Вы не вошли.
И ещё, объясните мне, с хуя ли Киннн туда припёрлась?
А что, ей нельзя?
Она там забанена, а приперлась под виртом.
И у несогласных возникает попоболь, когда их не пускают куда-то несогласить. Вот это верный признак вахтера.
причём от "политических взглядов" это не зависит, тот кто влез в протестный движняк, там же и остаётся
Почти любой обидится, если его забанят там, где он даже ни разу срач не устроил.
О, ужас. Мне теперь проходной двор из днявки устроить?
Почти не знаю людей, готовых куда-то стучаться, разве ради фанфиков
Я стучусь, если мне интересно.
Вирт забанен? Нет. Её проблемы? Нет.
Анон пишет:Она там забанена, а приперлась под виртом.
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Вирт забанен? Нет. Её проблемы? Нет.
Конструктивно!
Ты осуждаешь или одобряешь?
Страшная гадость потертый коммент. Хуже только бан.
И то, и другое мелкая гадость, на которую тебе ответят аналогично.
Тот анон, может, и на разные, а вот ты, дорогуша, на одну.
Не суди людей по себе.
Стереть коммент не значит сделать гадость.
Ага. Вот сделают тебе гадость в ответ и скажут, что это вовсе не гадость. Аноны, вы как маленькие. Думаете, будете людей затыкать, а вам в ответ ничего? Я регулярно затыкаю мимопрохожих ебанек, но не делаю вид, будто у них не должно от этого подгорать.
Думаете, будете людей затыкать, а вам в ответ ничего?
Свобода слова существует у тебя в днявке. Высказывайся там.
Аноны с императивами на анонимном форуме очень смешные.
Ну охуеть, что за силос в голове.
Кто-то припирается в мою днявку попиздеть, получает бан - и считает себя заткнутым людем, который еще и имеет право пригорать и мстить.
Прикинь, да! Кста, ничего особенного и не будет, ну припечет кому-то жопу бан, будет он бегать по периферии моего общения и говорить гадости. И ффсе.
А если я из дома кого выкину, кто припрется пиздеть и поучать, это ж ваще край будет. Низабудут-нипрастят.
Прикинь, да! Кста, ничего особенного и не будет, ну припечет кому-то жопу бан, будет он бегать по периферии моего общения и говорить гадости. И ффсе.
Ты сильно недооцениваешь возможности других людей тебе напакостить. Начиная от крысятничества на ФБ и в днявке и заканчивая обсёром креатива и персональной темкой здесь на форуме.
Ты сильно недооцениваешь возможности других людей тебе напакостить. Начиная от крысятничества на ФБ и в днявке и заканчивая обсёром креатива и персональной темкой здесь на форуме.
Кинн в этом плане терять уже кагбэ нечего
Это ответ Кинн? Кто ещё может знать, кто там забанен, кроме неё?
Глядя со стороны. Не кидайтесь на Охрендею, она всё равно не уйдёт, пока ей важен Райнхард. Будете бросать какашками - получите озлобленную Охрендею, постоянно присутствующую в фэндоме и кидающуюся в вас той же субстанцией, и только.
Это вина того, кто её забанил в соо, а не наша. Мы-то просто наблюдаем, ну, хохочем, если смешно.
Это ответ Кинн? Кто ещё может знать, кто там забанен, кроме неё?
Это написано в эпиграфе сообщества, жамкаешь там ссылку - получаешь инфо.
Будете бросать какашками - получите озлобленную Охрендею, постоянно присутствующую в фэндоме и кидающуюся в вас той же субстанцией, и только.
Достойная смена Чижику.
Гы-гы, в эпиграфе бан Кинн - временный на месяц. Месяцок длинный у модеров, на три года растянулся.
Анон пишет:Прикинь, да! Кста, ничего особенного и не будет, ну припечет кому-то жопу бан, будет он бегать по периферии моего общения и говорить гадости. И ффсе.
Это верно, но только если другие люди полные ебанашки.
Анон так выкинул из днявки одну психическую, она до сих пор бегает и смеется, в том числе здесь. Лет 5 уже прошло. Обсер креатива и крысятничество тоже были, ты прямо вангуешь.
Но это лучше, чем терпеть такую крысу на своей территории, в подзамках, в том числе. Анон иногда думает, что накрысила эта ебанашка, пока была в ПЧ... судя по всему, много, но ничего особенного.
Анон пишет:Это ответ Кинн? Кто ещё может знать, кто там забанен, кроме неё?
Это написано в эпиграфе сообщества, жамкаешь там ссылку - получаешь инфо.
Анон пишет:Будете бросать какашками - получите озлобленную Охрендею, постоянно присутствующую в фэндоме и кидающуюся в вас той же субстанцией, и только.
Достойная смена Чижику.
Причём тут соо? я про бан у Охрендеи. Кстати, она там откровенно ржёт у себя над кем-то и с кем-то - и я солидарен. Так что на прогноз не похоже. А Кинн её боится, видать, натурально. Иначе бы уже отписалась опять.
Охрендея поумнее Кинн, и демы у нее смешные. Главное, она не такая фанатично серьезная насчет анимки и ее героев.
Ну уж. У Кинн, мне кажется, мозгов побольше.
Жира у нее побольше.
Кинн просто старше.
Это верно, но только если другие люди полные ебанашки.
Ебанашка такое слово, без чёткого смысла. Каждый им именует что хочет.
Но это лучше, чем терпеть такую крысу на своей территории, в подзамках, в том числе. Анон иногда думает, что накрысила эта ебанашка, пока была в ПЧ... судя по всему, много, но ничего особенного.
Крыса в ПЧах - совсем другой вопрос, здесь обсуждали превентивный бан юзеров и стирание комментов. Я сам всё это делаю, но зачем воображать себе, что на тебя не должны за это обижаться? Хочется одновременно и вымести из днявки всё, что считаешь мусором, и чтобы люди, записанные тобой в мусор, на тебя за это не агрились? Зачем такие психические кунстштюки, проще признавать конфликт интересов.
Некоторые ебанашки, некоторые ебнутые, а некоторые вообще ебанутые.