Вы не вошли.
Анон пишет:http://tytania.diary.ru/p201800366.htm?from=0#680811216
Охрендея выступила знатоком музыки и была поймана за ухо.Я сходил к автору нот. Этому дядьке веры больше, чем олуху в этой записи. Видать, обидно, что забанили, пережить не может.
К Чайковскому? Охрендея, у меня для тебя плохая новость - он умер. А чувак соврешенно прав - в нотах одна пьеса, в ролике другая, и вообще никакой не монархический гимн, а балет.
Да годное рыло, годное, не занимайтесь наднищенством.
Кстати, отдельно интерес вызывает личико мужа Айриэн, который, по ее рассказам, большой волосатый байкер
а что, у Айриэн есть муж? А этому кросавчегу не грех и дать под ёлочкой, если чо
К Чайковскому? Охрендея, у меня для тебя плохая новость - он умер. А чувак соврешенно прав - в нотах одна пьеса, в ролике другая, и вообще никакой не монархический гимн, а балет.
слился Inwir, как полная дебилка. Оно даже не умеет находить по картинкам записи, откуда они взяты. Выгнали из школы по делу, ага...
Смотри, осёл, и больше не ищи свою обожаемую Охрендею везде и всюду. У ней и без тебя есть, видать, с кем трахаться.
http://sergedid.livejournal.com/76981.html
Девочка, это ты дебилка. Перенос лиг и мелкие искажения в массовых переизданиях нот - дело обычное. Твой оппонент эти расхождения отметил.
А ты думаешь, что финал "Спящей красавицы" - это французский монархический гимн, за что над тобой справедливо издеваются.
Ты дура еще потому, что везде тебе мерещатся красные козни. Но этот вариант, с другими лигами, распространен и в европейских изданиях. И не только в изданиях Чайковского.
Нашла, блин, заговор против Чайковского.
Была бы ты не дура и понимала, что пишешь, обратила бы внимание на советскую редакцию "Иоланты".
И не путала бы то, что Чайковский написал, с чьей-то фантазией.
Чё за долбоебизм - сходить к Охрендее, посраться с ней, потом хныкать тут? А ну, пошли нахер оба со своим Чайковским, тут тема про ЛоГГ!
Я к Охрендее не ходила и не пойду.
ТЫ не волнуйся, анончик, выпей валерьянки - в ЛоГГ тоже есть Чайковский! И его там МНОГО.
Не, Охрендея не так ржачна, как Айрюша. Слишком толстый тролль.
Охрендея не тролль. Она такой казалась поначалу, но теперь уже видно, что количество бреда позволяет говорить больших проблемах с головой. В частности, о шизоидном расстройстве.
А ну, пошли нахер оба со своим Чайковским, тут тема про ЛоГГ!
Уймись, анон. В здоровенном списке треков логговского ОСТа есть и музыка Чайковского. Так что в тему))
Огласите весь список, пожалуйста))
А то анон серый очень, в музыке не понимает. Болеро узнает, Полет Валькирий вроде тоже. А больше ничего.
Анон, ты издеваешься? Вот тебе ссылка на ОСТ, открывай все моря сам. Там 25 дисков.
Там 20 композиций, ищется по слову "Tchaikovsky"
Охрендея не тролль. Она такой казалась поначалу, но теперь уже видно, что количество бреда позволяет говорить больших проблемах с головой.
Стопроцентный тролль. Троллит она тем, что ей действительно нравится, но именно троллит, а фэндом прыгает, оживившись.
Не тролль. Таким бредом не троллят. Охотно верю, что она упарывается тем, что ей нравится, но, в целом, это очень альтернативное мнение.
Огласите весь список, пожалуйста))
А то анон серый очень, в музыке не понимает. Болеро узнает, Полет Валькирий вроде тоже. А больше ничего.
Ну, например, в "Мне покорится море звзед" заход флота Райнхарда на Изерлон идет под "Лебединое озеро" :-)
А вообще в http://gineipaedia.com/ расписано по сериям.
Не тролль. Таким бредом не троллят.
Троллят чем угодно, даже эльфингом, а троллить тем, что тебе и так симпатично, приятнее всего. Поверь троллю)
Последний коммент у МК очень показателен, там и правда шиза шизой.
Спасибо за музыку обоим анонам.
Судя по реакции анонов, Орхедейка знала, что постить. Ишь, как возбудились. А что за хмырь Сергей Диденко, кто из москвичей скажет?
Аноны, что за хуйня? Где какой французский монархический гимн, кто его слышал и нахер сюда притащил?
Последний коммент у МК очень показателен, там и правда шиза шизой.
Ну да. МК шизует давно, разговаривая с таким собеседником Она почему-то думает, что этот гопник должен её понимать, а он над ней тупо ржёт.
Гопник там прямым текстом сказал, что хотел подлизаться, а его не оценили.
Анон пишет:Охрендея не тролль. Она такой казалась поначалу, но теперь уже видно, что количество бреда позволяет говорить больших проблемах с головой.
Стопроцентный тролль. Троллит она тем, что ей действительно нравится, но именно троллит, а фэндом прыгает, оживившись.
Она настолько ебанута, что со стороны невозможно отличить, когда она троллит, а когда говорит серьезно.
Гопник там прямым текстом сказал, что хотел подлизаться, а его не оценили.
Он хотел, чтоб ему объяснили, что его заинтересовало. Ему это надо было, чтоб написать то, что якобы зачёркнуто в его последнем комменте - а МК манежилась, надеясь подружиться.
Короче, она дёшево слилась - есть храбрые трахнуть паренька?
А я так понял, что МК его провоцировала ляпнуть что-нибудь, чтобы забанить с чистой душой.
А я так понял, что МК его провоцировала ляпнуть что-нибудь, чтобы забанить с чистой душой.
Так он не ляпнул - он её выебал...