Вы не вошли.
А по мне - Шёнкопф вполне ничего
А по мне - Шёнкопф вполне ничего
Анон, он же без вытачек и стразов не гламурный!
Мне он тоже нравится. Именно что негламурный. Такой - ретросексуальный тип. Но при этом не мачо. Мачо женщин не уважают и не любят. А он каждую свою бабу и девушку любил. Как разлюбит, так и бросит. Уж лучше этак, чем влюбить и бросить с оскорблениями.
Вот Ройенталь - типичный мачо. И чмо!
Если судить по маскулинности, то самый нормальный будет Шенкопф - мохнатый, брутальный и весь из себя сексуальный
И с топором!
И еще тот тип из "Золотых крыльев", который удавился. Баба бабой!
Там весь фильм странно нарисован и потому не показатель.
Вспомнила анекдот, ржу!
А он каждую свою бабу и девушку любил. Как разлюбит, так и бросит. Уж лучше этак, чем влюбить и бросить с оскорблениями.
И разницы для брошенных?
Как я давно знаю, что аномешники редко рисуют нормальных мужчин, вопросов не возникало. Смешно немножко было, да.
Дело в том, что в Логге как раз рисовка не тошнотно-анимешная, а вполне традиционная для анимации вообще. Помянутый Шенкопф не единственный без глазок в поллица и прочих атрибутов. Райнхард же при этом нарисован чисто принц из Макрона-1. Мне сие не доставляло...
Анон пишет:А он каждую свою бабу и девушку любил. Как разлюбит, так и бросит. Уж лучше этак, чем влюбить и бросить с оскорблениями.
И разницы для брошенных?
Нуууу, так честнее?
Он котяра гулящий, но хотя бы не унижал тех, кто был с ним. А наше разноглазое чудо...
Кста, откуда инфо кроме громкого прозвища и слов Ураганного, явно чесавшего ЧСВшечку друга в тот момент? Кроме Эльфриды дам рядом с ним не было даже во флешбеках.
Интересно, как оно в книгах? Может, при экранизации что-то не стали переносить?
В гайденах кой-что есть.
Кроме Эльфриды дам рядом с ним не было даже во флешбеках.
Зато прямым текстом названы причины дуэлей.
В гайденах кой-что есть.
А что и где искать?
Белочка в треде
Ну почему сразу Белочка. У нас много нелюбителей Ройенталя. Правда, некоторые давно отошли от фандома.
Ну почему сразу Белочка. У нас много нелюбителей Ройенталя. Правда, некоторые давно отошли от фандома.
Чиора, а кто еще? Коршун? Еще автор фика прастрапон, не помню ник.
Алай Пэн, как-то так. Но фик мне понравился...
Алай Пэн, как-то так.
Алэй Лан вроде бы.
Давайте выясним, кому подыгрывает автор. А то в теме Енераля оффтоп идет.
Давайте. Из темы Енераля:
Анон пишет:
а подыгрывает Танака своему же сюжету, чтоб тот пер как по маслу пусть и вопреки логике. Однако симпатизирует больше Яну, ИМХО
И подыгрывает Яну, потому что Ян и Изерлон нужны для сюжета, ага. Райнхарду тоже подыгрывал, но не в боях с Яном)
В целом согласен. Еще в преканоне, чтоб Рейх и Альянс были более или менее на равных, автор неверибельно раздувает Альянс начиная с побега Хайнессена сотоварищи. И так же раздута экономика Феззана и его влияние. А в конце уже без Яна и его штабиста Фишера Изерлон все равно держится на гениальности малыша Юлиана, то есть на авторском произволе.
Он долго-долго подыгрывает Яну и Альянсу, но не может в итоге не присудить победу Империи. В конце концов, сам-то Танака в чем живет? В империи, единственной в мире.
Юлиан вот тоже смотрится слегка андрогинно
оО Когда это?
Райнхард же при этом нарисован чисто принц из Макрона-1. Мне сие не доставляло...
Нет. Не похож. А еще у Райнхарда нет розочки.
Ничего себе - автор "подыгрывает" Яну! Взял его и выпилил! И это - "подыгрывает"?!!
Он долго-долго подыгрывает Яну и Альянсу, но не может в итоге не присудить победу Империи. В конце концов, сам-то Танака в чем живет? В империи, единственной в мире.
Империя в Японии формально, на деле там парламентская республика. У императора меньше влияния, чем у английской королевы.