Вы не вошли.
А Бт куда пошла? Кто-то знает?
Ахтунг! О-т закрылся под список либо совсем снес свой днев? Запись, на которую давали ссыль на предыдущей странице, от меня закрыта. Бгг, оперативно он нечитает хф.
А он когда-то говорил, что не читает? Я видел в его исполнении только про то, что ходит редко, ну так этому даже можно поверить - зашёл, проверил сайтик поисковиком, глянул пару тем погорячее, ушёл.
Мне, кстати, открыто, так что, никаких под список. Думай, где спалился, анон
Думай, где спалился, анон
А тут даже и думать нечего:
Вы стали жертвой шпиономании
(с) О-т
О-т, непочитай и расслабься, мы с тобой даже знакомы в реале, так что мне твой днев до задницы, тем более что самое вкуснявое ты устраиваешь на публичных площадках.
Вы стали жертвой шпиономании
Анон, если верить его профилю, За что тут банят:
1) За то, что вы бот,
2) За то, что вы ведёте себя подозрительно, т.е., бывая здесь и не будучи представлены хозяину дайра, имеете закрытые и профиль, и дайрь.
Примечание: пустой профиль с полутора ПЧами, полдесятком избранных и нулём данных о вас приравнивается к закрытому.
Ты бот или у тебя закрыто?)) А то прибежал тут, под список да под список.
Мне кажется, Освита нам рекламирует одна и та же дева. Потому что про знакомство в реале я уже явно не в первый раз тут читаю.
Правда, товар для рекламы крайне голимый, потому я не понимаю, нахрена.
Мне кажется, Освита нам рекламирует одна и та же дева. Потому что про знакомство в реале я уже явно не в первый раз тут читаю.
Да-да, а все аноны - это один анон. Открою тебе секрет: О-т ходит на мероприятия, на которые ходят разные люди, в т.ч. далекие от каких-либо фандомов. Познакомиться с О-том на них - раз плюнуть.
Познакомиться с О-том на них - раз плюнуть.
Ты мне скажи, нафига. Да ещё этим знакомством трясти, как дитё погремушкой. Ну он не Абрамович же какой, не Макаревич и не Обама.
Да ещё этим знакомством трясти, как дитё погремушкой.
О-т, залогинься.
Ну он не Абрамович же какой, не Макаревич и не Обама.
Фигасе чсв у этого О.
Анон пишет:Да ещё этим знакомством трясти, как дитё погремушкой.
О-т, залогинься.
Анон, а где Освит про погремушки пишет, что ты так его пронзаешь с ходу? Он же, вроде, незамужний.
Фикс: неженатый.
20 страниц канон мирно сидели обсуждали. Нет, вот опять она со своим Освитом пришла.
НАДОЕЛ ОН НАМ. Унылый он и невкусный. Один срачик за два года и пара охранительских высеров в днявочке. СКУКА!
Унылый он и невкусный. Один срачик за два года и пара охранительских высеров в днявочке.
И сразу все забыли про команду Москвы.
Анон пишет:Унылый он и невкусный. Один срачик за два года и пара охранительских высеров в днявочке.
И сразу все забыли про команду Москвы.
Именно этот срачик. Или ты знаешь ещё какие-то? Неси, родимый, неси!
Именно этот срачик. Или ты знаешь ещё какие-то? Неси, родимый, неси!
Ты уже забыл про пляски под выкладками ЛоГГа на ФБ-14, где тебя О. не могла заткнуть даже собственная команда? Даже нести не надо. Достаточно прогуляться по выкладкам команды.
Анон пишет:Именно этот срачик. Или ты знаешь ещё какие-то? Неси, родимый, неси!
Ты уже забыл про пляски под выкладками ЛоГГа на ФБ-14, где тебя О. не могла заткнуть даже собственная команда? Даже нести не надо. Достаточно прогуляться по выкладкам команды.
Анон, плюнь каку. Там, во-первых, было уныло, а во-вторых, он или кто тут за него, сейчас тебе скажет, ччто лично его там никто не видел. Мы с тобой, конечно, можем предполагать, но реально от ника за ним, увы, только Москва. Ну, и упоминавшийся тут срач у Кота, но это было больше двух лет назад.
Ну, и упоминавшийся тут срач у Кота, но это было больше двух лет назад.
Что за срач? Я с мороза и в танке.
Анон, плюнь каку.
Спасибо. Уже.
Ну, и упоминавшийся тут срач у Кота, но это было больше двух лет назад.
Что за срач? Я с мороза и в танке.
Да так тут и не скзали и ссылок не нашли. Говорили, что О-т с радисткой зарубились. Про Сталина, кажется.
О-т еще истерил летом на Логг-однострочниках, чтобы все теряя тапки побижали помогать Логг 14. Но модер она же МК почти все потерла.
Не почти все, а пару комментов, сюда ссылку приносили. Нажористое осталось.
О-т еще истерил летом на Логг-однострочниках, чтобы все теряя тапки побижали помогать Логг 14.
Мне только непонятно, как авторы драбблов (однострочники же) могут помочь команде. Написать коллективное мини/миди/макси? Но коллективки редко кто пишет даже в слаженных, упоротых командах, какой, судя по контенту, ЛоГГ-14 назвать было ну совсем нельзя.
Нашлась истерика
http://logh-one-string.diary.ru/p199292151.htm
Нашлась истерика
http://logh-one-string.diary.ru/p199292151.htm
А упоминается там БТ - это кто?
Я думал, это из-за виртуалов Кинн люди к ним не идут.
БТ - Белочка Тилли.