Вы не вошли.
Ничего себе - автор "подыгрывает" Яну! Взял его и выпилил! И это - "подыгрывает"?!!
![]()
Подыгрывает Яну и его изерлонцам, анон. Такой вариант тебя устроит? С какого обоснуя Изерлон не могли взять целый год после его смерти?
Нет. Не похож. А еще у Райнхарда нет розочки.
Розочки нашлись!
Анон пишет:Юлиан вот тоже смотрится слегка андрогинно
оО Когда это?
в первых сериях. Такой нежный домашний кудрявенький мальчик. А потом няшка вырос и ходит с топором.
Райнхард же при этом нарисован чисто принц из Макрона-1.
Нинада, Райнхард няшный, но боевой. И не выпендрёжник. А принц интриган и эпатировать любит. Так что розочки оставьте Аннерозе)))
Райнхард - боевой выпендрежник. Позер в белом плаще. А что гениальный позер, так это дела не меняет.
Не, он всё равно не дотягивает)))
Райнхард не позер. У него всё естественно выходит, он не играет, он так живет.
Розочки нашлись!
Это не те розочки.
Райнхард не позер. У него всё естественно выходит, он не играет, он так живет.
Вот-вот! А еще он не помешан на всем японском. И не влюблен в девушку из армии противника.
Подыгрывает Яну и его изерлонцам, анон. Такой вариант тебя устроит?
Нет, не устроит. К тому же, из этих изерлонцев ближе к концу тоже много кого выпилили.
С какого обоснуя Изерлон не могли взять целый год после его смерти?
Изерлонцы воевали лучше - ты не поверишь, но такое тоже бывает. Вот и весь обоснуй.
У изерлонцев корабли размножались. Автор дает цифры, так они не совпадают.
А еще он не помешан на всем японском. И не влюблен в девушку из армии противника.
А там, по ходу, вообще японской культуры нет. И он не виноват, что не успел познакомиться с Джессикой.
Нинада, Райнхард няшный, но боевой. И не выпендрёжник.
Ахахахаха! Анонче, мы точно про одного и того же Райнхарда подумали???
И он не виноват, что не успел познакомиться с Джессикой.
Эх, а я бы зачел Райнхард/Джессика. Уж всяко лучше, чем канонный пейринг.
Изерлонцы воевали лучше - ты не поверишь, но такое тоже бывает. Вот и весь обоснуй.
Авторским произволом, да
Авторским произволом, да
Так там все им же. Кирхайса выпилили им, потом - Райнхарда и т.д.
И не влюблен в девушку из армии противника.
Это от версии зависит, в оригинале не так романтично. Но мы оффтопим, нас щас прогонят)
У изерлонцев корабли размножались.
И личный состав тоже. Почкованием?
Ахахахаха! Анонче, мы точно про одного и того же Райнхарда подумали???
Про одного, анонче. У принца в анамнезе троллинг с маникюром (коллеги были фшоке). Райнхард... традиционнее, что ли))
Эх, а я бы зачел Райнхард/Джессика. Уж всяко лучше, чем канонный пейринг.
Ничего не имею против канонного, но идея хороша. Надо её подумать...
А в канонном думается мне что супругам просто не хватило времени. И Райнхард ледышка, И Хильда не семейная девушка, оба не знают как подступиться друг к другу и сократить дистанцию от "ваше величество" до "мой дорогой".
У принца в анамнезе троллинг с маникюром (коллеги были фшоке). Райнхард... традиционнее, что ли))
Райнхард разве троллил окружающих? Надо заказать такой однострочник. В смысле, Райнхард с маникюром. И лица адмиралов, которые это увидят.
Ничего не имею против канонного, но идея хороша. Надо её подумать...
На однострочниках был такой однострочник, но он обрывается на самом интересном. Подумай, анончик!
А в канонном думается мне что супругам просто не хватило времени. И Райнхард ледышка, И Хильда не семейная девушка, оба не знают как подступиться друг к другу и сократить дистанцию от "ваше величество" до "мой дорогой".
Может быть. А в каком возрасте Хильда лишилась матери? С другой стороны, Райнхард мог видеть нормальные отношения между родителями у родителей Кирхайса. Но мне все-таки кажется, что они и не стремились сократить дистанцию, а наоборот, и нехватка времени тут ни при чем.
И личный состав тоже. Почкованием?
Поплан с Шенкопфом постарались. "И растут ребенки там не по дням, а по часам".
Джессике было бы даже проще, чем Хильде. Хильда воспитана в почтении к императору, а у Джессики такого нет. Джессика видела бы в нем прежде всего человека, имхо.
А ничего, что Джессика - ровесница Яна, и Райнхард ее жениха убил?
Хильда воспитана в почтении к императору, а у Джессики такого нет. Джессика видела бы в нем прежде всего человека, имхо.
Верно, но анон сомневается, что Джессике был бы интересен такой человек, как Райнхард. Она в каноне предпочитает людей повзрослее и поумнее.
Может быть. А в каком возрасте Хильда лишилась матери?
Точно не известно. В фандоме, кажется, это не обсуждали.
Джессика и Райнхард – это клево! Альянс нашел способ отомстить кайзеру