Вы не вошли.
Анончик, а можешь сказать, что это за африканская страна была, где 9 миллионов вырезали? Вроде ничего такого анон не слышал даже мельком. Война гуту и тутси это прошлый век, разборки в ЮАР - тоже больше в прошлом, всякие Бокассы тоже. И страна явно немаленькая, если столько народа вырезали, и еще осталось. Там же, в Африке, заселенность небольшая.
Анончик, а можешь сказать, что это за африканская страна была, где 9 миллионов вырезали? Вроде ничего такого анон не слышал даже мельком. Война гуту и тутси это прошлый век, разборки в ЮАР - тоже больше в прошлом, всякие Бокассы тоже. И страна явно немаленькая, если столько народа вырезали, и еще осталось. Там же, в Африке, заселенность небольшая.
Набери в гугле "мировая африканская война" и разбирайся. Не слышал - твои проблемы с эрудицией.
А, это Конго-Заир, хуту с тутсями и прочее. Великий Африканский Пиздец. Ну чо с негров взять. Европейцы оставили им в наследство нормальную страну с дорогами, инфраструктурой, какой-никакой культурой - а они все развалили, загадили, и занимаются тем, что истребляют друг друга.
Вот пока вы тут про африку, Кинн опять прилетело плюхой . Интересно, опять заткнётся, или как?
И где ж это?
Вот пока вы тут про африку, Кинн опять прилетело плюхой . Интересно, опять заткнётся, или как?
Где? Ты лучше сразу ссылки давай, анон, не мучь любопытных.
Фи, какие недогадливые... Ну кто ж ей ещё-то раздавать будет, а?
http://altsefraz.diary.ru/p201618882.htm
и музычка приличная, ага.
А я блин думала чего интересного...
Охрендея наивно думает, что Кинн читает ее высеры...
Ты бы, поборница монархии, лично ей зашла счетец доставила, а то не комильфо.
Ага, то Катяфинве с Пергидролью объявляли Кинн войну - но исключительно под замком, то Охрендея теперь...
Увлечние Логгом как-то странно разжижает мозги.
Учитывая, что Кинн и принесла Логг в массы... да, заметно.
наивно думает, что Кинн читает ее высеры...
Ну, возможно и не наивно. Уж читать-то точно читает . И мы читаем. Прикол-то в том, что эти двое незнакомы - кто их стравил?
Увлечние Логгом как-то странно разжижает мозги.
Не согласен категорически! Произведение не виновато, что им увлекаются кто попало.
И чё, кроме Охрендеи нынче жрать нечего? Ладно, пойду, там часто утюжат тему с разных сторон. Мож, чё ещё нарожали.
Прикол-то в том, что эти двое незнакомы - кто их стравил?
Так Кинн к ней первая пристала, в сраче с Гейкой.
Так Кинн к ней первая пристала
Вон оно что. Ну, тогда ответ логичен - и если Кинн промолчит, то там будут веселиться вполне заслуженно. А вообще весело, в кои веки этим не слешеры занимаются, скорее, даже кто-то посторонний . На войну как-то не похоже, просто уведомили - жаль, мне не ясно, кто ещё под эту раздачу попадает.
Просто Кинн, как обычно, мимоходом оскорбила Охрендею, типа как будто так и положено срать на незнакомых людей, которых в первый раз в жизни видишь в сети. Мне, может, тоже странны монархические идеи Охрендеи, но я чё-то не стал на неё гадить. Зачем делать на ровном месте себе врагов?
Просто Кинн, как обычно, мимоходом оскорбила Охрендею, типа как будто так и положено срать на незнакомых людей, которых в первый раз в жизни видишь в сети. Мне, может, тоже странны монархические идеи Охрендеи, но я чё-то не стал на неё гадить. Зачем делать на ровном месте себе врагов?
Вообще Охрендея может делать со своим монархизмом что хочет и имеет на это право. Однако чё-та я не вижу попыток с её стороны грузить этим вне своего дневника. Нах было вообще к этому её пункту цепляться подссывалам Кинн, я вообще не понимаю. Нездоровая у них ревность к ней какая-то.
Да причём тут вообще Кинн, если помянули Охрендею? Там есть кое-что поинтереснее, чем плюха в сторону Кинн... Где, блять, охуевшие защитники Яна и Юлиана, почему там лагерем не стоят? Видать, боятся её последнего коммента про сексуальную непоноценность
Люди просто не хотят связываться с ебанашкой. А она надувается - ух я страшная, ух я ужасная.
В кои веки Кинн поступила по уму - не полезла сратсья с ебанашкой.
Охренедя никуда не лезет? Да она первым делом влезла со своими убогими демами во все тематические соо. В ЛоГГ-соо ее тут же забанили за хамство, в Мирах Танаки приструнили, в ДВЗВ она накатала две дурные простыни про Роенталя, народ попинал ее и бросил.
Да она первым делом влезла со своими убогими демами во все тематические соо.
А что в этом плохого? Демы тематические, рекламка фичка тоже.
Ответ Кинн детектед!
С характерным привиранием
ЛоГГ-соо ее тут же забанили за хамство
хамил там кто-то другой, и все знают, кто
Люди просто не хотят связываться с ебанашкой.
похоже, визжит та как раз, кто притащил Кинн в днев Охрендеи
а то ж, одним слешерам только на неё бочку катить будто. Будь Кинн умнее, она бы сделала себе сторонника. Но жаба уже давит, видать, зависть называется. Передайте попкорн с первого ряда.
Анон пишет:Просто Кинн, как обычно, мимоходом оскорбила Охрендею, типа как будто так и положено срать на незнакомых людей, которых в первый раз в жизни видишь в сети. Мне, может, тоже странны монархические идеи Охрендеи, но я чё-то не стал на неё гадить. Зачем делать на ровном месте себе врагов?
Вообще Охрендея может делать со своим монархизмом что хочет и имеет на это право. Однако чё-та я не вижу попыток с её стороны грузить этим вне своего дневника. Нах было вообще к этому её пункту цепляться подссывалам Кинн, я вообще не понимаю. Нездоровая у них ревность к ней какая-то.
Вот да, пусть себе орхидеит, что к ней набегать, ведь без полива быстрее отсохнет?
Просто Кинн, как обычно, мимоходом оскорбила Охрендею, типа как будто так и положено срать на незнакомых людей, которых в первый раз в жизни видишь в сети.
Короткая у вас память, аноны. Блистательная Охрендея сама начала с конфликта и наезда на несогласных. Жаль, модер запись с её демами снёс, пруфы не принести.
Гы-гы, Белочка опять орёт . И врёт.
Короткая у вас память, аноны. Блистательная Охрендея сама начала с конфликта и наезда на несогласных.
Вообще-то наезжали на неё, и это всем известно. Да и принести можно, кто читал её болтовню в дневнике с гостями, знает, где искать
то, что модератор снёс . Мне реально пох на эту красотку, но тенденция срать на всякого, кто не лижет Кинн и её прихвостней, напрягает.
Вот да, пусть себе орхидеит, что к ней набегать, ведь без полива быстрее отсохнет?
Ну, точно хнычут те, кто там по морде за дело получил. Как чего про ЛоГГ сказать, так цветочка уже и боятся, а как срачи разводить - так дело привычное и любимое. Запись у Охрендеи про Яна и Юлиана вполне годится для соо, ну оно же давно не для обсуждения ЛоГГа, это все знают.