кем когда знакомится.
*читая профиль Освита*
Анон забаненный, может, ты геев когда похвалил или депутата какого обругал. Ну, или там за майдан попрыгал.
Анон забаненный, может, ты геев когда похвалил или депутата какого обругал. Ну, или там за майдан попрыгал.
Нет, такого точно не было. Скорее всего, он просто меня не помнит и решил, что раз это кто-то неизвестный, значит - шпион.
И ты жалуешься на это здесь, даже не знаю, кто из вас двоих больше неправ.
Ладно, пойду в деаноне, что ли, замучу чего.
Анон пишет:А с ней в чем засада?
Москвокэпство.
ты это куда меня послал?
И ты жалуешься на это здесь, даже не знаю, кто из вас двоих больше неправ.
Я не жалуюсь. Просто констатирую факт, что одним потенциальным крысокуном в этом треде стало меньше.
Ладно, пойду в деаноне, что ли, замучу чего.
Деанон уныл, как и весь контент. Единственная польза - скрины. Могли бы выложить их в посте набора и не париться с контентом.
ты это куда меня послал?
На ФБ-13, очевидно. Была там команда Москвы, в которой кэпила Бел. Тилли и играл О-т.
Я не жалуюсь.
Так что ж тогда ты сюда это говно припёр. Так хорошо за канон говорили.
Так что ж тогда ты сюда это говно припёр. Так хорошо за канон говорили.
1) Я ничего не припирал, а поддержал разговор.
2) Пока что ноешь ты. Предлагай тему про канон - обсудим.
3) Несколькими страницами ранее я вбрасывал за канон, но это проигнорировали. Так что теперь чья-то другая очередь.
А в теме деанона замутили хорошо. Все утро пиздят.
Я бы тоже попиздел, но не знаю анонный пароль.
Петросянщина.
анонный пароль
zxcvbn