Вы не вошли.
И вот именно в этой области имперская медицина хуже альянсовской. Хотя и в Альянсе не всё идеально должно быть, не в отношении к инвалидности, так в другом. Меня как возмутил тот придурочный адмирал, который угробил флот из тупого упрямства (Паэта?) так и дальше видится это безразличие к жизням подчинённым.
Ян тоже о них не сильно печалился, как мне кажется
Ян тоже о них не сильно печалился, как мне кажется
Наоборот, он сильно переживал. В отличие от Райнхарда, который стремился достичь своей цели. Мог бы отцепиться от Яна, когда тот сбежал на Изерлон - но нет, продолжал пытаться его победить.
Насчет того, что альянсовская медицина лучше, у меня доказательств нет. Просто мне так почему-то кажется, вот и все.
Насчет того, что альянсовская медицина лучше, у меня доказательств нет. Просто мне так почему-то кажется, вот и все.
И у меня нет. А хочется фактов. И это повод снова пересмотреть сериал)
Касабельно медицины - мне всегда от смерти Блюмхарта подгорает.
А какой там прокол именно медицины?
Касабельно медицины - мне всегда от смерти Блюмхарта подгорает.
А что там не так?
Да то же, что и с Кирхайсом.
В смысле? Кирхайса же в упор застрелили.
А, дошло, к чему претензии предыдущего анона. Что в сюжете повязки на раны с артериальным кровотечением накладывать не умеют.
При этом раненый еще успевает пообщаться с окружающими.
И Пауль здесь рекордсмен, он даже распорядиться успел)
И Пауль здесь рекордсмен, он даже распорядиться успел)
Пауль все отрепетировал, подготовился заранее
У Пауля раны все-таки довольно долгоиграющие.
Анон тут недавно посмотрел фильм "Пол: Секретный материальчик" (2011). Так вот, ГГ инопланетянин у меня весь фильм стойко ассоциировался с Паулем фон Оберштайном.
Аноны, они выложили деанон!
Цитатник О - это вирт Освита, да?
Бляяяяя. В команде - Маркиз. Пииииздец. Был о ней гораздо лучшего мнения. В смысле, о ее творчестве. А она нанесла какую-то унылую пургу.
Халльгерд - это вирт Кинн?
Халльгерд - это вирт Кинн?
Нет.
А кто это тогда? Самостоятельный юзверь?
Как мило команда обошла в деаноне авторство аватарок на 3 лвл. Ну и про "визиточный" шедевр - ни слова. А БТ не слилась, хотя вроде бы пафосно хлопнула дверью.
В комментах Канафинве тащится от фикла Кинн и Айриен.
В деанон сначала хады, патом чытай, слюшай
Катяфинве незамутненный - ему нра, он пишет, что ему нра. А вот Айриэн и Кинн с их ясно читаемым "как вы смеете хвалить наше" убоги.
О нет. Только не ебаный кузнечик. Я его прочитал. Бля. Зачем я это сделал?
Больше я их фики не читаю. Ну их нахрен.
Аноны, надо поддерживать тему, пока не свалилась на вторую страницу.
Кто-то мне объяснит, зачем они третий левел заполнили текстами гейко? Она же рейтинг писать вообще не умеет.
Кто-то мне объяснит, зачем они третий левел заполнили текстами гейко? Она же рейтинг писать вообще не умеет.
Наверно, остальные уже слились из команды к 3 левелу. А кто там еще мог написать рейтинг, как считаешь?
Наверно, остальные уже слились из команды к 3 левелу.
Вот и ей надо было тоже сливаться и не позорить фандом.