Вы не вошли.
Хочется одновременно и вымести из днявки всё, что считаешь мусором, и чтобы люди, записанные тобой в мусор, на тебя за это не агрились?
Понимаешь, агриться на то, что тебя выкинули из днявки - это сродни психозу при виде забора. Владелец территории имеет право территорию огородить. И даже если ты считаешь, что те два-три-100500 фантиков-окурков-жвачек, что ты там выкинул посреди дороги - не повод от тебя ограждаться, забор ты все равно ломать не полезешь, верно?
Анон пишет:Хочется одновременно и вымести из днявки всё, что считаешь мусором, и чтобы люди, записанные тобой в мусор, на тебя за это не агрились?
Понимаешь, злиться на то, что тебя выкинули из днявки - это сродни недовольствуу при виде забора. Владелец территории имеет право территорию огородить. И даже если ты считаешь, что те два-три-100500 фантиков-окурков-жвачек, что ты там выкинул посреди дороги - не повод от тебя ограждаться, забор ты всё равно ломать не полезешь, верно?
Да ломать-то, может, и полезешь, но закон будет на другой стороне, правильно говоришь, анон.
Охрендея поумнее Кинн, и демы у нее смешные.
Охрендея даст +100 к резкости Кинн. И демки у неё не смешные. Мне противно когда в одна сторона конфликта белее белого на фоне другой, чернее чёрного. Очень похоже на шизофрению.
Анон пишет:Охрендея поумнее Кинн, и демы у нее смешные.
![]()
![]()
Охрендея даст +100 к резкости Кинн. И демки у неё не смешные. Мне противно когда в одна сторона конфликта белее белого на фоне другой, чернее чёрного. Очень похоже на шизофрению.
Не забывай, что наглядная агитация такой быть обязана. Охрендея сама писала, что это сделано намеренно - не вижу смысла ей не верить. А вот стебаться она умеет весело, и если не веришь - сходи и убедись. Гольденбаум там меня вообще ухохотаться заставил, да.
Не забывай, что наглядная агитация такой быть обязана.
Но сама Охредея ебанута все-таки. С ее самодержавие-православие-духовность.
Самодержавие. Православие. Духовность. Хайль Г...!
http://altsefraz.diary.ru/p201464525.htm
Не забывай, что наглядная агитация такой быть обязана.
Да, но нормальный и адекватный человек, пока он не работает в пиар-отделе диктатора, не будет так агитировать. Ему это если не противно, то неинтересно.
Понимаешь, агриться на то, что тебя выкинули из днявки - это сродни психозу при виде забора.
Только забор избирательный - тебя не пропускает, а других, в том числе и не приглашённых - сколько угодно. Это причина затаить зло, ага.
Мне противно когда в одна сторона конфликта белее белого на фоне другой, чернее чёрного. Очень похоже на шизофрению.
Не знаю, анон. Поделить ЛОГГ на чёрное и белое нельзя, но я сейчас смотрю его по новой, начало, и твёрдое впечатление, что в войне виноват Союз, его фанатичные демократы, ёбнутые на всё голову со своим стремлением навязать демократию тем, кто их об этом не просит. Если ещё и провести параллели с реальностью, недолго этот Союз и проклясть.
Ну так в калитку пускают не всех.
Ну так в калитку пускают не всех.
Такая калитка аналогична дневу под френдс онли. А если в журнал может заходить любой зарегенный юзер, кроме Маши и Саши, это уже совсем не калитка и не забор.
Самодержавие. Православие. Духовность. Хайль Г...!
http://altsefraz.diary.ru/p201464525.htm
Оборжака. Спасибо, дрыгаю ногами. Пойду сыр так порежу - и посмотрю на рожи родителей.
Да, но нормальный и адекватный человек, пока он не работает в пиар-отделе диктатора, не будет так агитировать.
Это - зависть, однозначно.
Сведения устарели. Там вызвали на драку Кинн... Поставлю закладку, когда будет продолжение.
А что Охрендея творит. Хоть бы постыдилась своего милого Райнхарда рядом с этой мразью вешать.
А интересно, Охрендее не пришло в голову свой вызов разместить у Альвхильд в дайри? Она надеется, что Альвхильд к ней ходит как на работу, читать ее простынки с картинками?
Затариваюсь попкорном, жду продолжения.
Кинн сюда ходит как на работу. Увидит.
А интересно, Охрендее не пришло в голову свой вызов разместить у Альвхильд в дайри? Она надеется, что Альвхильд к ней ходит как на работу, читать ее простынки с картинками?
Затариваюсь попкорном, жду продолжения.
Правильно надеется. Кинн и тут постоянно пасется, и на любые упоминания прибегает.
твёрдое впечатление, что в войне виноват Союз, его фанатичные демократы, ёбнутые на всё голову со своим стремлением навязать демократию тем, кто их об этом не просит. Если ещё и провести параллели с реальностью, недолго этот Союз и проклясть.
Подозреваю, анон, тобой в основном параллели и движут. В странные стороны.
Потому как я когда смотрела, хренела от упертой агрессивности Рейха - если уж проводить аналогии с нашей историей, это как если б Англия вплоть до двадцатого века ходила воевать с США, потому что "как вы смели, мятежники, от нас отделиться и не хотеть жить в нашем режиме, щас мы вам покажем и возьмем на поводок".
Танака, кажется, вполне сознательно обе стороны рисовал по Булгакову - "Да обе вы хороши!"
Почему зрители пытаются поделиться на два лагеря, ума не приложу. Это что-то российское, особенности национального восприятия, или англоязычные фаны тоже выясняют, какое из двух говн хуже?
Это что-то российское, особенности национального восприятия
По-моему, российское - для нас вечно актуальны такие вопросы, плюс никуда не пропадающая идея о необходимости извлекать уроки из читаемого/смотримого и находить мораль. Ну вот и находим.
Мы имеем два однозначных говна - Альянс и Старый Рейх. И два более или менее приемлемых государственных образования - Новый Рейх и Изерлон.
Потому как я когда смотрела, хренела от упертой агрессивности Рейха - если уж проводить аналогии с нашей историей, это как если б Англия вплоть до двадцатого века ходила воевать с США, потому что "как вы смели, мятежники, от нас отделиться и не хотеть жить в нашем режиме, щас мы вам покажем и возьмем на поводок".
Так Рейх же не ходит (ну, в начале аниме), это Союз всё ходит с "выходи, Леопольд, выходи, подлый трус" воевать Рейх, захватывать Изерлон и т. п. Даже вторжение устроили, идиоты.
Подозреваю, анон, тобой в основном параллели и движут. В странные стороны.
С мыслечтением иди, пжалста, наюх.
Мы имеем два однозначных говна - Альянс и Старый Рейх.
Не вижу однозначного говна в старом Рейхе. Альянс да, аж глаза кровят это видеть.
По-моему, российское - для нас вечно актуальны такие вопросы, плюс никуда не пропадающая идея о необходимости извлекать уроки из читаемого/смотримого и находить мораль.
Только заменить "мораль" на "смысл", и да, но это как раз хорошо. Хренушки я бы стал смотреть такой длинный сериал, если бы в нём не было такого смысла, чтобы можно было подумать и потрындеть за политику и общественные модели. И да, уроки извлечь.
Не вижу однозначного говна в старом Рейхе.
М-м, евгеника тебе не однозначное говно?
А то, что девчонку забрали трахать во дворец?