Вы не вошли.
А кто там еще мог написать рейтинг, как считаешь?
Надо было слезно просить Келриан.
Надо было сразу нормально собираться.
Надо было кэпа порядочного выбрать. Потому что Беатрикс - это "проебу все", не первый год все знают.
Потому что Беатрикс - это "проебу все", не первый год все знают.
На зиму она пошла за Макрон-1. Б-кс - это еще и завышенное чсв, и "а я так вижу, а кто не согласен, убирайтесь вон". Ну и в компании с Ос-том найдется мало желающих играть.
Справедливости ради: команда на ФБ доползла-таки до финиша, не слилась. Хотя ползли они эпично.
Ну и в компании с Ос-том найдется мало желающих играть.
Уже после того скандала, который он в 2012 году из-за пирожков устроил, было понятно, что не командный он игрок.
Справедливости ради: команда на ФБ доползла-таки до финиша, не слилась. Хотя ползли они эпично.
А мне про Сюзанну понравилось. Ничего текст получился. Но рейтинг так себе.
Уже после того скандала, который он в 2012 году из-за пирожков устроил, было понятно, что не командный он игрок.
Что за скандал с пирожками? Я помню только про москвосрач с коллажами, но это было не в ЛоГГе.
Кстати, пирожки у О. так себе. Ни уму, ни сердцу.
Что за скандал с пирожками?
В 2012 году Освит накропал пирожки для челленджа. Но со знаками препинания и большими буквами. И запрещал их выкладывать в нормальном для пирожков виде.
Надо было слезно просить Келриан.
КелРиан пошла на зимнюю в овердохуя НЁХ-команд, среди них редкие пейринги и рыжие. Может и по ЛоГГ напишет.
Но со знаками препинания и большими буквами. И запрещал их выкладывать в нормальном для пирожков виде.
Хуясе...
В 2012 году Освит накропал пирожки для челленджа. Но со знаками препинания и большими буквами. И запрещал их выкладывать в нормальном для пирожков виде.
Ахахах, я помню те пирожки! Все удивлялись, почему они так написаны. Не знал, что из-за них был срачик. А их не сняли из голосования? К 2014 г. О-т внезапно поумнел?
Может, его не так уговаривали. Б-кс вот сумела его убедить.
Был-был срачик. Эх, надо однажды собраться и вытащить сюда скринцов с соо-2012, там жырно и нажористо, особенно как айхрюша сама себя хвалила от анона...
КелРиан пошла на зимнюю в овердохуя НЁХ-команд, среди них редкие пейринги и рыжие. Может и по ЛоГГ напишет.
а разве ЛОГГ идет?
скринцов хоцца, принеси их, анончик!
Для истории
http://fk-2o13.diary.ru/p191971080.htm
А что они так рано проснулись, можно было через 5 лет! Неужели ФБ все годы мимо них проходила, и они её только обнаружили?
Для истории
Похвалить кузнечика - это надо обладать альтернативным разумом, да. Впрочем, как и при его написании.
Текст несколько неожиданный, но в целом приятный. Хотя кузнечик явно не в кассу. Как и Тарковский. Которого я люблю. Вы любите Арсения Тарковского?
Анон с попкорном, если тебе не нравится, не значит, что всем так. Говори только за себя, ок?
Текст несколько неожиданный, но в целом приятный. Хотя кузнечик явно не в кассу.
+1
Говори только за себя, ок?
Очередной чтец жопой. Я и говорю за себя.
а разве ЛОГГ идет? 620440
ЛоГГ не идет. Но были заявки по ЛоГГ в сборные команды типа "редких пейрингов". Может, напишет чего та же КелРиан или еще кто-то.
Очередной чтец жопой. Я и говорю за себя.
Вот _теперь_ ты говорить только за себя, молодец))
Анон, в те команды не только КР записалась.
К 2014 г. О-т внезапно поумнел?
С чего вдруг?
И, да, анон, не на инсайде. Освит, значит, Освит.
Вот _теперь_ ты говорить только за себя, молодец))
Жопу потуши. Про кузнечика к слову пришлось. Бегать по всем площадкам и пиарить его я не буду.