Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2015-01-20 02:24:34

Анон

Re: Пиздим про Логг

Сам туши. Про беготню и пиар придумал уже ты.

#4302 2015-01-20 02:33:11

Анон

Анон пишет:

К 2014 г. О-т внезапно поумнел?

С чего вдруг?

2й lvl у логов без больших букв и запятых лежит, а третий нет.

#4303 2015-01-20 09:10:27

Анон

О-т писал только третий, если ему самому верить.

http://schneesturm251213.diary.ru/p202199715.htm

#4304 2015-01-20 13:41:06

Анон

Анон пишет:

О-т писал только третий, если ему самому верить.

Какие же они там все (что ТС, что комментаторы) ебанашки. :facepalm: И Гейка туда же - подтявкивает. :lolipop:  :blabla: Был о ней лучшего мнения, правда, когда узнал, что она - автор унылятины с ФБ-14, несколько в ней разочаровался.

О-т пишет:

Если я пишу по-русски, я сделаю всё, чтобы писать грамотно. Законы жанра не могут быть превыше законов языка.

Законы жанра, как и законы языка (к законам языка также относятся знаки препинания) - это условности, выдуманные людьми для более удобного восприятия письменной речи. Отсутствие знаков препинания в пирожках позволяет играть со смыслом. И вообще, пишут так, как удобнее. Например, в пьесах записывают реплики без диалоговых черточек, а действия и эмоции указывают в скобках. Потому что так проще. Даже в пьесах для чтения.
Сорри за простыню, но просто тупость этого народа впечатляет.

#4305 2015-01-20 16:02:38

Анон

И вообще, пишут так, как удобнее.

Анон, это ты загнул. Я, конечно, не граммар-наци, но это ты перегнул. У того, что ты тут назвал, есть устоявшиеся правила, которыми пользуются при печати, ГОСТом они там устанавливаются или справочниками, анон не в курсе, но они есть. А на пирожки правил никаких официальных нет, последние официальные справочники ещё при президенте Медведеве утверждали, в те лохматые годы анон пирожков в интернетах не помнит. Так что, освитовскому буквоедству возразить нечем, в смысле, бумажкой перед носом потрясти, ничего другого этот дурак не примет, ИМХО.

#4306 2015-01-20 16:30:10

Анон

Всё, аноны, сливаемся с ФБ, забираем свои работы с фикбука и бложиков. Правила написания фанфиков не установлены ГОСТом. :lol:

#4307 2015-01-20 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Уже после того скандала, который он в 2012 году из-за пирожков устроил, было понятно, что не командный он игрок.

Я помню тот скандал. Освит, конечно, долбоеб, но те, кто думает, что в текст можно вносить правки без согласия автора текста, долбоебы вдвойне.

#4308 2015-01-20 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Всё, аноны, сливаемся с ФБ, забираем свои работы с фикбука и бложиков. Правила написания фанфиков не установлены ГОСТом. :lol:

Анон, нет только понятия такого - фанфик. Но с точки зрения объёмов - это рассказ, с точки зрения оригинальности сюжета - по мотивам или, как выражаются в АСТе, по вселенной такой-то автора такого-то. Так что, анону с гостами я скажу: пирожок - это стихотворение из одного четверостишия. Ой, тьфу, сейчас получится какой-то граммарнацистский вывод.

#4309 2015-01-20 23:08:26

Анон

Аноны, вы так сурово отстаиваете пирожковые правила, будто это Честь Нации, не меньше. Или вы строги только с Освитом, а друзьям легко бы простили сей страшный грех, а? :)

#4310 2015-01-20 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так сурово отстаиваете пирожковые правила, будто это Честь Нации, не меньше. Или вы строги только с Освитом, а друзьям легко бы простили сей страшный грех, а? :)

Я тоже поначалу писала с большими буквами и знаками препинания, наверное, все новички так. ;D  Бета сказала, что я не права, их отсутствие - такой же признак формата, как ритм, размер и отсутствие рифмы.

Друзьям я объясню, что так принято. Вот прямо словами.

#4311 2015-01-21 00:55:35

Анон

Ну О-т же на ФБ пишет, на публику, а не у себя в днявочке для друзьяшек. По большому счету, мне все равно, как он пишет, пусть хоть иероглифами. Но это его дурацкое "не хочу, не буду, потому что правила не по стандарту" - это смешно.
О-т, не почитай и не запомни. В некоторых случаях знаки препинания не ставятся даже в прозе. Если это бредомысли или имитация внутренней речи сумасшедшего. В "Шуме и ярости" У. Фолкнера, например.

