Вы не вошли.
Треды на обоих инсайдах! Мы забросили их, там тишина и запустение.
Треды на обоих инсайдах! Мы забросили их, там тишина и запустение.
На лето наверняка уже кто-то втихаря собирает командочку
Я догадываюсь, кто. Давайте делать ставки, кто.
Давайте. Ставлю на Альвхильд.
Ставлю, что Кота не будет.
Ставлю на Белочку Тилли.
Кота не будет, он в корейские сериалы ушел. Его и в этом году не было.
Все нормально пишущие разбежались.
Ставлю на нового вирта Кинн-Альвхильд. БТ и О будут в команде. Кота не будет и вообще никого из "старичков" не будет.
Просрете ведь ставки, аноны.
Ставлю на нового вирта Кинн-Альвхильд.
Мне нравится, как Кинка довела свою жизнь до того, что приходится то и дело сооружать новых виртов, чтобы получить не так много говна и не так и быстро. Как старый хейтер, я торжествую, жуя попкорн.
Еще с толкинутых времен у Кинн был вирт для фанфиков. И все знали, что, допустим, Эленхильд - это она. Стала она писать по Логгу - завела вирта для Логг, причем с похожим ником, Альвхильд.
Книжки она издает под одной фамилией, переводы - под другой.
И на таких, как ты, ей пофигу. У нее свой тараканник в голове, и он для нее важнее, чем твое охеренно важное мнение. Ну вот что ты ей можешь сделать? Посрать в комментах? У себя она тебя забанит, в сообществе каком-нибудь стукнет админам.
В результате ты сидишь на холиварсоо и давишься своим хейтом, а она гуляет по всей сети.
Ты думаешь ее испугать тонной говна? Этот говномет на ножках? Аж два раза.
Пукан немедленно бомбанул. Какая прелесть.
Да ладно вам к Альвхильд цепляться. Не тронете - не будет вонять, еще и удобрит с пользой. Если ее слушать, иногда можно услышать что-то полезное.
А кто еще у нас может пойти на ФБ? Чижик? Тара? Синий зверь?
А кто еще у нас может пойти на ФБ? Чижик? Тара? Синий зверь?
Крейди, Катизза, Кел Риан.
Из них только Катизза пишет так, что можно читать.
http://altsefraz.diary.ru/p201412391.ht … #680701063
Это лицемерие еще не приносили?
Из них только Катизза пишет так, что можно читать.
Разве Крейди плохо пишет?
Они на ФБ не ходят за Логг. А на ЗФБ в этом году тоже не пошли. Крейди, Катизу и чижика я б зачел.
Крейди пишет фикбук, скучный к тому же.
Охрнедея, ты задолбала своим пиаром.
Чижик, харе тут плясать. Все уже в курсе, что ты ушла в ваху, но все бы тебя зачли, конечно.
Да ладно вам к Альвхильд цепляться. Не тронете - не будет вонять, еще и удобрит с пользой.
Ага, и мы видели, как она это делает, на примере летней Космооперы.
Ну, не так плохо получилось. У Логг без нее получилось хуже.
У Грейкайта тоже бывали приличные тексты, хотя стиль так себе. Тяжеловатый стиль. Но он не пойдет, и Чиора не пойдет, они давно в вахе. А жаль. Пусть бы дальше продвигали своего Оберштайна.
Тара, кстати, пишет хорошо, но так мало.
Ну, не так плохо получилось. У Логг без нее получилось хуже.
Только если считать достижением нацистский срач и место около конца второй сотни.
Тара, кстати, пишет хорошо, но так мало.
Что за Тара?
Тара Авиньони. Или как-то там. Ну в общем, есть в списках в двенадцатом году, ее можно найти.