Вы не вошли.
Анон пишет:Да она первым делом влезла со своими убогими демами во все тематические соо.
А что в этом плохого? Демы тематические, рекламка фичка тоже.
Да за этот фичок памятник ставить надо, если что. Может, пальцем показать, кого порвало от истерики, что не она это писала, а? Или все уже и так догадались? Как срать на людей, так они тут первые, да.
Что не она писала?
Охрендея обосрала лично Кинн? Нет? Вот и нечего было Кинн оскорблять её.
А Кинн ее оскорбила? Где? С чего вообще все началось?
А Кинн ее оскорбила? Где? С чего вообще все началось?
С Гейки, видать. Во всяком случае, предъява по делу:
http://altsefraz.diary.ru/p201484141.htm
Нехрен было молчать, вот вторая плюха и полетела. Вообще, нахер Кинн это было надо, не пойму.
Вообще, нахер Кинн это было надо, не пойму.
У Кинн хронический селфхейт, она чужую агрессию на себя собирает с редкостным фанатизмом.
Реклама охрендеи. Кому выгодно?
В фэндоме появилась невероятная тупая хамка. Ценное приобретение, надо понимать?
Гы-гы, Белочка опять орёт . И врёт.
Вообще-то наезжали на неё, и это всем известно. Да и принести можно, кто читал её болтовню в дневнике с гостями, знает, где искать
то, что модератор снёс . Мне реально пох на эту красотку, но тенденция срать на всякого, кто не лижет Кинн и её прихвостней, напрягает.
Анон, который не Белочка ни разу, прихуел от уверенности пронзалова!
Запись у Охрендеи про Яна и Юлиана вполне годится для соо, ну оно же давно не для обсуждения ЛоГГа, это все знают.
Анон, не знаю как тебе, но мне неинтересно обсуждать что-то с человеком, у которого не просто непохожая на мою ТЗ, а вообще из непересекающейся плоскости. Да хоть единорогами пусть их обзовёт, на весь сезонный бред реагировать?
Да за этот фичок памятник ставить надо, если что. Может, пальцем показать, кого порвало от истерики, что не она это писала, а? Или все уже и так догадались?
Кого порвало, где истерят?
Реклама охрендеи. Кому выгодно?
В фэндоме появилась невероятная тупая хамка. Ценное приобретение, надо понимать?
Фэндом всегда был богат на этот сорт народа. Он и ревнует, что перестаёт быть интересен вообще. А вот насчёт тупости Охрендеи есть серьёзные сомнения
Аноны, да вы чо, Охрендея просто уникум. Логгофэндом, которому нет равных по срачности, в кои-то веки в едином порыве дружит против одной-единственной Охрендеи. Это новая, непознанная доныне степень ебанизма - чтоб слали нахуй отовсюду, от Миров Танаки до Радио Дефпопе.
Ей медаль надо давать "За примирение логгофэндома дружбой против себя".
Где имелось ввиду, не знаю, но порвало Айриэн нынче . Её на хуях охрендейкин муж оттаскал, отставное контуженное мудило.
Впрочем, она лезла к нему не по теме ЛоГГа, видать, своего не хватает
Её на хуях охрендейкин муж оттаскал, отставное контуженное мудило.
Он не муж, а вирт.
Анон, со смайлами, не хочу тебе портить праздник, но где ты такую траву берёшь?
Аноны, да вы чо, Охрендея просто уникум. Логгофэндом, которому нет равных по срачности, в кои-то веки в едином порыве дружит против одной-единственной Охрендеи. Это новая, непознанная доныне степень ебанизма - чтоб слали нахуй отовсюду, от Миров Танаки до Радио Дефпопе.
Ей медаль надо давать "За примирение логгофэндома дружбой против себя".
Белка, не пались так по-дурному. Иди лучше подружись с ней, это же в твоём стиле. Будешь милой крыской с корабля Кинн. Нахуй тебя с камрадом шлют везде, так что реверс у тебя уже зажевал.
Анон пишет:Её на хуях охрендейкин муж оттаскал, отставное контуженное мудило.
Он не муж, а вирт.
О, а ещё спрашивали, кто истерит. Айриэн, здравствуй. Как приключение с этим гопником, понравилось?
Анон с мороза и слегка нипонял, кто тут пляшет с защитой охрендейки. Для нее самой вот это
в самый раз, так же косноязычно, как ее фикло. Но некоторые комменты наводят на мысль, что тут и кто-то из 1-2 ее хомок пляшет - Енераль али Нарвен. Скорее Нарвен
не БТ
анона ахрендея и компани вообще не знают
пра мужа и Айрюшу расскажите, че там было?
И все молчат. А мне уже тоже интересно.
Кто-то опять нарывается. Дышит ядом и плюется огнем у Охрендеи в дневнике.
Ссылку в студию.
Да все там же, у нее на дневнике. То ли кто-то мазохист, то ли делать нечего.
Охрендейка рекламирует свой блевничок?
её блевничку реклама уже не поможет
А треду что поможет? Он же тут на вторую страницу упал. Ну-ка, пааадтягиваемся.
Аноны, в ведь этот тред единственное место, где можно потрындеть за Логг и разосравшимся "старичкам" и ньюфагам.
Ну давайте назовите другое, ежли несогласны.