Анон пишет:

Я тоже поначалу писала с большими буквами и знаками препинания, наверное, все новички так.

+ 1 мне кэп сказал, за что ему огромное спасибо )))) я по привычке написал, потом погуглил - действительно, кэп прав )))

О-т еще и тем не командный игрок, что начинает выплясывать под командными выкладками.

Прочитал у него в дневе: он гордится тем, что пошел от анона, а его все равно пронзили. Детский сад какой-то, игры в шпионов. :facepalm:

#4312 2015-01-21 01:06:13

Анон

а его все равно пронзили.

А кто его пронзил-то до деанона?  Здесь или на инсайде?  Ну, да, я помню, писали, он, типа, в команде. Потом писали, типа, нет, нету. Потом писали, что бабка надвое сказала. Так что, врёт он, как сивый мерин, что его пронзили, разве что из команды кто, но это нужно, чтобы из них кто сюда пришёл и написал.

#4313 2015-01-21 01:07:33

Анон

[В некоторых случаях знаки препинания не ставятся даже в прозе. Если это бредомысли или имитация внутренней речи сумасшедшего. 

И только?  :cool: "Старикам тут не место" не читал, хотя бы в переводе?
Можно написать так книгу, всю целиком, и это будет охуенная книга.

#4314 2015-01-21 01:12:52

Анон

Анон пишет:

Так что, врёт он, как сивый мерин, что его пронзили, разве что из команды кто, но это нужно, чтобы из них кто сюда пришёл и написал.

Слушай, вот не помню где, но то ли тут, то ли на инсайде, то ли под выкладками писали, что цитатник о - это о-т. Но где-то было. А может, это сами сокомандники слили анонимно. :evil:

Анон пишет:

"Старикам тут не место" не читал, хотя бы в переводе?

Вот честно - не припомню. Возможно, нет. Если книга интересная и т.д. - чего же не прочитать. )))

#4315 2015-01-21 01:16:21

Анон

Рекомендую. Отбиваться от дураков, которые путают неграмотность с авторским выбором для решения задачи ей тоже ок. Кормак Маккарти грамоту знает, а почему тут ей не пользовался - умный поймет.  =)

#4316 2015-01-21 01:24:36

Анон

Для пирожков со знаками препинания надо придумать другое название. Пирожки и порошки пишутся так,  как  пишутся — без. :)

#4317 2015-01-21 01:26:37

Анон

Вы это ему пойдите объясните. Если, конечно, самоубийцы найдутся. У меня был опыт споров с ним - это что-то... ужасное.

#4318 2015-01-21 01:29:04

Анон

Да ну нах, пускай творит этих выблядков. Пирожок с пунктуацией это просто уродливый тупой стишок без рифмы.

#4319 2015-01-21 01:31:49

Анон

Анон, если стишок тупой, то наличие рифмы и пунктуации уже не решает.  :trollface:  %)
У Освита они чуть менее, чем все слабы сами по себе. Вне зависимости от того, по правилам он их пишет или против правил.

#4320 2015-01-21 08:55:44

Анон

Анон пишет:

Анон, в те команды не только КР записалась.

А кто еще, БТ? O_o 
анон пошол смотреть списки команд

#4321 2015-01-21 08:57:52

Анон

Без пунктуации еще монолог Молли Блум в "Улиссе" Джойса.

Но сомневаюсь, что Освит его читал

#4322 2015-01-21 09:31:22

Анон

Освит просто очень невежественный чел, и его высказывания о литературе в соответствии с общим уровнем. Для него язык символ веры, а для поэта инструмент. Мне только непонятно, что их всех тянет писать. Мода?

#4323 2015-01-21 09:37:21

Анон

Анон пишет:

Мне только непонятно, что их всех тянет писать. Мода?

Сублимация. :trollface:

#4324 2015-01-21 09:40:41

Анон

Анон пишет:

А кто еще, БТ?  
анон пошол смотреть списки команд

В какие?

#4325 2015-01-21 10:02:01

Анон

Анон пишет:

В какие?

Рыжие, редкие пейринги, Life.
Анон нашел в 2х первых КР, БТ нет. Но кто угодно мог пойти под виртуалом, это модно. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума